ID работы: 13118231

А так все хорошо начиналось...

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После этого момента прошла неделя,но Вару продолжал обливать всех краской,обзывать,шутить...Пока это не надоело пиковому королю. Вару бежал быстрее к себе чтобы не выхватить пизды от 2 клона,пока он бежал он даже не заметил Пика и врезался в него. —как раз ты мне и нужен.-сказав Пик,взяв за руку своего вальта,быстрым шагом пошел к себе в комнату. —не понял,что тебе надо от меня псина?-пока он это сказал Пик пришел к себе в комнату и швырнул его на кровать. —ты меня уже достал!сколько можно?!Одно и тоже...заебал!!-пиковый король начал возмущаться. —ц..ты сам уже всех заебал!-Вару даже не подумал о чем сказал.После этого сразу понял,что он сделал. —я?!Ну если я вас так заебал,то тогда я уйду от вас блять!!-Пик не раздумывая начал собирать вещи,а зелёного тролля вывел за дверь. —Ну и уходи!!-сказав это Вару направился в свою комнату. Проснувшись Данте от громких криков Пика,направился в его комнату.Когда он пришел,он увидел такую картину:Пик собирает вещи в быстром темпе и говорит про клонов "как же они заебали блять!" —здравствуй мой дорогой друг,что случилось?-Сказав Данте,подошёл к Пику. —да ничего!Выйди из моей комнаты!!-крикнув 8 клон,он оттолкнул от себя Данте. —успокойся пожалуйста ведь счастливая жизнь начинается со спокойствия ума..-Данте не решил продолжать тему,что же все таки с пиковым случилось,он просто не хотел конфликтов и по этому быстро ушел. Прошло десять минут и король уже был собран.Быстро одев обувь он ушел...после того как все узнали это начали волноваться за него,они даже не знали и не предполагали где он,дозвонится не могли...они были в панике,кроме самого Вару,что было достаточно странно,но никто не обращал на него внимание и его спокойствие.Могу сказать,что он тоже переживал за него,но он конечно же не стал показывать это. После этого инцидента прошел месяц.Все смирились с уходом 8 клона.Все занимались своими делами,работали,отдыхали. Вару в это время гулял,он смотрел в телефон по этому не заметил человека и столкнулся с ним. —сука!Кто блять такой слепой?!-Крикнув Вару,словил телефон который выскользнул из рук когда он столкнулся. Посмотрев кто такой "слепой",он просто застыл на месте ведь это оказался Пик... —твою мать!-крикнув это,он посмотрел кто его толкнул.—еще лучше.-посмотрев на того поднявшись с земли стал отряхиваться. —согласен.-Вару был обижен на того то,что он бросил его и клонов просто из за того что его "заебали они". Пятый уже хотел пойти как вдруг его взяли за руку. —ну что еще??-с недовольством сказав это хотел убрать руку короля,что довольно плохо получалось. —тебе совсем похуй что ты своего короля встретил?-сказав это он начал рассматривать кудрявого парня который пытался убрать руку.Он почти не изменился с прошлого месяца,что довольно ожидаемо. —мне похуй.-Вару это сказал чуть с грустинкой, что можно было не заметить,но пик такое не пропускает. —я и вижу как тебе "похуй".-Пик посмотрел на Вару и убрал с щеки пятно от мороженого,которого он недавно съел. —расскажешь реакцию клонов на мой уход?-Пик ухмыльнулся. —океей..прям тут?-Вару пытался не показывать смущение когда пик убрал руку от лица вару. —да,а что?-Пик подняв бровь,посмотрел в глаза Вару,а точнее в его зелёные очки. —ничего.-Вару фыркнул и начал говорить,перечислять кто как отреагировал.—Габри постоянно спрашивал где Пик и куда он делся,второй заебывал меня и говорил,что почему Пик ушел и постоянно пытался до тебя дозвониться,третий..он просто спокойно отвечал на вопросы Габриеля и опять же спрашивал меня из за моей ли выходки он ушел,Феликс начал переживать за тебя,ныл и постоянно говорил, что наверное надо было с ним помягче,пятый...шестой просто ныл,говоря за что он нас бросил и все,Ромео успокаивал Феликса и говорил, "он скоро приедет и все будет хорошо" и опять же звонил тебе. —интересно...а ты домой?Просто я хотел пойти в гости к вам..-Пик отвёл взгляд. —да нет,я гулять вообще шел,но я могу тебя довести и пойти гулять,думаю клоны будут рады тебе.-на лице вару появилась улыбка и он посмотрел в чистое без одного облака небо,где только сияло солнце. —а ты будешь рад своему королю?-спросил старший. —наверное...-шепотом сказал кудрявый парень который так и продолжал смотреть на небо.Конечно же он был рад своему королю,но если он будет реагировать иначе это будет странно с его стороны. —хах.Понятно.Пошли тогда?-Пик знал,что это "наверное" это да.Он уже давно знает валета чтобы понять,что и какое слово враньё и что оно означает. —пошли,только отпусти меня!-зашипел Вару. —хорошо,хорошо.-Пик отпустив Вару,сразу же пошел за ним. Через минут 10-15 они были дома.Все обрадовались как узнали,что Пик пришел,его начали обнимать,спрашивать как он. —ожидаемо.-Пик увидел вару который направлялся уже выходить из дому.-стой,куда это?А обнять своего короля не?-Пик усмехнулся. —ц..нахуй надо.-Как все пошли на кухню,Вару все же решился пойти и обнять пика.—доволен?-у Вару появился румянец который был не сильно виден. —вау,не ожидал от тебя таких нежностей-Пик растрепал и так уже достаточно растрёпанные волосы кудрявого. —эй!Не трогай мои чудесные волосы,ещё запачкаешь!-5 клон убрал руку короля,дал намек на то чтобы тот не продолжал это делать. —да ладно,че ты такой нежный?-старший пошел на кухню чтобы заварить себе чай. —иди нахуй псина фиолетовая.-Вару крикнув это пошел гулять. Пришел он под вечер.Сразу как он снял обувь,направился к себе,чтобы наконец то лечь,но вдруг опять с кем то сталкивается. —Зонт,если это ты блять...-не успев договорить он услышал знакомый голос. —Опять?!-да,это был голос Пика который просто хотел пойти попить воды. —а ты тут каким боком блять?-Вару сразу же встал и отряхнулся. —меня заставили остаться на ночь..ну на эту.-встав Пик направился на Кухню. —понятно.-5 клон пошел к себе. Вару уже засыпал,но услышал чьи то крики: —сука!!Твою мать!-это был Пик который упал с лестницы. Вару сразу же вскочив пошел на крик. —ох ебать...-Вару подошёл и помог встать,но Пик не мог встать на правую ногу. —ага..ноге пизда.-Пик облокотился об стенку. —я звонить в скорую.-Вару сразу же пошел звонить. Утром уже Вару был в больнице,его послали забрать Пика. (Д-доктор) Вару подошёл к доктору который говорил с женщиной лет 30. —подскажите пожалуйста в какой палате Пик.-Вару явно не хотел быть здесь долго. Д—это тот человек который поломал ногу?-доктор сразу начал что то искать в своих документах. —верно,так в какой он палате?-он посмотрел на доктора. Д—Пик...он в 57 палате,это идете в перед,потом направо и сразу посмотрите налево и будет палата номер 57.-сказав это Доктор продолжил разговаривать с женщиной. —ага.Спасибо-мальчишка пошел искать палату Пика . Через несколько минут он был уже в его палате.Пиковый король спал,но его сон оборвался,валет пик его потревожил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.