ID работы: 13117981

О способах расслабления

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Способ 4: Медитация

Настройки текста
Примечания:
      Джин не верит во всю эту чушь. Что за нафиг посиделки на ковре? Но Тэхен утверждает, что это поможет отвлечься от всех проблем и мыслей, которые заполняли его голову всю неделю.       Джин делает глубокий вдох и поднимает руки надо головой. Он задерживает дыхание на несколько секунд, пока Тэхен смотрит на него недовольно. Затем соединяет ладони и начинает протяжно мычать.       — Не паясничай! — Тэхён стукает его по плечу. — Сосредоточься! Это важно!       Джин обиженно надувает губы, потирая ушибленное место.       — Да как мне это поможет не думать о...       Он затыкается. Тэхен же загорается. Раскрывает глаза и с надеждой смотрит на брата.       — О ком?       — Да зачем тебе?!       Тэ тут же сдувается и принимает нужную позу.       — Ты выглядишь влюблённым.       — Да в кого?! Когда бы я успел?       Джин смотрит на умиротворённое лицо Тэхена и ему кричать хочется. Как он это делает? Неужели медитация действительно ему помогает? Он тоже хочет быть таким спокойным!       — В того, кто тебе розы шлёт уже неделю.       Ким старший закатывает глаза. Он отмахивается.       — Может быть это какой-нибудь деловой партнёр, которому нужно от меня что-то...              Тэ цокает языком и качает головой.       — Да, деловой партнёр. "Je n'oublierai jamais cette odeur"— так пошло.       — Тэхен! — Джин хлопает его по колену, получая в ответ вскрик. На губах младшего появляется шкодливая улыбка. — Неужели я тебя не учил, что читать чужие записки нельзя?!       Тэхён хихикает.       — Да как я мог проигнорировать французский? Скажи, кто этот знаток? Он также хорош в французском поцелуе, как и в языке?       Джин усмехается.       — Да, язык у него, что надо...       Пока Тэхен пищит и смущается, Джин уже не дурачась принимает нужную позу, делает глубокий вдох и впадает в тяжёлые раздумья.       За неделю он получил множество букетов роз. От кого они вполне понятно, а вот зачем тот их шлёт, Джин ума приложить не может! Распрощались они довольно сухо. Точнее Джин всем видом давал понять, что продолжения не желает. А этот шлет цветы, постоянно напоминает о том, что произошло. Ладно один букет, но Джин уже со счета сбился! В клубе этими розами уже все столы заставлены!       Спальня стала самым ненавистным местом в доме. Запах сладкого вина выветривался медленно. Он отдраил все поверхности, несколько раз помыл ванну. Теперь пользуется общей, потому что даже вспоминать стыдно, как его к этому кафелю прижимали и брали, так будто это у Хосока гон, а не у Джина течка.       Помимо хорошего настроения, Хосока так же можно благодарить за то, что омега теперь на работе появляется крайне редко. Все боится увидеть его там одним из вечеров. Страшнее этого наверное будет увидеть Хосока в компании другого.       Клуб не развалился без его постоянного присутствия там. Мастерскую он и так посещал редко. Там Чонгук. Если что-то произойдёт, доложит.       Зато за эту неделю Тэхен совсем растаял. Чонгук уже и в окна лез тайком(Джин знает обо всем, что происходит у него дома) и в двери стучал, чтобы забрать младшего на прогулку. Сокджин пускал. Запрещать им что-то значит подрывать хорошие отношения с братом, а он дорожить ими.       Джин вообще не понимает почему у него разрешение спрашивают, но польщён таким проявлением уважения. Наверное для Тэ это вполне нормально. Джин воспитывал его с момента, когда младшему только десять исполнилось. Скорее всего Тэхён чувствует в брате что-то родительское...       Но Тэ уже совсем не маленький. Он теперь в полной решимости познать интимный мир! Часто разговаривает об этом, все еще мило краснея. Видимо у них это семейное краснеть без особого повода. Просит советы. Что собрался делать с Чонгуком до сих пор Сокджин не понимает.       Рядом раздаётся вибрация телефона. Тэ тут же забивает на медитацию и хватает его. Альфа не писал ему чуть больше суток. Заставил Тэхена усомниться в том, что они вообще помирились.       Тэ читает смс и грустнеет на глазах. Точнее Джин улавливает нотки грусти в запахе и раскрывает глаза с интересом разглядывая понурого младшего брата.       — Что?       — Отец Чонгука вчера утром умер.       Сердце Джина пропускает удар. Этого ему ещё не хватало.       — Ты уверен?       Тэхен поднимает на него свои грустные глаза и кивает. Джин поворачивает голову в сторону вазы, куда он поставил сегодняшние розы. Их миленький котик уже, вытащил одну и старательно куда-то тащит, намереваясь то ли съест, то ли спрятать. Джин качает головой и снова смотрит на Тэхена у которого слезы на глазах. Этот эмоциональный мальчик доведёт его когда-нибудь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.