ID работы: 13118718

Жан/Джереми

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— На самом деле это осталось после того как я был в «Воронах», — слова в горле становились комом, который отдавал горечью. — Чёрт у меня снова затряслись руки, если сейчас начнётся паническая атака, это будет не хорошо, лишь бы Джереми не увидел. Я не хочу ему навредить, да и не только ему! — думает Жан. Нокс снова посмотрел на него и начал внимательно слушать, нежно перебирая при этом волосы Моро. — Я-я боюсь, что повториться тоже, что было в Воронах, поэтому у меня могут начаться панические атаки во время них ко мне лучше не подходить близко, я боюсь сделать больно. — Не беспокойся, я буду рядом, и никто тебе не навредит. Запах одеколона и мягкие прикосновения опьяняли не хуже любого алкоголя. В животе летали бабочки. Жан вскоре расслабился и, прикрыв глаза, отдался безмерному спокойствию и удовольствию. Он был готов в любую минуту раствориться в приятных ощущениях. Джереми с нежностью продолжал перебирать его волосы. Ему это определённо нравилось. Почувствовал на себе тёплый, полный заботы взгляд парень невольно покраснел. Нокс хихикнул. — Красивый ты… — Спасибо, — сказал Жан, чувствуя, как он сильнее краснеет и думает: — Надеюсь на то что он говорит правду и никто меня не будет трогать и донимать. Так они просидели минуты. Жан находился уже в полудрёме. Все эти мягкие прикосновения дарили спокойствие и усыпляли. — Давай ложиться спать, а то уже поздно. Нокс рассматривает его, не упуская не единой детали. Жан приоткрыл глаза, когда парень убрал руку. Сонливость как рукой сняло. — Если хочешь, ложись мне не хочется, — сказал Жан, потирая глаза. — Если ты не ляжешь спать, то тебе будет трудно вставать по утрам. — Да нет, я пойду, прогуляюсь пока что полвосьмого только. Чуть отодвинулся от Жана, ведь тот был в паре сантиметров. На его щеках появился лёгкий румянец и улыбка. — Не беспокойся ты так через час где-то я приду. — Но на улице уже темно, не стоит гулять так поздно. Жан не хотел, чтобы Джереми уходил, поэтому пытался всячески его задержать, но Джереми явно был настроен выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Джереми ещё раз погладил Жана по голове, чуть растрепав кудрявые и длинные волосы. — Пошли со мной. А то вдруг пропаду, волноваться будешь~ — в шутливой форме произнёс парень. Джереми чмокнул Жана в макушку и пошел в комнату взять свою поясную сумку с телефоном, кошельком. Моро пару секунд сидел в ступоре, обрабатывая только что произошедшие события. Когда до него доходит, что Нокс только что его поцеловал в макушку его щёки стали настолько красными, что он напоминал спелую вишню. Моро делает глубокий вдох, выдох. Жан быстро собрался и вышел за Джереми. — И куда пойдём? — Ну, раз уж вышли на улицу, то думаю Джереми не против, но лучше спросить, — думает Жан, хотя не уверен в том, что такой выбор одобрит капитан команды. — Джереми… Ну, я думал в парк, а после на крышу сходить. Моро поправил капюшон кофты и пошел вниз по лестнице. Услышав своё имя Нокс остановился и с вопросом посмотрел на Жанна. — М? — Слушай, ты же не против курения? Я знаю, что это вредно, но пока мы не в общаге думал если ты не против, то покурить. Он подошёл к Джереми, и они медленно спускались по лестнице. — Ай-ай-ай, и не сказал? — в шутливой манере упрекнул Джереми Жана, смотря, как тот стыдливо отводит глаза. — Пошли сразу на крышу, а потом в парк, хорошо? Джереми начал не спеша подниматься обратно. Остановился и достал из сумки пачку сигарет и протянул её Жану, ведь не знает что тому больше по душе. — Хорошо пошли… Когда Джереми протянул Жану пачку, тот немного удивился, но взял одну сигарету и закурил. Едкий сигаретный дым отравлял лёгкие и приносил определённое мазохистское удовольствие. Никотин приносил определённое количество радости, но, к сожалению, эта радость кратковременна. — Ты тоже не сказал, что куришь, спасибо, — упрекнул Жан Нокса чуть погодя. — Ну а ты и не спрашивал, хоть вредно, но я не часто. По дороге Джереми докурил свою сигарету и зашëл на крышу, пошел и сел ближе к краю ждать Моро. — Зачем ты садишься на край? Там же опаснее всего? — сказал Жан, уже докуривал свою сигарету и, начиная доставать из кармана свои сигареты, что бы ещë покурить. — Нормально с края просто вид красивый, — сказал Джереми, смотря вокруг. Небо было черничного цвета, а на нём светилась россыпь ярких звёзд. В высотках горел свет в окнах. Всё мерцало, горело и мигало. Листва деревьев мирно шуршала. Вдали так же виднелась река, на которой причудливо плясали отблески света от города. Моро сделал длинную затяжку и докурил свою сигарету до конца. Нокс повернулся к Жану и выпустил в его лицо облачко дыма, Жан немного зажмурился, ведь едкий дым от сигарет попал в глаза, у него потекли маленькие слëзы. Джереми встал и подошёл к Жану. Нокс приподнял голову и протянул руку к лицу парня вытирая слёзки. — Ничего просто дым в глаза попал, а так я в порядке, — сказал парень и подумал: — Почему я стал так часто говорить как Нил одно только " Я в порядке» Ну и ладно сейчас я же и в правду в порядке. — Много же ты куришь, — заметил Нокс. Об этом свидетельствовала почти пустая пачка сигарет бывшего ворона. Джереми вернулся обратно на край и достал из сумки пачку сигарет, он не хочет за раз тратить все сигареты, хотя он может зайти в магазин и купит новые. — Садись, ноги болеть будут, Блондин стянул с себя ветровку и остался в футболке, хоть и вечер но ветра как и холода не было уже почти месяц. Моро делать этого не стал, ему почти всегда было холодно. Жан подошëл к краю и сёл рядом с Ноксом и достав сигарету, снова закурил. Блондин делает длинные затяжки и выдыхает дым. В какой-то момент задумался, а если вдруг у Жана будет паническая атака, проблемы же не решаются за раз. Справиться ли он снова? Задумался об этом и чуть закашлялся из-за дыма, когда почувствовал лежащего у него на плече Жана.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.