ID работы: 13118718

Жан/Джереми

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
С момента признания в любви друг другу прошло два года. За это время многое поменялось. Приступы Моро сходили на нет, хотя периодически и проявлялись. Команда с радостью приняла новость об их отношениях. Так же они вместе с Джереми снимают однокомнатную квартиру. — Доброе утро. Улыбнулся Джереми, но Жан этого не увидел ведь тот стоял спиной к двери, — Садись, скоро есть будем. Моро повернулся с улыбкой, уже снимая фартук, под которым была футболка и одни боксёры, он ещё не переодевался поэтому ходит так. Он поставил на стол еду в тарелках и сел напротив Нокса — Приятного аппетита. Сказал парень поцеловав его в щеку и начал есть. — Кстати на тренеровку сегодня пойдёшь? — спросил Джереми. Жан опустил свою голову, но кто-то подошёл сзади и обнял. Это Джереми. Он каким-то образом быстренько очутился сзади. Нокс взял подбородок Жана и поцеловал, Моро улыбнулся и быстро всё доел, пока Джереми мыл посуду. Моро крутился рядом и пытался помочь, но Нокс не давал, он хотел всë сделать сам. Жан сжимал в кармане маленькую красную бархатную коробочку. Сегодня наступил самый важный день который должен будет продвинуть их отношения на новый уровень. — Слушаю, Джереми, — начал Жан. — Мы с тобой уже два года вместе и я хотел спросить… Парень встал на колено перед вторым и открыл бархатную коробочку в которой лежали два золотых кольца. — Ты выйдешь за меня? Нокс выранил тарелку из рук, из-за чего та тихо ударилась о дно раковины. Парень закрыл лицо мокрыми от воды руками, а по его щекам покатились слёза счастья. — Я согласен! — сказал парень и кинулся на шею Жана. — Я тебя люблю солнце! Моро поцеловал его в щеку и они стали кружиться в танце на кухне. Жан отпустил Нокса и надул ему на палец кольцо, которое блеснуло в свете лампы. Они убрались на кухне и пошли прибираться в комнате, ведь вчера не получилось нормально убраться. Жан подошëл впритык к Ноксу и поднял его, обняв одной рукой его за талию а второй придерживал его ноги, они поцеловались и долго смотрели друг другу в глаза. — Я никогда не устану и не перестану это говорить, ты прекрасен и «я тебя люблю» — последние слова Моро нежно прошептал на ухо Джереми, посмотрел в его глаза и снова поцеловал. — Скажиже, чего ты хочешь? — Что я сейчас хочу, так это играть в геншин с приставки и обнимать тебя. Ну возможно чашечку кофе с корицей и молоком, — ответил Джереми. Моро улыбнулся и запустил одну руку в его волосы, взъерошил их. — Тогда я заварю кофе, а ты включай приставку. Жан быстро сделал кофе и отправился к Джереми, который уже сидел и сражался с какими-то монстрами. Жан сёл на пол рядом с Ноксом и обнял его. — Зайка, твой кофе на тумбе, может ещë что-нибудь хочешь? Жан поднял глаза и немного промурлыкал лёжа на коленях блондина, видимо Джереми понял его намëк и поставил игру на паузу. Он отложил джости на соседнее кресло. Конечно он отказывался от того, что хотел Жан, но проще будет сделать это по другому. Он встал напротив Жана и опустился на колени спуская его штаны. Жан удивился, но подошёл к кровати и сел, Джереми как кот на четвереньках подполз к Моро. Брюнет пожирающе смотрел на Нокса, который облизывал губы и снимал с себя футболку и боксëры Жана. — Солнышко, ты такой красивый и соблазнительный~ Жан одним только взглядом раздел Джереми. Нокс взял в свою руку головку члена и облизал его, он мучал Жана, чтобы тот посильнее возбудился. — П-пожалуйста не тяни~ Джереми послушал Моро и взял член в рот, он медленно сосал ему. Жан стонал от удовольствия. В лёгких как будто нехватало кислорода.Моро положил свои руки в гладкие блондинистые волосы и начал их перебирать, а потом схватился за них и засунул в рот Нокса свой член в полную глубину. У Джереми пошли небольшие слезинки удовлетворения, и он захотел большего, он не обращал внимания на рвотный рефлекс. Джереми немного оттолкнул Жана и тот отпустил его волосы. Джереми приподнялся и снял с себя шорты. — Хочешь меня, зай? ~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.