ID работы: 13118718

Жан/Джереми

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Он только придвинул его к себе и крепче обнял. — Я тебя никуда не отпущу бей сколько влезет Мне будет всё равно, я за тебя больше беспокоюсь. Джереми продолжал успокаивающе гладить его по спине. — Эти нелюди уже в прошлом, забудь их. И то что они делали забудь. Я всегда буду с тобой, понял? Я буду тебе помогать и не причиню тебе вред… Всё, успокаивайся, а то голова будет болеть. Я буду с тобой. Джереми приподнял Жана и взял того под руки. Ноги Жана были ватные, поэтому он еле на них передвигался. Джереми отвëл его на кухню и поставил перед ним стакан с водой и седатиновые таблетки. — С-спасибо Жан за пару глотков выпил весь стакан с водой, запив таблетку. Его состояние улучшилось и он сказал заплетающимся языком: — Почему ты так заботишься обо мне? Я что так тебе нравлюсь? Вот ты мне даже немного симпатичен. Ты как солнышко на небе. Жан нелепо улыбался, а на его лице появился лёгкий румянец. — Не неси ерунды… — сказал Джереми покраснев и отвёл глаза. — Я не несу ерунду! — возразил парень. — Ладно, ладно. Джереми убрал со стола и поволок Жана в кровать и положил его туда. — Ляг со мной пожалуйста мне одному страшно. Джереми с лëгкой улыбкой и красным лицом лëг рядом с Жаном. Моро обнял его и начал засыпать в то время как Джереми уткнувшись носом в грудь Жана уже уснул. Утром Жан проснулся первым и ничего не помнил о своём пробуждении. Однако стоило ему увидеть перед собой «спящую красавицу» сразу предположил, что могло произойти. Жан аккуратно встал, чтобы не разбудить Джереми, он забрал с собой сигареты и пошëл на балкон. Он выкурил четыре сигареты и зашëл обратно. Когда он увидел, что Джереми уже не спит, а переодевается. Нокс услышав шаги своего соседа повернулся к нему лицом. Жан засмущался и отвернулся ведь Нокс стоял в один коротких шортах у него отчëтливо было видно худое, но красивое тело. — Ты случайно не помнишь, что вчера ночью было? То что Жан вошёл комнату его не капельки не смутило оба же парни хотя кончики ушей значительно порозовели. Джереми накинул на себя футболку и заправил свою кровать — Доброе утро, — сказал парень улыбнувшись и чуть прищурившись от яркого света, льющегося из окна. — Ой, ну у тебя паническая атака была, но я дал тебе воду с успокоительным и тебе стало лучше. Джереми улыбнулся Жану и пошел на кухню. — Доброе, почему ты не ушëл?! Я же говорил, что, когда у меня паника, я не соображаю, что делаю! — Я не хотел уходить мало ли, что бы ты с собой сделал. На последних своих словах Жан широко раскрыл глаза от удивления и безмолвно открывал и закрывал рот. Ребята долго стояли на месте без движений, они не знали, что делать. Но тут у Джереми зазвонил телефон, это был будильник обозначающий то, что скоро тренировка, а значит ребятам уже надо завтракать и ехать на стадион. — Ты пока одевайся и собирайся, а я приготовлю завтрак. Что ты будешь? Нокс взял и отлючил будильник, он чуть удивился, что так долго проспал. —Мне только кофе и спасибо… Джереми улыбнулся ему и пошел в ванную комнату умываться. — Понятно тогда я буду ждать тебя на кухне. Жан ушëл на кухню, пока Джереми одевался, Моро приготовил ему кофе и парочку бутербродов, чтобы тот всë-таки поел перед тренировкой. Сам Жан достал и налил себе в кружку чай и съел пару печенек. Через небольшой промежуток времени на кухню пришëл Джереми. — Держи я приготовил тебе поесть. Тебе надо позавтракать перед тренировкой. — Спасибо, но мне бы и кофе хватило. Он сел за стол и буквально за пару минут съел один бутерброд и допил кофе. — Тебе всë равно лучше поесть, — сказал