ID работы: 13117803

Любовь, скрытая ненавистью

Слэш
R
В процессе
116
Krimma соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава IX «Тупые чувства»

Настройки текста

      План Америки был простым. Нужно просто убедить всех, что никаких любовных чувств он ни к кому не испытывает. Достаточно просто вести себя как надменная сволочь и подкидывать санкции. Всё будут заняты обсуждением того, какой он плохой, а на любовные интриги всем станет плевать. В голове всё казалось действительно простым. Но на практике..

      Так прошла целая неделя. И помимо шквала вопросов, кучи критики и ненависти, он получил ужасное непроходящее чувство, что всё не так. Аме чувствовал, как он лжёт самому себе этим спектаклем, но продолжал самодовольно улыбаться и смотреть на всех с высока через тёмные линзы. А самой большой пыткой было видеть ненависть в чистых голубых глазах, каждый раз когда он отдавал документы русскому.

Но на практике его цель не оправдала средства.

      Приходя домой саморазрушение захлестывало его с головой. Всё это было неправильно, слишком неправильно, но безысходность говорила, что других способов нет. Только так от него все наконец отстанут.

27 мая

      В зале собраний было так тихо. Видимо, США на пару минут выпал из реальности и не заметил, как все ушли. Он был один. Один наедине со своим оппонентом, который сейчас так пристально смотрел в линзы очков, словно видел его насквозь. Было не по себе. Особенно от усмешки, застывшей на искусанных ярких губах.       – Тебе самому не надоело? Мы же оба знаем, что ты просто пытаешься кое-что скрыть. На твои жалкие попытки так смешно смотреть, – говорит Россия, не переставая улыбаться, а Америка чувствует, что что-то не так. Слышать всё это от Федерации, вечно такого холодного и чёрствого, слишком непривычно.       – Что? Прости, я не понимаю о чем ты, – Блондин нервничает, но ничего не предпринимает, лишь теребит рукав толстовки чем и выдал свое волнение.       – Не понимаешь? Не говори ерунды. Я вижу тебя насквозь, – Аме немного жутко, но держится и лишь кусает губу, желая, чтобы РФ наконец замолк. Нет, тут явно что-то не так.       – Так и будешь молчать? Ох, тогда учти, ты сам заставил меня сделать это.       США не понимает, о чем он говорит. Но всего через пару секунд чувствует наглый поцелуй.. Блондин не может ни отстраниться, ни продолжить, а его сердце бьётся слишком быстро. Он утопает в противоречивых чувствах с головой. Но поцелуй резко обрывается. Россия смеётся над ним. Он просто издевается. И блондин..       Просыпается. Америка смотрит в темноту с широко раскрытыми глазами и просто старается отдышаться. Мыслей много, они сразу путаются в тёмный комок.       – What.. What the hell?..       Это просто сон. Просто, блин, странный сон, ничего страшного. Это ведь ещё ничего не значит.. Соединённые штаты глубоко вдыхает и ложится обратно в кровать. Шок полностью спасает от усталости, заставляя снова и снова прокручивать ту сцену в голове.. Парень тянется за телефоном.       Свет от экрана ослепляет на пару секунд, а тишина прерывается гудками. Наконец слышится знакомый сонный голос.       – Хей, Bro, извини за поздний звонок, но я рад, что ты не спишь, – Америка потирает свои глаза, уже предчувствуя недовольство брата.       – Я спал. И очень даже хорошо, пока ты меня не разбудил. Что случилось? Если это не что-то настолько срочное и важное, я обижусь и заблокирую тебя.       – Просто.. Понимаешь, я всю неделю не могу выкинуть из головы Россию.. А сейчас мне приснилось, как мы с ним поцеловались, и-       Канадец прерывает его и раздражённо спрашивает.       – То есть ты. Позвонил мне в четыре утра. Чтобы просто рассказать о том, что ты влюбился? Боже, Аме..       – Нет, не совсем! Я не понимаю, что я чувствую. Не нужны мне сейчас никакие отношения и Россия мне не нужен уж точно. Но при этом..       – Просто ложись спать, ладно? Мы завтра всё обсудим, так и быть.       Америка вздыхает. Он ожидал поддержки, но, похоже, что он получит её только завтра.       – Ладно.. – скрипя сердцем, Америка отстраняет телефон от уха и уже слабо слышит последнюю фразу.       – Чудесно. Сладких снов.       Ему остаётся лишь сбросить звонок и лечь спать, бессмысленно надеясь, что он сможет выспаться за оставшиеся до будильника два часа.

28 мая

      На следующий день разговор действительно состоялся. Вот только Америке пришлось купить для Канады его любимый кофе за "причинённый моральный ущерб". И сейчас, перед собранием, они сидели в кабинете блондина.       – Почему ты вообще волнуешься? Опыт отношений у тебя есть, общаться ты умеешь, всё будет отлично, я уверен, – Рыжеволосый скучающе поглядывал на старшего, что сейчас нервно крутил в руках ручку.       – Зато я не уверен. Ни в чем. Может я что-то испытываю, не знаю, – похоже США уже запутался во всём что можно, ведь иначе никак не объяснить его поведение.       – Попробуй сблизиться с ним, тогда ты точно поймёшь, что именно ты чувствуешь, – Канада говорит это всё так же спокойно, но замечает на себе слишком яркий скептический взгляд, – что?       – Ты не учёл одну деталь. Я всю неделю, если не больше, намеренно портил с ним отношения, – прямо сейчас был один из тех моментов, когда американец о чем-то жалел искренне, – Ах, а ещё он гомофоб. И если даже окажется, что он мне нравится, всё равно, это ни к чему не приведёт. Просто признай, я в безвыходном, отвратительном положении.       – Ты слишком утрируешь, – Канадец слегка улыбается, но после переводит взгляд на часы. Америка следует его примеру.       – Fuck.. Мы опаздываем.. Идём уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.