ID работы: 13118670

Дьявол с кармой

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
После своих слов Ишшики напал на Минато, но из-за то, что Минато использовал Хирайшин не смог по нему попасть из-за чего начал раздражаться и уже собирался убить Минато одной атакой, но в этот самый момент на помощь к Минато пришли такие шиноби как, Фугаку Учиха, Шикаку Нара, Кушина Узумаки, Хиаши Хьюга, Иноичи Яманака, Чоза Акимичи и Менма Камикадзе. -Надеюсь мы вовремя?- Отражая штыри Ишшики спросил Фугаку у Минато. -Мне представляешь как вы вовремя.- С усмешкой произнёс Минато, после чего с сорказмом в голосе спросил- А ты всё также выпендриваешься Фугаку? -Ну а как же без этого?- С еле заметной улыбкой сказал Фугаку. -В прочем , как бы то ни было, нам нужно сосредоточиться на противнике.- Серьёзным голосом произнёс Хиаши. -Согласен с тобой Хиаши.- Согласился с мнением товарища Шикаку. -Ну что? Я надеюсь, что вы успели там вдоволь наболтаться? Потому что я не собираюсь больше ждать окончания разговора жалких людишек.- Впервые за долгое время подал голос Ишшики. -Хех. А высокомернее даже чем Наруто, но ничего, раз я смог выбить из него всю эту дурь, то и из тебя выбью!- С уверенностью в голосе воскликнул Менма, после чего резко сорвался с места, после чего, приблизившись вплотную к Ишшики и активировав карму, открыл портал и затолкнул в него Ишшики. Всё это произошло настолько быстро, что Ишшики в расслабленном состоянии не успел среагировать на этот выпад. Менма же, приземлившись, открыл ещё один портал, который превосходил своими размерами предыдущий, после чего все, не сговариваясь, разом вошли в портал, который уже через секунду закрылся. Когда все прошли через портал, они увидели скалистую местность и Ишшики, что стоял примерно в двадцати метрах от них и осматривался. -Если честно, то вы застали меня врасплох. Я не ожидал того, что у этого мальчишки есть карма и мало того, он умеет пользоваться ей на таком уровне.- Проговорил Ишшики, посмотрев на своих уже противников.-Но во всяком случае это меня не остановит. Думаю, что могу потратить немного своего времени на то, чтобы развлечь себя какой никакой битвой.- Эти слова были сказаны с таким спокойствием и высокомерием, что все на данный момент здесь присутствующие начали понемногу выходить из себя. -Хватит болтать! Или ты только и можешь, что языком чесать?- Несдержавшись, выкрикнул Менма, после чего сразу же пошёл на Ишшики в тайдзюцу, на что тот без особых усилий блокировал все его удары, но все остальные не стали просто так стоять и стали помогать Менме сражаться с Ооцуцуки. После того, как все разом накинулись на Ишшики в ближнем бою он не мог почти ничего сделать, поэтому он, как всем показалось отступил, но Ишшики разорвал дистанцию для того, чтобы увеличить радиус поражения свой техники, после всех приготовлений Ишшики применил технику своего глаза Сукинохикона и отправил в своих противников уменьшенные штыри, но Фугаку и Хиаши смогли их заметить и в итоге отразить. Всё это уже начинало бесить Ишшики. -"Да как эти жалкие черви, смеют сопротивляться моей воле!"- Думал со злостью Ишшики, тем не менее не показывая своего своих эмоций. -"Если так пойдёт и дальше, то я вероятнее всего проиграю этим людишкам, поэтому нужно срочно найти этого грёбанного мальчишку. Но как это сделать? Хм-м... Вижу! Карма этого блондина была в резонансе с кармой Наруто и теперь между ними есть связь и это мне на руку. Мне нужно только коснуться этого мальчишки и я смогу телепортировать Наруто сюда. Да, так и сделаю! "- Прорабатывал план в своей голове Ишшики, одновременно смотря на Менму своим глазом, а точнее на небольшую нить чакры, которая, судя по всему, уходила в другое измерение. -Что ж... Признаю, вы сильны, но со мной вам не справиться.- Блефовал Ооцуцуки, тем временем осознавая своё положение, которое между тем было не самое лучшее.-"Так, нужно довести этого мальчишку до ручки, тогда он, не раздумывая, ринется в атаку."- Продумывал всё наперёд Ооцуцуки, а тем временем Менма, как думал Ишшики в порыве гнева пошёл в атаку, но как только он приблизился к Ишшики он быстро схватил Менму в захват и чуть ухмыльнувшись, сказал: -Попался. Давай Наруто, иди к папочке. Тем временем в убежище. Амадо, Наруто, Микото Учиха и несколько АНБУ уже полчаса сидели в этом убежище. Наруто уже успел проснуться, а Амадо рассказал всё о плоде чакры, Ишшики и его напарнице, предавшей его, но тут прямо под Наруто открылся портал, в который тот и провалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.