ID работы: 13117216

Мнимое доверие

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

часть пятая

Настройки текста
Примечания:
Развернувшись, Хайтам направился к своему подъезду. Подойдя к нему, парень недалеко от двери заметил темную фигуру, но не предал этому особое значение. Приложив магнит к домофону, зеленоглазый прошмыгнул внутрь и принялся подниматься по ступенькам. Железная дверь вновь с грохотом открылась и в проеме показался тот загадочный человек. Аль-Хайтам прибавил шагу и, почти бежа, достиг своего этажа. Этот кто-то был в отличной физической форме, поэтому парня вскоре догнали. — Добрый вечер, господин Аль-Хайтам, — голос прозвучал из-под темной маски; на глазах были темные очки, а на голове капюшон от кофты. — я так долго ждала нашей встречи, просто не представляете! — В интонации читалась недоброжелательная улыбка. Хайтам нервно выдохнул и повернулся в сторону говорящей. Та в свою очередь стянула с себя капюшон и приспустила очки.  — Ты же, — дрожащим голосом начал говорить сероволосый.  — Ага, Кандакия, приятно познакомиться, Хайтам, — девушка протянула руку, — или лучше Сэйдж? — она состроила хитрую гримасу и свободную руку опустила на свою талию, демонстрируя позу" руки в боки".  — И как давно ты следишь за мной? Небось, начиная с нашей встречи с гончаром в кафе? — Недовольно проговорил парень, и отвел взгляд на стену. — Думаешь, что только ты про меня все знаешь? Я всегда буду на шаг вперед, "звездочка". — Он сделал акцент на последнем слове и вставил ключ в замок. Провернув его пару раз, Аль-Хайтам нажал на ручку двери и принялся заходить в квартиру, но на его плечо опустились ладонь. — Госпожа будет недовольна, так нельзя. — Она закрыла глаза и покачала туда-сюда головой. Молодой человек дрогнул и медленно повернулся. — Точно! Тебе же зачем-то понадобился Кавех, — иссиня-чёрная макушка наклонилась к лицу парня и испустила смешок, — и ты до сих пор уверен в том, что я не знаю твоих намерений?  Хайтам выпрямился и размял пальцы. — Ты слишком уверенна в себе. Смотри, не переоцени себе и свои возможности. Потом будешь долго отходить от того, что ваши с Госпожой планы рухнули, как карточный домик от легкого ветра. — Он ухмыльнулся и скрылся за дверью. Кандакия, огорчившись, шикнула и принялась спускаться по лестнице. Достигнув почтовых ящиков, она спустила в один из них конвертик. 

"Не время отпираться, Сэйдж. Я все равно достигну того, к чему готовилась большое количество времени. Когда мне удалось услышать твой разговор с Кусанали, я поняла, что Кавех Драфтсман был всего-то приманкой. Удачи тебе и смотри в оба."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.