ID работы: 13118718

Жан/Джереми

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
За время что они сидели на крыше Жан выкурил всё свои оставшиеся сигареты, а Джереми только три. — Сходим в магаз? Мне надо купить сигарет, а потом тогда пойдëм в парк, если ты ещë хочешь туда сходить. Джереми положил пачку сигарет в свою сумку и взял кофту обратно в руки. — Тьфу, сходим мне тоже нужны, но плохо не будет? Ты всё-таки выкурил немало. Он встал и пошел за Жаном к лестнице, положил руку ему на плечё и когда тот остановился взъерошил его волосы. Моро сморщился и плотно сомкнул губы. — Думаю погуляю уже завтра, — задумчиво сказал Нокс. — Я не знаю, где в вашем округе магазин. — Не бойся за меня. У меня минимум три сигареты в день норма. Он пропустил Нокса вперëд, что бы тот вëл его. Листья деревьев и кустов тихо шелестели. Фонари освещали каменною дорогу дневным светом. Этот свет привлёк мотельков, которые летали возле фонарей. — Если ты не против, то я и завтра пойду с тобой, можно? — Конечно я не против! Нокс нежно улыбнулся и быстрым шагом направился в самый низ после пошëл к ближайшему магазину. Эта улыбка в очередной раз заставила сердце остановиться. Через пару минут они дошли до магазина за углом. Джереми зашёл в него, пошел в другой раздел и взяв бутылки с напитками он направился на касу. После того как они вышли из магазина Жан увидел, что за напитки купил Джереми. — А зачем тебе виски и водка? Ты не подумай я не против просто зачем? Нокс засунул сигареты и кошелёк в сумку, а бутылки взял в одну руку. — Просто мы договорились вечером с ребятами в клуб пойти. Ты можешь пойти с нами если хочешь, — сказал блондин, виновато почёсывая затылок. — Я пойду только при условии хорошо, что вы точно не будете как Эндрю, который только на выездах наркотики употребляет и алкоголь пьëт. Блондин усмехнулся и начал догонять Жана, ведь тот прибавил шаг. И легонько по-дружески ударил его по спине. От этого удара Моро согнулся пополам. — Невонуйся мы ничего не употребляем и столько не пьём. Я только люблю виски, а водку взял вдруг ты будешь хотя мне скорее следовало тебя спросить об этом, — парень виновато улыбнулся из-за чего на его щеках появился лёгкий румянец. — Это успокаивает. А к водке я отношусь нейтрально. Жан увидел как Джереми начал бежать чтобы догнать его поэтому он замедлил шаг. — Кевин часто пил водку, а я обычно с ним за компанию. Хотя у водки такой себе вкус. — Я пью довольно редко, но обещаю проследить за количеством выпитого. Пока ребята разговаривали они дошли до общяги и начали подниматься по лестнице. Прежде чем они вошли в комнату они пошли на кухню, где оставили бутылки с алкоголем. — Думаю что сегодня можно пропустить по стаканчику, а остальное на завтра- сказал Джереми доставая из шкафа два стеклянных стакана и наливая в него содержимое одной из бутылок. — Как скажешь, — сказал Жан с неуверенностью беря протянутый стакан. После того как ребята выпили по стаканчику они положили бутылку виски обратно в шкаф и пошли ложиться спать. Жану показалось, что Джереми очень мило сопит, но он сразу остановился в своих мыслях. — О чëм я думаю?! Я не могу любить парня тем более Джереми, он же скорее всего не примет меня! И скорее повториться тоже что было в «Воронах». Жан всë же смог заснуть и буквально через пару минут сна ему приснился момент из прошлого в «Воронах». Он вспомнил сколько раз Рико избивал его, сколько пускал по кругу и с этими воспоминаниями Жан проснулся. Его грудная клетка ходила вверх вниз, сердце выстукивало бешенный ритм, а по лбу скатывались капли холодного пота. Жан сам того не замечая разбудил Нокса. Жан лежал в кровати не в силах успокоится. Его очень сильно трясло и у него шли слëзы. Блондин до этого сладко спал, но потом услышал всхлипы. Спросонья Нокс не понял кажется ему или нет, но открыв глаза и сев на кровать, он увидел Жана, свет фонарей из окон освещали его силуэт. Он почти сразу среагировал и встав с кровати накинул кофту и быстро подошëл к Жану. Джереми сел рядом с ним. Парень наклонился к Моро, притянул его в себе и крепко обнял. — Тшш, Жан всё хорошо… — Нокс начал успокающе шептать ему это на ухо поглаживая по голове. Он старался успокоить его и одновремено сделать так что бы тот привыкал к прикосновениям и таким движениям. — Расскажи что случилось пожалуйста, — попросил блондин, поглаживая Моро по голове и спине. Плечо кофты на половину стало влажным, но на это всë равно, Жан чуть чуть меньше начал плакать, а это самое главно. Джереми всë так же обеспокоено ждал ответа. — М-Мне при-приснился Ри-Рико И В-Воро-ны, — всхлипывая сказал Жан после того как у Моро перестали идти слëзы он продолжил: — М-мне ст-страшно! Он боялся оттолкнуть от себя Джереми и хотел побежать, куда глаза глядят лишь бы никто больше не видел его слёзы. — Я-я боюсь, ч-что сделаю тебе больно лучше от-отойди! Жана до сих пор сильно трясло и Джереми даже не собирался его никуда отпускать и уходить. Если Жан ударит его, чтобы освободиться, Нокс выдержит, но не отпустит. Однако на ум приходило только то, что Моро может пойти и закончить свою жизнь раз и навсегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.