ID работы: 13117145

Из за меня..

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Найди меня!

Настройки текста
Pow :Старфаер      Тот доктор, явно, что-то не договаривает! Робин где-то в его логове, но где? Где он может быть?! Я сидела на краю крыше башни и ко мне пришел Бист Бой. - Старфаер? - Что Бист Бой? - Я думаю, что доктор врал на счёт Робина, он точно знает где он! - Я тоже так думаю, Робин где-то в его логове. - Именно! Он там, у меня есть одна идейка. - Какая? - спросила я пока мы шли в зал, выйдя из лифта Бист Бой с горящими глазами пошёл в свою комнату, я шла за ним, лис достал из шкафа наши водолазные костюмы, показывая их мне, - Бист, что ты хочешь сделать? - Я попрошу у Киба что бы он изменил эти костюмы и вытоге мы получим не водолазные, а скрытые, которые смогут сделать нас не видимыми! - Да! Мы проникнем в логово доктора и обыщем там всё! - Именно, но лесть по вентиляционным трубам будешь ты одна, так как на изменения двух костюмов потребуется много времени, а на один меньше, - объяснил мне Бист Бой с которым мы уже были в комнате Киборга, - закончу ближе к ночи, и тогда мы вылетим на поиски Робина. - Поняла, спасибо Киборг.

***

Pow :Робин        Что происходит? Где я! Я заёрзал на столе, тот задрожал но потом я всё вспомнил и успокоился... Который час? Голова болит, также как и всё тело... Вокруг как обычно было темно, кромешная тьма... Меня это бесит! Я снова забился всем телом, дергался и ёрзал, винты, на которых держались оковы на моих руках поддались, я услышал скрежет, оковы стали свободнее, в голову сразу пришла идея!        В это время пришёл доктор, включилась одна лампа над мной, проходя ближе ко мне, он нёс поднос с чем-то. - Ну что, как спалось? - он положил поднос на столик, я увидел лишь шприцы, что он собирается делать?! Я нахмурился,это не обошлось без его внимания, - ого к кому-то пришла жизнь, что думаешь, титаны, придут искать тебя? Если и придут то они не найдут тебя, никогда, - он взял один шприц, тот блеснул в свете лампы, - а это для тебя, мне нужно провести одну очень важную операцию, - сказал он зовя робота помощника, тот нёс поднос с инструментами, вколов мне в вену иглу, жидкость потекла по моим венам, я сразу почувствовал усталость, глаза сами собой закрывались....        Я проснулся на траве, снова, снова?! Этот дурацкий сон!        Но только теперь было темно, наступила ночь, на небе была луна, выл ветер, вздымались тёмные волны, было холодно, поблизости не было никого, не того монстра, не ошибок в времени, я обернулся к башнн, возле нее не было никого, не ее, ничего... Я встал, отряхнулся от поиска, посмотрел по сторонам, нигде не было ее, решив не идти к Старфаер, я пошёл вошел в башню, пока я шёл. Подходя к залу я понял лишь одно... там никого нет ... Было пусто все двери что были, были открыты, они были сломаны, а когда в башню пришёл я, они сломали всем хором, не дул ветер, время снова остановилось! Этот свист... Он напоминает мне... Я резко развернулся, никого... Время снова пошло, свист прекратился, что мне делать?! Где всё живое?! Где!.. Я услышал всхлипы, они доносились из ванны... Я не пойду туда! Нет! Я пошёл в обратном на правлении, бежа от туда, от этого звука, я добежал до лифта, тут было поспокойнее, посмотрев по сторонам я ничего не заподозрил странно, всё как обычно! Даже ярче чем что либо... Подойдя к лифту я посмотрел на отражение на своё, да выгляжу я не очень, мишки под глазами, тощее тело, лохматые волосы.... А вот Старфаер ещё хуже ...! Что?! Я обернулся, никого! Но я же только что видел, я-я видел... Что это было? Она плакала! Это она плачет?! Где она! Я побежал в зал, где слышал плачь, добежав до этого ванны, всё стихло.... Не было ни какого плача, всхлипов... Ничего.... Снова... Ветер подул мне в спину, на против меня была комнату Стар... В отражение я увидел ее! Я смотрел на ее заплаканные глаза, грустное лицо... На.. На эти глаза они молили о помощи!... Она смотрела на моё отражение, словно разглядывая меня! Я обернулся ее уже там не было... Снова всхлипы! Они доносились из кухни, я помчался туда.. Дверь была открыта,взяв в руки лопату,которая лежала у двери в кухню, я вошёл, разглядывая всё, всхлипы перешли на вой! Этот вой доносился из запертой двери в клад, подбежав к ней я попытался открыть её но она была заперта! Я постучал в дверь, кто-то услышал мои стуки, моё присутствие, вой стал сильней - * всхлип*... Р-ро-биииин? ...*всхлип*... - Да, Стар, это я! Я! В дверь с той стороны стали биться, крича и воя - РООООБИИИИИН! СПАСИ! МОЛЮ ТЕБЯ СПАСИ! - стуки стали сильней. - Старфаер, отойди от двери! - я замахнулся лопатой и сломал ручку, та разлетелись во все стороны, превращаюсь в песок? Звуки сразу смолкли... Дверь медленно открылась, это было не комната... ЭТО было... Там была кирпичная стена! Где она!? Она только что был там! До меня дошёл тихий шепот, за моей спиной -....Робин... - я медленно обернулся... ЭТО было оно, на этот раз с зубастой пастью и вытянутым телом, мне стало страшно! Бежать некуда! - Робин? - донеслось из ее пасти, оно повёло лицом разнюхивая обстановку, подойдя слишком близко ко мне, я со всей силой ударил острым концом лопаты, сдирая с ее лица плоть, это завыло от боли, взялось за ударное место, я ударил снова и снова, но это было сложно, не физически, а психически! Как я могу бить того кого люблю!? От этих мыслей, по мои щекам потекли слёзы, слёзы боли и утраты, на последнем ударе, оно не шевелилось, обливалось и тронуло в своей крови, тело было изуродовано, я упал на колени, вытирая слёзы, ко мне потянулась дрожащая рука, взяв меня за плечо, терять мне больше нечего, я посмотрел на.... Н-на.. Стар! За плечо меня держит Старфаер, смотря на меня своими зелёными глазами из-за рта струями текла кровь, падая в лужу крови, я потянул свои дрожащий руки к ней, слёзы каскадом потекли по моим щекам, я взял изуродованное мною тело на руки, зарываясь в розовые волосы, ее голова пала на мою грудь, я гладил ее по голове, слыша как ей тяжело и больно дышать... из-за меня... Она прохрипела -... Р- робин... - смотря на меня, закрывая медленно глаза, тепло его тела угасла, она не дышала, я начал трясти ее за плечо, пытаясь привести в чувства, но не получилось.... Она умерла у меня на руках ... Я прижался к ее лицу, ее губы такие холодные, я закрылся в мёртвое тело сильнее, опрокинул голову и завыл от боли! На срыв! От утраты своей любви! Так больно, я сам сделал это... Своими руками...

