ID работы: 13118670

Дьявол с кармой

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуй малыш Наруто. Как ты тут?- Спокойно поприветствовал, после чего задал вопрос Амадо. -Ублюдок! После всего того, что ты сотворил со мной ты ещё смеешь заявляться сюда и так спокойно интересуешься как я тут?!- Со злобой выкрикнул Наруто. -Оу, оу. Успокойся Наруто-кун. Я конечно же сожалению за всё что сделал, но поверь мне, я тоже жертва. Джиген или же Ишшики просто заставил меня творить все эти ужасные вещи.- Попытался оправдаться перед Наруто Амадо. -Какая нахрен жертва?! Да ты с особым ценизмом ставил на мне свои грёбанные эксперименты!- С гневом проорал Наруто. -Эх... Признаю, делая всё это я приследовал и свои личные цели, но у меня буквально не было выбора, я просто хотел воскресить свои любимую дочь, а Ишшики пообещал мне, что воскресит мою дочь, но я понял, что он просто использовал меня и мои знания и теперь я хочу с вашей помощью уничтожить его.- Выложил всю правду Амадо. -Ладно. В этот раз я доверюсь тебе, Но учти, я тебе всё ещё не доверяю.- Сказал Наруто, успокоившись. -Так, ладно. Теперь я хочу знать какую информацию вы хотели предоставить нам Амадо-сан.- СказалСказал Минато. -Конечно. Мы совместно с Кашином Коджи придумал план по устранению Ишшики Ооцуцуки и сейчас Коджи выполняет часть плана.- Сказал Амадо, после чего снял свои очки и, поставив их на стол, нажал после чего на стене, на которую были направлены очки Амадо, появилось изображение двоих людей, находящихся в каком-то ином измерении. Эти двое стояли друг напротив друга примерно пять или шесть минут и, судя по всему о чём-то говорили, но потом один из них сложил несколько печатей, после чего другой загорелся, но вдруг от него пошёл пар, а Наруто начал корчится от боли, держась за свою руку, на которой была карма, после чего просто упал без сознания, а тем временем на импровизированном экране весь пар развеялся и из него показался мужчина с белой кожей и рогом, что рос из левой брови и обвивался вокруг головы, показываясь из-за правого виска. После появления этого человека началась битва, результатом которой, стало поражение, как его назвал Амадо, Кашина Коджи, после чего уже известный Ишшики создал портал, чем-то напоминающий портал Наруто, и скрылся в нём. -Итак. Сейчас главная цель Ишшики это Наруто. Сейчас карма Наруто буквально выгорела и Ишшики, чтобы переродиться в теле малыша Наруто, нужно поставить на него карму заново, но сейчас Ишшики, как никогда слаб и его довольно легко будет убить, главное сейчас- спрятать Наруто.- Изложил свой план Амадо. -Ясно. В Конохе есть такое место, где его даже Хьюго не смогут отискать.- Сказал Минато. -Хорошо. Тогда нужно готовиться к приходу Ишшики. В нынешнем состоянии ему понадобится примерно два дня для того, чтобы добраться до этой деревни.- Согласился с Минато, после чего высказал свои мысли, Амадо. -Хорошо, тогда мы приступим к подготовке.- Сказал Минато, после чего пошёл раздавать приказы. Прошло два дня. Наруто перенесли в заброшенное убежище Корня АНБУ (P.S. Минато через год после нападения Лиса накопал компромат на Данзо и старейшин, после чего казнил их, а Корень АНБУ распустил.), все шиноби Конохи готовились к битве с Ишшики, а Амадо дал Менме пилюли для того, чтобы замедлить процесс Ооцуцукификации. И вот настал тот момент, к которому готовились абсолютно все в Конохе. Вот в небе над Конохой открылся портал и оттуда появился сам Ишшики Ооцуцуки во всей своей красе. Но вот напротив Ишшики появились Минато, Менма, Фугаку и Шикаку, после чего между Минато и Ишшики завязался короткий диалог. -Что тебе нужно в Конохе?- Спросил Минато у Ишшики. -Мне нужен Наруто. Я знаю, что он где-то здесь лучше отдайте его мне и никто не пострадает.- С ходу выдвинул свои требования Ооцуцуки. -А хрена тебе лысого, а не Наруто! Мы не бросаем своих товарищей!- Воскликнул Минато, серьёзно и с решимостью смотря на Ишшки сказал Минато. -Вто как? Тогда я заберу его у вас силой.- Спокойно сказал Ишшики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.