ID работы: 13118718

Жан/Джереми

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ой, прости, пожалуйста! Блондин чуть отодвинулся и, взяв джостик обратно в руки, продолжил играть. Его волосы цвета созревшей пшеницы периодически падали ему на глаза, из-за чего Джереми безуспешно их пытался убрать. Жана эта картина забавляла и одновременно умиляла. — Слушай, я, наверное, пойду спать, а то немного устал от долгой поездки, — смущаясь, сказал Моро и пошёл к своей кровати. — М? Хорошо, а я, пожалуй, пойду на стадион собираться тренировку же надо провести, — сказал Нокс, почесав затылок. Парень выключил джостики и саму приставку, положил всё на место, захватив свою поясную сумку. Когда Джереми ушёл Жан начал переодеваться, он смотрел на своë тело и сразу вспоминал, что делал с ним Рико. Его тело было перебинтовано, однако сквозь бинты проглядывали ужасного вида шрамы и швы. Жану было противно смотреть на швы, противно смотреть на шрамы, противно смотреть на себя. Он замахнулся и ударил по зеркалу. По стеклу расползлась сеть из трещин, а маленькие осколки впились ему в костяшки пальцев. По обратной стороне кисти текли маленькие ручейки крови. Моро опёрся рукой о стену и стал смотреть на пол. По щекам предательски покатились солёные горячие слёзы. Через минут десять парень более менее успокоился, привёл себя в относительный порядок и лëг в кровать. — Надеюсь, завтра будет лучше, чем пару дней назад, — думал Жан, проваливаясь в тревожную дрёму. Когда была тренировка, Нокс не особо нагружал своих сокомандников и через два часа их отпустил, они пошли в душ, после чего ребята пошли пешком в кафе за стадионом, а Джереми направился к Жану. —Жан, пойдёшь в кафе просто ты ничего не ел со вчерашнего дня. И что с зеркалом? — спросил Нокс, смотря на треснутое стекло и валяющиеся рядом осколки. — М, я не хочу, но спасибо за предложение. А зеркало… Разбилось… Джереми не поверил ему, но и выбивать правду кулаками, поэтому просто подмёл пол и понёс зеркало к мусорке. Жан зевнул и хотел бы продолжить спать, но сзади к нему подкрался Джереми и, прислонившись к его уху, зашептал своим нежно сладким голоском негромко и с лёгкой улыбкой: — Пошли или утащу. И это не вопрос, а утверждение~ После этих слов Жан чуть отодвинулся от него. Жан сжался в клубочек и сильно задрожал, сейчас он был похож на маленького котёнка, но шутить на этот счёт, в такой ситуации было бы просто ужасно. Джереми сразу понял, что он испугался. — Сколько в тебе ещё триггеров, о которых мне следует знать? — думает Нокс, смотря в полные ужаса глаза. — П-пожалуйста, н-не надо! Я н-не хочу чув-чувствовать б-боль! — Жан говорил с дрожью в голосе. Он боялся, что повториться всë, что было с воронами: боялся ударов, боялся боли, боялся быть вновь изнасилованным. Жан сейчас хотел исчезнуть или испариться, но тело одеревенело и отказывалось двигаться. Он пододвинулся к нему чуть ближе, раскинув руки в разные стороны, чтобы показать свою безоружность. — Эй, ты чего? Прости, я не хотел тебя пугать. Джереми аккуратно притянул его в свои некрепкие объятия. Не хватало ещё, чтобы он воспринял это как очередной акт угрозы. Когда его обняли, Жан почувствовал какую-то расслабленность, но дрожь не прекратилась. — Н-ничего, всë в порядке, — Жан говорил с той же дрожью в голосе. Он не знал, как еë остановить, и что с этим делать, Джереми чуть притянул Жана к себе и уложил себе на плечо. — Расскажешь потом, почему так боишься, когда будешь к этому готов, хорошо? Нокс обнял его чуть крепче, успокаивая, Жан дрожал ещë минуты две-три, но потом прекратил. Однако даже делиться малой частью своего прошлого с Джереми, он не собирался. Жан не хотел, чтобы парень на него постоянно смотрел с болью и состраданием в глазах. Он не хотел, чтобы радостные огоньки в глазах Нокса вмиг потухали при виде его. —М? Разве мы уже не команда и не друзья? Эх, а я думал, подружимся, — пошутил Джереми, безуспешно пытаясь разрядить обстановку. После чего он отпустил Жана и чуть отодвинулся, чтобы дать ему прийти в себя. — Всё собирайся и пошли ребята, наверное, уже в кафе и познакомишься с ними хоть и с малой частью. Не обижайся, пожалуйста, мы ведь друзья. — Друзья? — думал Жан, не понимая как за такое короткое время можно кого-либо считать другом. Жан попытался встать, но рука всë так же болела, Джереми заметил, что у него болит рука, поэтому Нокс аккуратно помог ему подняться. — Всё одевайся, я тебя буду ждать внизу! — крикнул парень, из-за двери улыбнувшись. Вдалеке послышались шаги по ступенькам. Жан начал переодеваться и углубился в свои мысли. Жан оделся и начал спускаться вниз. Стук от шагов по деревянным ступенькам эхом отражался от стен. Рука всë так же сильно болела, поэтому пришлось замедлить шаг. Жан спустился и увидел перед собой кучку озорных и весëлых ребят. — Привет, — Жан говорил очень робко. Ведь он не знал, возможную реакции от ребят на его появление. Все ребята чуть отвлеклись от своего разговора и с хорошим настроением по очереди поздоровались и представились, после чего все пошли в кафе. От них так и веяло радостью. — Приятно познакомиться… Когда ребята зашли в кафе, Джереми сёл рядом с Жаном и начал расспрашивать его обо всëм на свете. Жан же односложно и застенчиво отвечал. Моро боялся сказать что-то лишнее, из-за чего на него могли впоследствии косо смотреть и порицать за спиной. После того как они поели, раззнакомились и пообщались они вернулись в общагу. Было уже почти семь вечера, и, когда они вернулись, Джереми пошел, переоделся, а как закончил, вошёл в комнату к Жану, усевшись напротив. — Ну, рассказывай чего так шугаешься, если ты, конечно, готов к этому? — Прости, я не хочу пока что об этом говорить. Я немного не устойчив в плане эмоций, поэтому может случиться что-то не очень хорошее… Прости мне, наверное, стоило предупредить тебя об этом заранее! Жан замахал руками в разные стороны, как будто это могло хоть как-то помочь. — Боже, зачем ты это сказал, идиот! Теперь он наверняка сочтет тебя за сумасшедшего! — кричали в голове предубеждения и здравый смысл. — Ничего страшного. Я тебя понимаю. Джереми положил свою руку на руку Жана и мягко улыбнулся. И эта улыбка была настолько мягкая и нежная, что в груди разлилось невиданное тепло, а дыхание спёрло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.