Жан как заботящая мама. Жан и Джереми позавтракали и Нокс начал одеваться на тренировку. — Я наверное не пойду, я буду только мешать тем, что просто буду сидеть и смотреть. Я лучше пойду прогуляюсь до магазина, а то есть на завтра нечего. Пока вы будете на тренировке, я в принципе могу приготовить обед для ребят, которые остались. — Угу, мы через два часа где-то и придём. Накинув на себя ветровку взяв телефон и попрощавшись с Жаном, Джереми пошел к ребятам, которые почти собрались. После произошедшего на тренировку он пришёл сонный, но на тренировку это совсем не повлияло. Когда они в час дня вернулись в общежитие, Джереми пришел обратно в комнату, где не увидел Жана, но услышал звук плиты. — Привет раз ты уже вернулся поможешь немного? Джереми в удивление стоял на пороге, пока Жан выключал плиту и снимал с неë кастрюлю. — Как я и говорил, я приготовил на всех обед и надо отнести его на общий стол и позвать ребят. Я могу отнести, а ты позови ребят к столу, хорошо? Нокс скинул с себя кофту и поставил телефон на зарядку. — Конечно помогу! — с водоушивлением сказал парень, улыбнувшись в тридцать два зуба, и подошёл к Жану посмотреть, что тот приготовил. — Прям есть захотелось, поэтому пойду по-быстрее позову всех. После этих слов Жан улыбнулся ему, а Нокс удалился звать ребят. Это заняло не так много времени ведь на лето осталось только восемь человек, а в полном их составе было двадцать девять. — Я всех позвал! — Спасибочки, — сказал Жан отведя смущённый взгляд в сторону. После того как все увидели, что приготовил Жан, все сразу восхитились и поблагадорили Моро за вкусно приготовленый обед. — Приятного всём аппетита! — пожелал капитан своей команде. После трапезы все как обычно разошлись по комнатам. До поездки в клуб было ещё далеко. Пока Жан мыл посуду, он услышал, как кто-то зашëл в комнату, это был Джереми. Он подошëл к Моро и обнял того со спины положив подбородок ему на плечо. Жан почувствовал, как его щёки начинают гореть, как по телу разливается приятное тепло, а в животе начинают летать бабочки. — Поможешь помыть посуду? — Ага, и потом гулять? Через пол минуты он отпустил его, убрал волосы с лица и принялся помогать троянцу. Жан с красным от смущения лицом продолжал мыть посуду, после того как они всë помыли, ребята пошли в комнату. Джереми взял сигареты и ушëл к остальным троянцам посидеть поболтать, а Жан решил остаться в комнате. Когда блондин ушëл Жан вытащил из-под кровати гитару и начал петь: Что такое любовь? Задавал себе этот вопрос. Он всплывал вновь и вновь, Но не может быть все это всерьёз! Когда-то меня называли «Любимый», Но всё это было давно. Однако я был словно незримый, В душе мне было глубоко всё равно. Ненависть и отвращенье Я чувствовал к себе. Ведь в самое мгновенье Я весь противился судьбе. Тонул я в сладком возбужденьи От воспоминаний о тебе. Пытался снять я напряженье, Идя по узенькой тропе. Мы были когда-то врагами, Но ведь это было давно! Ты из-за меня обливался слезами И всё это смысла было лишено. Бросая тебя, Меня ожидала свобода. Всю свою жизнь загубя Мне жить было неохота. Но смог я крылья расправить И вновь испытать интерес. И жизнь мою незачем ставить Я снова смог достать до небес. Нокс немного поговорил с другом, потому что тот хотел узнать будет ли тот всё лето в общаге. — Я всё лето буду тут ехать особо не к кому. После чего через пару минут Нокс пошëл обратно на свой этаж, но не в комнату, а на балкон, где Джереми выкурил две сигареты. Вернувшись в комнату Нокс увидел, что Моро лежал на кровати и смотрел что-то по телевизору.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.