ID работы: 13117803

Любовь, скрытая ненавистью

Слэш
R
В процессе
116
Krimma соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава VII «Буду ждать тебя»

Настройки текста
Примечания:
      Лучи солнца согревали бледную кожу, волосы приятно щекотали лицо из-за ветра, пахло весной. Этот момент казался таким идеальным, что Аме прикрыл глаза, на пару секунд выпадая из реальности. Правда, резкий неприятный толчок, благодаря которому он потерял равновесие, и пыльная земля быстро привели его в чувства.       – Fuck.. – ладони загорелись неприятной болью после падения, да и пятая точка тоже ныла. Блондин недовольно поднял глаза на виновника, после поправляя съехавшие очки. – Russia, ты куда смотришь?!       – Прости, Пендос, не заметил, – русоволосый, что лишь немного пошатнулся, фыркнул, но ради приличия подал ему руку, помогая подняться.       – Don't worry, thanks, – Небрежно бросил Америка, после вставая и отряхиваясь после падения. Затем он поправил наушники, которые так и норовились выпасть.       Дальше в тишине два парня без споров и выяснения отношений спокойно дошли до нужного здания. А после эта тишина сменилась привычным шумом в зале для саммитов.       Разговоры как обычно велись о мировой экономике и важных политических вопросах. Но сегодня Америка слушал их вполуха, подпирая голову рукой. Недосып давал о себе знать, парень терял концентрацию и чувствовал, как веки сами закрываются... Вот только это ощущение полусна быстро ушло, стоило ему взглянуть на экран телефона и увидеть уведомление от Японии. Main Squeeze – Хей, Америка-кун! Давно не общались, хех. Как ты? Я тут собираюсь устроить небольшую вечеринку, сегодня в 16:00. Посмотрим аниме, поедим, народу будет немного. Не хочешь прийти? :"³       Ему явно стоит изменить контакт на какой-нибудь более нейтральный... И да, они и правда давно нормально не общались, что говорить, США даже не перезвонил бедной девушке, пока находился в своём мини-отпуске. Ограничился лишь сухим сообщением, что всё хорошо и не стоит волноваться.       Тихо вздохнув, американец поднял свои глаза, выискивая Японию. Та сидела на своём привычном месте и что-то старательно рисовала в скетчбуке, лишь изредка бросая взгляд на сегодняшнего лектора – Германию. Руки не сразу послушались его, когда он попытался написать ответ.

Вы

– Привет, всё в порядке. Звучит

классно! Постараюсь прийти.

      Ответное сообщение пришло не сразу, но заставило парня слегка улыбнуться. Main Squeeze – Буду ждать тебя^^

12 мая, за пять минут

до назначенного времени

      Почему-то сегодня стоять перед до боли знакомой дверью квартиры было страшно. Блондин уже подумывал, что было бы неплохо уйти домой, написав, что у него появились срочные дела, но всё же он нашёл силы нажать на кнопку звонка. Дверь открылась почти мгновенно.       – Приветик, – девушка одарила его дружелюбной улыбкой, впуская внутрь квартиры. Её тёмные волосы сейчас были собраны в небольшой аккуратный хвост, а вместо привычной строгой одежды виднелось милое платье в японском стиле, – Я очень рада, что ты пришёл.       – Да, я тоже, – Аме неловко улыбнулся. Его пропустили внутрь, и на этом всё тепло и дружелюбие закончилось. Его дорогая Япония даже не обняла его.       Вечеринка казалась скучноватой. Блондин сидел в стороне на мягком кресле, сейчас слишком сильно ощущая себя чужим. Все общались друг с другом, веселились, что-то обсуждали. А Америка осознавал, что теперь он по сути никто для своей подруги. Что он больше никакой не особенный..       Аме не знал, сколько он бы ещё так просидел, если бы не наткнулся на такого же скучающего Россию. Почему-то идея завести разговор сейчас совсем не казалась абсурдной.       – Привет, тоже скучаешь? – подходя, начал разговор Америка.       – А тебе-то что? – вопросом на вопрос ответил русский. Видимо все ещё не в духе после саммита.       – Просто предлагаю тебе выпить пару стаканов sake и обсудить что-то мирное и нейтральное. Мм, ты смотрел «Your name»? – тема нашлась сама собой и, не задумываясь слетела с языка.       Взгляд небесно голубых глаз проскользнул по лицу блондина без особого интереса. Но это не помешало блондину кивнуть.       – Твоё счастье, я не против, – ответ был настолько сухим, что захотелось его запить, хоть чем-нибудь, – да, смотрел. Мило, сопливо.       – Мне понравился сюжет и музыка, – а ведь это правда. Что сюжет, что музыка подобранная в фильме была очень хорошая.       – Сюжет банальный, признай. Но музыка, да, неплохая, – он кивнул чему-то своему и отпил немного из своего стакана.       Разговор продолжился на кухне. Японская водка неплохо развязала им язык, и привычная холодность понемногу уходила. После обсуждения одного тайтла они перешли к другому, а именно к «Тетради смерти», а после и вовсе переключились на фильмы, что совсем недавно вышли в прокат. И нет, парни вдруг не стали друзьями за один вечер. Наоборот, им обоим было сложно прийти к общему мнению, взгляды слишком часто расходились. Но зато Америка смог разглядеть в Федерации неплохого, интересного собеседника. И, чёрт, только сейчас он заметил, какие у того глубокие, потрясающие глаза.

13 мая, около двух часов ночи

      Россия знал, что за посещение подобного мероприятия с недружественными странами его по головке никто не погладит. Но любопытство с желанием развеяться взяло верх, и, идя домой поздно ночью, он даже подумывал, что это было не зря. Всё бы ничего, но, вернувшись, РФ получил кучу криков по типу «Где ты шлялся?!» и немного мата в свою сторону от родного отца. Он уже привык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.