ID работы: 13118670

Дьявол с кармой

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После того, как апоненты члена клана Ооцуцуки разлетелись от ударной волны, Момошики буквально за несколько секунд перебил всех Каге. -Чёрт... Всех пять Каге за несколько секунд раскидал... Да что же он за монстр?- В шоке и с нотками ужаса в голосе проговорил с запинками и спросил сам у себя Менма. -Если не готов сражаться- не дерись.- Спокойно сказал Наруто. -Да почему ты так спокоен? Тебе, что, плевать на них?- С нотками злости в голосе спросил Менма. -Нет, мне на них не плевать. Просто в данной ситуации нужно мыслить здраво, чему эмоции только мешают.- Сказал, а после упрекнул Менму Наруто, после чего понёсся на Момошики. Когда Наруто приблизился к Момошики, он занёс руку для удара, но Момошики с лёгкостью перехватил удар Наруто и сильно сжал его кулак. Наруто зашипел от боли. -Если честно я не ожидал, того что сосуд Ишшики окажется настолько слабым, ну да ладно, тем лучше, легче будет собрать плод чакры с этой планеты, попутно скормив тебя десятихвостому.- Сказал Момошики, от чего Наруто начал злиться и когда его злость достигла точки кипения, карма Наруто вдруг начала меняться: цвет кармы Наруто стал красным, а на голове вырос рог, что был подобен рогу Ишшики, но гораздо меньше по размеру. -А?... Ясно, твоя карма достигла новой стадии распаковки и ты смог активировать второй её уровень.- Сначала удивлённо, но потом спокойно проговорил Момошики. Наруто, усиленный от активации второго уровня кармы, откинул Момошики, после чего рядом с ним появился Менма, находящийся в режиме чакры Курамы. -Ну что Наруто побъём этого инопланетного выродка?- Спросил Менма, разминая кулаки. -Ага.- Как всегда спокойно и без лишних эмоций ответил ему Наруто. Как только со всеми прелюдиями было покончено Наруто и Менма побежали на Момошики, что стоял в одиннадцати метрах от них в боевой стойке. Бой начался в тайдзюцу, в котором противники держали уверенный паритет. Ближний бой продлился примерно пять минут, в котором Момошики, благодаря Наруто, что в пылу сражения пробудил странное додзюцу, лишился обоих риннеганов на своих ладонях, после чего был откинут назад и получил огромным рассенганом от Менмы, после чего скончался, оставив свою карму на Менме, на что Наруто недовольно фыркнул. После того, как все Каге очнулись и подошли к Наруто и Менме они обсудили произошедшее, Наруто с помощью своей кармы открыл портал, в который все зашли и оказались на главной арене Конохи. После тех событий прошёл примерно месяц. За этот месяц произошло довольно много событий. Наруто и Менма начали тренироваться с кармой, а если быть точным, то Наруто учил Менму активировать и использовать карму. За месяц Наруто научил Менму активировать карму и поглощать с её помощью техники. Также было несколько сражений с членами Кары, с которыми наши герои довольно легко справлялись. Наруто тем временем научился на довольно низком уровне пользоваться своим додзюцу. Он научился активировать додзюцу, а также техникам этого глаза, таким как Дайкокутен и Сукинохикона, но использовал он их довольно таки плохо. Но вот настал день, который всё изменил. В этот день у ворот Конохи появился учёный по имени Амадо. Амадо отвели в резиденцию Хокаге и заперли в одной из комнат, но когда Наруто узнал, что Амадо пришёл в эту деревню, направился в резиденцию Хокаге, при этом на его лице читалась лютая ненависть, Менма же пошёл за ним, чтобы присмотреть за Наруто, чтобы тот ничего не натворил. Когда Наруто прибыл в резиденцию Хокаге и как только увидел Амадо, трансформировал свою руку в меч и попытался зарубить Амадо, но его остановил Минато, что сказал, что Амадо пришёл для того, чтобы рассказать очень важную информацию, после чего Наруто хоть и неохотно, но успокоился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.