ID работы: 13118718

Жан/Джереми

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Он зашёл после Жана, ребята сидели за столом с полным подносом выпивки. Джереми опустился на мягкие сидения сев с краю рядом с Жаном. Мысли путались и без алкоголя. Нокс почти сразу начал вливать в себя алкоголь и спустя час, он примерно опустошил пол бутылки. Из-за большого количества выпитого язык особо не держался за зубами, и он со всеми общался. Жан не решался пить всё-таки ему надо будет садиться за руль, а дорога и алкоголь вещи несовместимые. Джереми что-то тихо пробубнил, чтобы никто не услышал: - Он же реально красивый. В итоге через пару минут Джереми подбородком опирался на ладонь. Его вторая рука была под столом аккуратно держала брюнета за руку, Жан был в трезвом состоянии, чтобы понять, что Джереми начал немного приставать. Мозг слабо соображает из-за громкой музыки, которая бьёт по барабанным перепонкам, и ярких вспышках света. Из-за этого мозг перепутал мысли со скрытыми грязными желаниями. Моро убрал свою руку из-под руки блондина и положил свою руку на ляжку Джереми, и начал незаметно для остальных лапать его ляжку. - Поехали обратно? Жан видел на сколько пьян Нокс, поэтому решил, что больше ему не надо, и не дожидаясь ответа он взял его за руку и пешком повëл до машины. Жан завëл машину и положил на переднее пассажирское сиденье блондина, который от алкоголя был немного не в себе. - Ч-что ты делаешь? Джереми протянул свои руки и начал немного плакать, Жан увидев это сразу обнял его, но он не ожидал, что произойдëт дальше. Нокс взял Жана за затылок и вплёл свои пальцы в его мягкие кудрявые чëрные волосы и поцеловал, когда Нокс отстранился, то посмотрел на Моро. Джереми с улыбкой снова прильнул к его губам, они долго целовались, но всë-таки блондин отпустил Жана и в молчаливом жесте сказал, чтобы тот ехал в общагу. Дальше практически всю дорогу Нокс смотрел в окошко, если в нём ещё есть капелька здравого смысла, то он отвернулся, чтобы не приставать к Моро. Ну и в принципе Жан сказал, что запомнил дорогу так что волноваться не о чем. ** Когда они были почти у общежития ребята остановились на светофоре, на котором было красное число семьдесят. Он отвернулся от окна и повернулся к Жану, убрал одну его руку с руля и положил на свою ногу, как это было в клубе. Жан немного засмущался, но принял жест и начал снова лапать ляжку Джереми. Вскоре они поехали дальше, но руль Жан держал одной рукой. - На выход, пьяница, мы приехали. Жан улыбнувшись посмотрел на Нокса, который из-за многочисленного алкоголя в крови стал неповоротливым и не мог ходить. Моро пришлось поднять его на руки и тащить в комнату это было нетяжело, а даже приятно, как будто он принц тащит на руках принцессу. - Где у тебя ключи от комнаты? Джереми достал из кармана своей кофты связку ключей и передал их Жану. - Спасибо. Жан открыл комнату и зашëл в неë, но не успел он пройти и пары метров, как Джереми схватил его за шею и нежно поцеловал его в губы. Жан немного испугался, но отходить не стал он прошёл чуть дальше и положил Джереми на кровать. Моро смотрел на раскнесневшегося от смущения и алкоголя Джереми. Тот расппластался на кровати с согнутыми в коленях ногами. В груди у Жана вырастал страх, Нокс сейчас ему ужасно напоминал, его во время пятого изнасилования. Разве что не хватало слёз и крови. В горле встал неприяный ком, а в голову стали закрадываться различные вопросы: " Джереми точно хочет этого?", "Он не сделает ему больно?", "Это всё происходит по согласию?" Нокс оперся на локоть и затянул Жана в нежный и трепетный поцелуй, не было ни бешенной страсти, ни животной ярости только нежность и полное доверие партнёру. — С-стой, дай хотя бы в душ схожу! - сказал парень, Джереми был крайне смущён ситуацией. На отмазку не похоже. Нокс и его