ID работы: 13117981

О способах расслабления

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мне было приятно

Настройки текста
Примечания:
      Тэхен завёл Джина на кухню и долго отпаивал ромашковым чаем. Тот притворялся будто в порядке и его совсем не тревожат дурные мысли, но Тэ видел в его глазах море грусти. За то время, что они сидели и тихонько болтали о глупостях, дом опустел.       Джин не понимал почему они остались здесь и почему ждут возвращения альф, но возражать не хотелось. Хосок первый мужчина в его жизни, которому хочется подчиняться.       Когда уже стемнело Тэхен повел Джина в беседку. Тот глаз не сводил с кустарников. Пышные бутоны роз вызывали отвращение. К себе, или растению омега без понятия.       Тэхен удобно устроил голову на груди старшего попивая чай из большой кружки и сильнее кутаясь в плед, прячась от вечернего ветра. Сейчас почему-то как никогда раньше хочется получать эти медленные и нежные поглаживания по голове.       Тэ больше не затрагивал тему личной жизни Джина, помня как в прошлый раз довел до слез. Он все еще чувствует себя виноватым. Но старшие действительно смотрятся вместе шикарно! Они оба самодостаточны, успешны. Замужем за работой, но ведь каждому человеку хочется любви.       Омеги издалека заметили направляющиеся к ним силуэты. Тэ оставался все таким же расслабленным, пока Джин пытался успокоить бешено колотящееся сердце глубокими вдохами. Разглядывал Хосока, думал как бы звучало по отношению к нему это дурацкое "Мой альфа". Хотелось бы иметь его метку? А поставил бы Чон ее?       Чонгук останавливается напротив омег.       — Джин-щи...       Ким усмехается.       — Чонгук-и, пожалуйста, называй меня хёном.       Чонгук сначала замирает, кажется не дышит, а потом улыбается. Джин замечает черные круги под глазами, нездоровую бледность, но улыбка такая искренняя...       Чонгук плюхается рядом с Тэ. Тот сразу же сползает с брата, смотрит напоследок виновато и ныряет в объятья альфы. Джин улыбается опуская руки на колени. Снова смотрит на треклятые розы, пока чувствует как Хосок садится рядом. Чон закуривает. Вторую руку удобно устраивает на спинке скамьи слегка касаясь красивых плеч Джина. Ким недовольно цокает. Он тихо шепчет:       — Arrête ça.       Глазами стреляет в сигарету. Чон смотрит на него умоляюще, но Джин непреклонен. Он сразу будет показывать свой дурной характер, пускай Хосок сам от него сбежит. Джин рассчитывал на то, что альфа отодвинется, не станет потакать капризам омеги, которого знает чуть больше недели, но тот лишь тяжко выдыхает, выкидывая окурок в урну. Рукой все же обнимает хрупкие плечи Джина притягивая ближе к себе. Ким незаметно прижимается к теплому боку, мысленно ставить плюсик альфе, но никак не комментирует ситуацию. Ощипывает ниточки, торчащие из пледа, пытаясь чем-то занять руки.       Чонгук удивлённо смотрит на брата, но ничего не спрашивает. Хосок явно неравнодушен к Джину, всю неделю пытался разузнать о нём побольше. Может тогда хён все же ударил его битой? В тот вечер когда Чонгук почуял на Хосоке запах своего босса не стал заострять на этом внимание. Ну мало ли сколько по городу ходят омег с цветочными ароматами. Но то что происходило после... Тэхен под боком краснеет и накрывается пледом по самые уши.       Спустя какое-то время мирной тишины, Хосок не выдерживает.       — А как мне свои нервы успокаивать?       Он самыми кончиками пальцев ведет от шеи к ключице Джина. Омега вздрагивает, поднимает на него упрямые глаза.       — Оригами.       — Ненавижу оригами. — Он улыбается и почти смеётся. Корпусом разворачивается к Джину, так будто собирается рассказать самую смешную в мире историю. — Наша тетка, кажется, собирается со мной судится. Она сегодня прям на кладбище закатила истерику. А какой-то хер утверждал, что в гробу не мой отец. Это был ужасно! Ты бы видел, как он тыкал в отца пальцем и кричал: Вы все подстроили!       