ID работы: 13118718

Жан/Джереми

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Горло чуть побаливало после этого рывка, тем более когда размер не мелкий. Он остановился на словах жана "я уже не могу" и переместился на его ноги. Нокс уже давно усвоил, что Жан не любит, когда с него снимают одежду. Рука с торса перешла на член Моро, начиная двигаться сверху вниз быстрыми движениями. Чуть придвинувшись ближе к нему и взял одну его ладонь положив себе на плечо рядом с шеей. *Джереми сёл на Жана сверху и поцеловал его в сладкие губы. Но тут Жан резко поднялся и повалил Нокса на кровать, а сам устроился между его ног. - Ты слишком часто сверху, зайчик~ Жан одним рывком стянул с блондина нижнее бельë и начал ему надрачивать, пока тот не кончил. Рука Джереми всë так же была на шее Моро. Жан поцеловал Нокса в губы, брюнет встал и хотел начать прибираться, но блондин притянул его к себе, он явно захотел большего. Нокс возмутился ведь тот использовал его же приёмы против него. - Не честно! -чуть хрипло прошептал он, когда всё же кончил. Жан начал вставать, и он схватил его за руку, но всё же почти сразу отпустил. - Всë честно, солнце, мы можем продолжить, если ты хочешь больше, зай~ Джереми кивнул не произнося ни слова, у него была одышка. - Зай, всë хорошо? Может лучше не надо? Ты так тяжело дышишь.. Джереми вытянул руки, и Моро немного наклонился. Нокс схватился за его шею и приблизил к себе. Джереми шëпотом произнëс на ухо Моро: - Давай продолжим~ Моро поцеловал в губы свою беззащитную принцессу. Моро приподнял задницу Джереми и вставил свои пальцы, и начал его разрабатывать подготавливая для любимого "большего". Жан приблизил головку своего члена к пульсирующему отверстию и вставил свой орган на половину. — М, давай быстрее, не дразни меня~ После этих слов Жан раздвинул его ноги и вошëл одним толчком на половину. Тот чуть сипло простонал из-за болящего горла. Ощущения были очень приятные, когда Жан начал снова двигаться. Он был довольно хорошо растянут, из-за этого Жан мог делать резкие и глубокие толчки, хотя он так и начал делать спустя минуты пол. Он сдерживал стоны, так что были слышны шлепки тел и редкие стоны и скрип расшатанной кровати. Толчки в хрупкое тело не кончались, Джереми кончил уже много раз, а Жан кончал во внутрь и продолжал толчки, когда оба выдохлись Джереми простонал и вырубился. - солнце? Что с тобой солнышко? Всë хорошо? Прости, я перестарался да? Нокс не отвечал и Жан понял почему. Жан аккуратно вышел из блондина и, подняв спящие тело на руки, отнëс его в ванну, где помыл, а после помылся сам. - Прости, котик на утро хоть обматери меня, прости... Жан лëг рядом с Джереми обнял его, и они погрузились в сладкое царство Морфея. Первым проснулся Джереми и попытался встать, но у него всë болело от горла до ног, и он не смог встать. Парень еле как дотянулся до телефона и дрожащими руками написал ребятам, что тренировки не будет, после чего он отложил телефон и увидел рядом Жана, который никак не хотел выпускать Нокса из объятий, он потряс Жана и тот начал просыпаться. - Доброе утро, зайчик. Прости я вчера перетрудился.. Он полу сидя потянулся , спину, ноги и всё остальное ломило, а горло чуть побаливало. — Доброе утро. Я тебя прощаю. Только в нашу брачную ночь так не перестарайся. Моро смутился. Сегодня тренировки не было, и ребята решили провести этот день вместе. - Может хочешь куда-то сходить или что-то съесть, скажи и я устрою, сегодняшний день наш. Джереми взял за руку Моро и сказал: - Пошли, лапочка~ Жан смутился, но пошëл за ним. Когда ребята пришли в парк, Моро удивился тому как здесь красиво. Он посмотрел по сторонам и не увидел там Джереми, он испугался, но тут за спиной послышался звук, Нокс одним прыжком залез на Жана и поцеловал. - Не пугай так, солнышко. — Я и не хотел пугать. Джереми чмокнул его в щеку, и Жан куда-то его потащил. — А мы куда? Он промолчал и ждал, пока они придут, Жан привёл его к мостику, который Джереми показывал ему на прошлой прогулке Моро улыбнулся с румянцем на щеках и наклонился по ближе к лицу Нокса. - Чего хочешь, солнце? Жан светился от счастья, что теперь он с Джереми. Волосы Моро развевались и отблескивали на солнце. Жан подошёл к Джереми, которые стоял у моста. - У вас тут так красиво, а тот лотос видишь? Он такой же прекрасный как ты, принцесса. — Спасибо... Нокс улыбнулся и повернулся к Жану. Они снова поцеловались стоя у моста, там дул слабый ветер и их обоих освещали лучи солнца, они были счастливы, что нашли друг друга, так и закончилась это история прекрасной любви, всё были счастливы и рады. Они проведут остаток жизни в обществе друг друга. В любви и гармонии. "The End"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.