ID работы: 13117803

Любовь, скрытая ненавистью

Слэш
R
В процессе
116
Krimma соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава VIII «Кофе для влюблённых идиотов»

Настройки текста
Примечания:
      Интересы Канады и США совпадали отнюдь не во всëм. Но им обоим определенно нравилась милая кафешка в центре города, в пяти минутах ходьбы от здания ООН. Собираться там примерно раз в две недели было своеобразной традицией братьев.

18 мая

      Сегодня был как раз такой день, когда парни смогли отложить все дела и провести пару часов в милом заведении. Америка, сейчас особенно тихий и задумчивый, ковырял вилкой чизкейк, пока рядом остывал ореховый латте.       – У тебя появился парень, а ты мне даже не сказал, – с шуточной серьёзностью и обидой начал рыжеволосый, размешивая свой кофе.       – Очень смешно. И, вообще, с чего ты взял? – Блондин поднял взгляд, явно недовольный, на брата.       – Все уже знают, как мило вы общались пару дней назад. Серьёзно, я не думал, что ты так скоро отойдешь от своих прошлых отношений. И почему ты выбрал именно Россию?       – Кан! Еnough, – Америка уверен, что если брат сейчас не закроет эту тему, то его нервы не выдержал и он будет очень громко кричать и ругаться, – да, мы пообщались, и очень даже неплохо, и, возможно, я даже не против это повторить. Но вынужден разочаровать тебя, встречаться мы не начали.       – А на сегодняшнем собрании ты так пристально его рассматривал, – канадец лукаво заулыбался, – Он тебе нравится, да?       – Нет. Боже, я не знаю, – выдохнув, Америка сделал глоток кофе, думая, как бы перевести тему, – Мм, а у тебя как дела? И знаешь, сегодня твоя любимая так мило общалась с Germany. Смотри, чтобы он её не увёл.       – Что? Нет, не было такого, – Канадец несильно нахмурился, видимо, всё же его это задело.       – Было, – теперь пришла очередь американца отыгрывать пляску бровями, – Так что не тяни с признанием.       – Я и так не тяну, – рыжеволосый слегка насупился и начал пытаться хоть как-то отмазаться, – просто мне надо всё хорошо продумать, просчитать, дождаться идеального момента...       – Канди, ты целый год уже всё продумываешь. Пора действовать, – тон парня заметно смягчился.       – Я подумаю, – он отвёл взгляд в сторону и взял в руку чашку, – Ладно. Ладно, хорошо, а расскажи, как у тебя всё так сложилось с РФ?       – Никак, – Штаты сделал тяжёлый вздох и немного отпил кофе, продолжая свой недлинный рассказ, – мы просто поговорили, обсудили пару фильмов и выпили, всё. Не понимаю, что все вы в этом нашли.. И, кстати, оказалось, Russia не так уж и плохой парень. С ним прикольно общаться. Интересно, почему он до сих пор один...       – Тебя уже его личная жизнь интересует. Точно влюбился, – говоря это, Канадец начал улыбаться, вот только его улыбку не оценили.       Америка закатил глаза и уже хотел послать его куда подальше, но ограничился любопытным жестом. Их разговор продлился ещё чуть больше часа и был уже более мирным. А после они распрощались, и каждый ушёл по своим делам.       Улыбка сошла с лица парня сразу же, как канадец скрылся из виду. Руки спрятались в карманы, а взгляд устремился куда-то вверх, на пасмурное небо, что казалось лишь темнее через линзы очков. Было душно, а ещё так тошно. Простого разговора с Россией оказалось достаточно для отвратительных слухов.       Оказавшись в квартире, блондин снова решил сначала наведаться на балкон. От долгих затяжек наконец становилось спокойнее, но неприятные мысли никуда не уходили. Америка, который, сколько он себя помнил, был экстравертом, сейчас чувствовал слишком большую усталость от общения. В его жизни было слишком много людей, слишком много ненужных советов, что сейчас особенно давили. Любимый брат говорил о том, что он обязательно найдёт свою любовь. Но сейчас блондин задумывался, а нужна ли ему эта любовь вообще? Послать бы всё к чёрту: и любовь, и ненужные отношения. Всё равно, это ни к чему хорошему не приведёт. Лишь к заново разбитому сердцу.       Бессонница снова не дала уснуть. Полусонный парень предпочёл потратить эту ночь или хотя бы часть на написание отчётов. Глаза слипались, когда в голову пришла идея, что совсем не относилась к работе. Наверняка, слухов о его личной жизни будет ещё больше. Значит, было бы неплохо постараться убедить всех, что никаких чувств он ни к кому не испытывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.