Хихикать нельзя, не над таким, но Джин позволяет себе усталую улыбку. Поворачивает лицо в сторону младших. Они совсем не обращают на них внимание увлечение тихим разговором. Хосок тут же опускает голову на плечо. Рубашка чуть сползла, оголяя нежную кожу. Альфа мазнул губами по открытой части шеи. По всему телу омеги побежали мурашки. Запах резко усилился. Джин локтем пихнул в живот альфу, тот тихо засмеялся.       Он отстранился, они встретились взглядами. Рядом голоса стали гораздо громче и раздражительнее.       — Да неправда это все! Чимин совсем не такой!       — Он на тебя плохо влияет.       Джин усмехается.       — Это ты плохо влияешь на моего брата. — Он с прищуром смотрит на альфу. — Не скажешь мне откуда Тэ знает твой дом, как свой собственный, м? Я не помню чтобы отпускал его к тебе. Да и ты вроде как здесь не живёшь.       Чонгук напрягается. Он крепче прижимает к себе Тэхена пока тот весело улыбается. Ему не надо просить у старшего брата разрешение чтобы куда-нибудь сходить, но паническое лицо Чонгука... Тот приводил его сюда несколько раз, показывал окрестности. Да, он здесь больше не живет, но обожает свой гараж, который сам обустроил. Там диванчик удобный... Ничего такого, но обнимашки и поцелуи тоже требуют уединения, а в съёмной квартире у Чоннука противный сосед — Мин Юнги... Дом Кимов же дальше. Они живут на самой окраине города.       — Фотки там...       Джин отмахивается. Он поворачивает лицо в сторону улыбающегося Хосока. Прочищает горло, когда чувствует чужую руку на своей талии. Хосок все так же близко и отодвинется не собирается. Остаётся только расслабиться.       — Как ты? — Джин шепчет, внимательно следя за каждым изменением на лице напротив.       — Все нормально. Не хочешь остаться сегодня со мной?       Джин бы с радостью, но сейчас совсем неподходящий момент. Пусть альфа говорит, что все хорошо, Ким почему-то уверен, что это не так. Ему нужно остаться наедине с самыми близкими. Ему нужно побыть с братом так, что Джин не отвечает. Он поворачивает голову в сторону расслабленного Тэ и многозначительно смотрит на него. Тот считывает все сразу, грустно выдыхает и выпутывается из теплых объятий.       — Тэ завтра на учёбу, а мне на работу так, что...       — Что-то за эту неделю я тебя на работе видел нечасто. — Хосок шепчет себе под нос, но все всё прекрасно слышат. Тэхен напрягается, откладывает чашку куда-то в сторону. Он не хочет, чтобы эти двое ругались, но Хосок видимо не осознал, что с Джином так не прокатит. Сокджин усмехается. Он аккуратно встаёт со скамьи, вынуждая руку альфы пройтись по изгибу его бедра.       — Извини, не думал, что ты меня там поджидаешь. — раздраженно произносит он.       Чонгук прыскает со смеху. Тэ несильно стукает его по плечу. Хосок же никак не комментирует ответ. Прочищает горло и медленно встаёт с насиженного места. Он подходит вплотную к Джину. Тоо напрягается, хочет сделать шаг назад, но стоит на месте, не смея показать своих чувств.       — Понравились цветы?       Сокджин панически смотрит на младшего, жестом командует идти к машине.       — Мне было приятно...       — Да, я умею делать приятно.       Чонгук расширяет глаза, пока смущённый Тэ тянет его за руку к машине. Джин в ответ смеётся. В открытую, не жалея тонких чувств альфы.       — Ты преувеличиваешь.       Из далека слышится смех Чонгука. Хосок лишь улыбается, понимая, что омега лукавит. Уж он точно уверен в своих возможностях. Ким не прощаясь направляется по тропинке к брату, а Хосок достает из кармана пачку сигарет и снова закуривает. Он подождёт следующей течки Джина и посмотрит, справится омега сам или позвонит ему. Надеется, конечно, на второе. А пока будет мелькать в его жизни как можно чаще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.