ID работы: 13118041

Санни, осталось ещё три дня.. Но всё ещё впереди, обещаю.

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

побег

Настройки текста
      Страх… Боязнь тех безэмоциональных глаз, которые проходили будто через его душу, разрезая ту на множество осколков. Всё это не давало покоя. Всё будто бы ушло в некий мрак, заставляя не чувствовать тело и забыться о всём, что существовало. Санни не знал, что ему следует делать. Смотрят ли те стеклянные глаза на него, или просто взгляд направлен в его сторону?.. Но нет, тёмные глаза были направлены на Санни. Омори внимательно наблюдал за брюнетом, не показывая ни одной эмоции. Своим разрезающим насквозь взглядом, безэмоциональный мальчик пониже не отводил его от стоящей перед ним особой.       Страх ещё больше охватил тело Санни. Единственное, что ему оставалось, убежать куда-нибудь подальше от всего этого. Так он и сделал, никто за ним не побежал, лишь солнце вслед за ним раскидывало свои лучи. Вдали всё так же были слышны весёлые голоса, котороы с каждым шагом Санни становились всё тише и неразборчивее. Поляна сменялась рощей, а роща густым лесом. Тропинок уже не было, Санни бежал не оглядываясь, дыхания уже не хватало… Разговоров больше не было слышно, парень вот-вот споткнётся и его догонят его кошмары.       Кошмар оборвался… Теперь не было слышно ничего из того сна. Лишь за окном дул ветер и сердце парня билось в перемешку со сбитым дыханием.       Санни проснулся. Он находится в своей комнате, весь в холодном поту и пытающийся отдышаться от этой погони, где за ним никто не гнался. «Что же произошло? Это был кошмар? Я смог убежать?»       Мысли были сбиты столку, теперь видимо было не до сна.       «Что он там делал? Что они там делали?»       Тихо встав с кровати, Санни направился в ванную, чтобы умыться. Он боится. Дыхание всё ещё не пришло в норму, а сердце готово выпрыгнуть из груди в любую секунду. Шаги Санни настолько тихие и медленные, что самое тихое животное могло позавидовать осторожности движений парня. В округе царит тишина, лишь слышны в дали с первого этажа часы и стук собственного сердца. Теперь тишина… Тишина настала, когда Санни остановился перед дверью ванной комнаты.       Он не решается войти, но ладонь протягивает к дверной ручки. Кажется, что если дверь откроется, то из неё выбегут все самые страшные кошмары Санни, захватив его в свои руки и заточив на всё оставшееся время. Дрожь проходит по бледному телу парня, заставляя того вздрогнуть… Всё ещё страшно… Но надо. Санни сам решает, что ему нужно зайти в ванную, он хорошо осознаёт, что это вряд ли что-то даст, но ему нужно было туда зайти.       Тихий щелчок от того, что бледная ладонь дёрнула за ручку двери, которая в этот момент как никогда казалась более большой и незнакомой, будто Санни и не знал, что за ней находиться, будто бы за этот год двери никогда тут и не было.       Санни всё так же тихо заходит в ванную комнату, все движения его медленные, будто бы он сейчас боится кого-то привлечь, так что он даже не включает свет, а сразу направляется вперёд, неуверенным шагом. Брюнет подходит к раковине, над которой висит зеркало. Его отражение испуганное, но это всё тот же Санни, так что волноваться нечего. Вода из крана льётся холодная, но она хорошо помогает отвлечься от этого сонного бреда, возвращаясь в настоящий мир. Теперь парень не так испуган, да и отражение в зеркале приняло выражение лица, какое было у Санни обычно.       Юноша тяжело вздыхает. Спать ему уже не хочется, да и возвращаться в мир грёз явно бы хотелось после той встречи. Поэтому приняв решение, он направился на кухню.       Дом в новом городе чем-то походил на прежний, тоже два этажа, где на втором этаже находилась спальная комната Санни и левее его мамы. Отличие было только в том, что лестница находилась ближе к стене, а точнее к комнате матери юноши, а вместо комнаты с фортепиано, был выход на улицу с верандой, крыша для которой была как раз таки комната тёмноволосого.       Санни всё так же тихо спускается по лестнице, но теперь он был осторожен не потому что, что боялся кого-то привлечь как было до этого, ему не хотелось нарушать тишину в доме. Да и обычно он не был источником шума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.