тело хотело большего, но страх не позволял. Жан не понимал, что делал, но он отпустил Джереми в душ, а сам пошëл на кухню, где выпил стакан воды и съел маленький кучочек горького шоколада. Жан успокоился и просто наслаждался тишиной. Вскоре вышел блондин и, не увидев Жана в комнате, пошëл на кухню. Джереми почти сразу накинулся с поцелуями на Моро. - Твои губы такие сладкие и приятные~ - нежно ворковал Нокс. Жан прижал его руки к кухонной столешнице, из-за этого Нокс слегка порозовел. На губах как и во рту повис привкус горького шоколада. Джереми чуть прикусил губу Жана, когда тот прижался к нему всем телом, из-за чего щёки вспыхнули красным. Жан с осторожностью поднял Джереми на руки и отнëс в комнату. Он положил его на кровать и засунул свою ногу между ног Нокса. Парень упëрся коленом в уже стоящий твëрдый орган и снова приблизился к лицу блондина. Жан поцеловал его, он стал осторожно снимать с Джереми кофту, как будто тот был хрупкой фарфоровой куклой. Брюнет прильнул к соскам Джереми из-за чего тот издал небольшой, но мягкий и милый стон. Услышав его Моро покраснел и стыдливо отвёл глаза в сторону. Джереми начал стягивать с Жана толстовку, но тут же остановился. Моро боязливо отдёрнулся от него и со страхом смотрел пару секунд. Нокс не продолжил предпринимать попыток раздеть Жана. Парень успоился, поняв, что угрозы нет и продолжил ласкать тело Джереми. Когда из одежды на блондине осталось ещё не спущенное бельё, он переложил руку на его грудь и снова поцеловал. Они оба не понимали, что делали, но им это нравилось. Жан так же ласкал его соски и целовал губы. Им было приятно и никто не хотел останавливать удовольствие. Нокс чуть приподнялся на руках и чуть оттолкнул Жана от себя. Жана сел на кровать, сам Джереми привстав на колени навис над брюнетом и втянул его в ещё один поцелуй. В этот момент он почувствовал, что его начали растягивать. Было не особо приятное ощущение, но он всё же чуть простонал в губы парня. Моро повернул Джереми, чтобы Жан лежал на кровати, а блондин сидел на нëм верхом. Парень снова наклонился для поцелуя. Блондин почувствовал около своей дырочки что-то твëрдое и решил не лезть за поцелуем. Он спустился ниже и снял с брюнета боксеры. Джереми был полностью обнажённым, а у Жана были лишь приспущенны штаны, так он себя чувствовал в безопасности. Перед Ноксом показался большой орган, он прислонил его к своим губам и облизал головку. - М, Джереми, что ты?~ - не смог договорить брюнет, ведь Нокс взял его член в рот, из-за чего Моро простонал. - Дж-Джереми не надо... Парень чуть облизал орган и отстранился. Все стоны Моро подавил прикусив ладонь. Вид парня Нокса рассмешился, и он улыбнулся. Чуть потеревшись об орган щекой, он начал облизывать его во всю длину, он начал снова брать его в рот и за щеку добавляя язык. Он увидел, что Жан не знает куда деть руки, он переложил одну руку себе на волосы продолжая заглатывать его член до тех пор, пока тот не оттянул его и кончил. Вся сперма была на лице блондина, но он лишь слизал еë с губ и проглотил. Моро покраснел, но положил Нокса на себя и продолжил его расстягивать. Блондин стонал от удовольствия, но стоны прекратились, когда Жан достал свои пальцы из Джереми. - Tu es si doux et humide à l'intérieur~ - сказал Жан, не замечая, что переключился на французский. Нокс не понял, что сказал парень, но эти слова заставили его смутиться. Когда тот приподнялся, Джереми чуть смущаясь начал насаживаться на влажный член понемногу начиная шевелится. Ему хватило буквально пару минут, чтобы привыкнуть и скакать на Жане почти во всю длину его члена. Джереми стонал сладко и протяжно на уголках глаз блестели кристаллики слёз, он еле сдерживал себя. Ребята могли приехать в любое время и проходя мимо услышать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.