***

Pow :Старфаер        Ближе к ночи Киборг закончил с костюмам, он был чёрный, через панель на рукавах можно было включить любую из функций, и очками, через которые я могла видеть больше, но сейчас мы летим до логова доктора, я просмотрела план логова, был большой подвал, а всё что было выше я и так просмотрел сегодня утром, значит, Робин в подвале, и я найду его, когда мы приехали к логову, Киборг включил режим маскировки, подьехав к трубе, я прошла в внутрь, мы договорились что он приедет за мной через час, он уехал, а я поползла по трубе, оказавшись внутри, включив очки и увидев где вход в подвал, я побежала туда.        Добежав до дверей в подвал, я включила систему " открывания " поднёс к карточному замку, стены разошлись в разные стороны я вошла в внутрь, посмотрела куда идти дальше, дальше нужно повернуть на лево, а потом на право и я попаду в самую большую комнату, побежав по своему маршруту, я оказалась в тёмной и пустой комнате, пахло здесь спиртом и кровью, мне это не нравится. Я осмотрела всю комнату но кроме полок с инструментами и... Полки с банками, в которых хранятся чьи-то органы, я ничего не нашла, уйдя из этой комнаты , я продолжила поиски, зайдя в каждую комнату я ничего не нашла! Никаких улик, тому что здесь был Робин! Ну где он?! Где?! На моём коммуникаторе пришло сообщение от Киборга, он скоро вернётся за мной, нужно уходить.. Но как же Робин? Где теперь его искать? Я поникла, я не нашла его... Уйдя тем же путём, что я и пришла.       У выхода меня уже ждал Киборг, увидев что я с нечем, ничего не сказал, просто посмотрел на меня с грустью. Я села на своё место, я был зла на себя! Я не нашла его! Это меня бесило! Всю дорогу мы молчали, но вот когда сели на посадку и остановились, на нас налетел Бист со своими криками и нравоучением, меня это взбесило ещё сильнее! - где вы были?! - орал он, на эти крики я лишь вышла с машины, он сразу побежал к нам со своими криками, - опять ты ищешь его?! - это я стерпела и прошла мимо, - да когда ты поймёшь! Робин - ничто! - а вот на это я уже не стерпела, я обернулась и ударила его по лицу, тот отлетел от меня, схватился за щеку, посмотрела на меня и снова - ты ещё вспомнишь мои слова! - он ушел и больше я не слышала его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.