ID работы: 13119298

Сценарий Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда девушки зашли домой, они обнаружили, что он полностью пустой. Видео жениха готовят пр полной программе. Амала заметила, что в глазах Лалит была какая то грусть, видимо она не хотела ехать к мужу. В каком-то разговоре Лалит подметила, что муж не уделяет ей время, и ей скучно. —Лалит, у меня есть книга про макияж и прически, не хочешь со мной посмотреть варианты на свадьбу? —А давай, дома не чего делать. —Отлично, тогда иди в гостиную, а я сейчас подойду. —Окей. Амала быстро сбегала за книгой и села рядом с Лалит на диване. Девушки около 4 часов выбирали прически и макияж, высказывая свои идеи по поводу изменения. В итоге они все таки выбрали. К этому моменту уже пришли и мужчины. Первые зашли Киран и Амрит. Брат сразу же бросился к сестре и крепко обнял. Следом за ним подошел Амрит, тоже обнял и поцеловал в губы. —Мала, привет. —Здравствуй, жёнушка. —Привет, любимые, ну как выбрали что то? —Ох, еще как, не зря 7 часов ходили. —с усталой улыбкой сказал брат. Амала нежно посмотрела на Кирана и погладила его по плечу. В комнату зашли Вимал, Риши и Девдас. Амала подметила, что Риши и Киран смотрят друг на друга с добротой, видимо 7 часовая "прогулка" пошла на пользу. —Амала, ты у нас очень часто начала оставаться на ночь. Не хочешь до свадьбы переехать? —спросил Амрит. Девушка взглянула на брата и не успела что либо спросить как он ответил: —Мала, мы посоветовались, я не против. —Тогда хорошо, я согласна). —Отлично. После ужина, Амала и Амрит пошли на балкон и сели на диван. Голова девушки лежала на груди у мужчины, обнимая торс, а он обнял ее за плечи и гладил волосы. В голове Амалы крутились мысли о будущем. Как они будут спать вместе, проводить время, занимался сексом,свадьба,как будет хорошо. Но Амрит думал о другом. Он переживал о его возлюбленной. Она забеременеет от него ребенком, которого все опасаются. Он знал, что это рискованная беременность. Вдруг она умрет? Во время беременности, или родов. Вдруг она исчезнет или станет плохо.. И обряд. Амала будет проводником, настоящего мира и постороннего. Через ее тело будет проходить нечто. Что с ней станет? Он так сильно ее любит, что от этих мыслей ему самому плохо. Но она здесь, надо наслаждаться этим моментом. —Амрит.. —усталый голос девушки вытащил его из мыслей. —Что такое, любимая? —Пойдем спать? Я ужасно устала. —Да пойдем. В кровати они лежали лицом к друг другу. Амрит сильнее чем обычно обнимал девушку. Она быстро провалилась в глубокий сон. А он все так же думал, как ее уберечь. Во сне к девушке пришла бабушка. —Бабушка?! —Амала дернулсь с места. —Внучка, что же ты делаешь? Живешь с теми , от кого мы убегали. Становишься проводником мистики. Девушка со слезами обнимала бабушку. —Беги, беги, беги.... —Индира начала изчезать. —Нет! Амала вскочила в холодном поту и со слезами. Рядом был Амрит, который с волнением смотрел на девушку. Он быстро обнял ее и начал успокаивать. —Тише.. Тише Амала.. Девушка ели ели дышала и что то тараторила. —я.. Я... Она... —Тише, не говори не чего. Голос любимого успокаивал Амалу. Потихоньку она успокоилась, выровняв дыхание. —Что с тобой, любовь моя? —тихо спросил Амрит. —Ко мне во сне пришла бабушка, ии... —Девушка вдруг осознала, что она забыла слова. —И что она говорила? —Я забыла.. Амрит осознал, что это не просто сон. Девушка заснула на груди мужчины, да и сам он уснул. Утром у Амала сильно болела голова, она думала что это из-за того, что она плакала ночью и ощутила сильный стресс. Таблетка не помогала. Тем временем Амрит рассказал обо сне Амалы Девдасу и Вимау. —Это скорее всего от того, что завтра произойдет объединение каст и предстоящем ритуале. —высказал свои мысли Девдас. —Но почему именно она? —с горечью в голосе сказал Амрит. —Видимо темная мать так решила.... К обеду Амале стало еще хуже. Она уже не понимала где она, что с ней. Тошнота, боль в висках, риск в ушах. Это настоящий кошмар, но не только для Амалы. Амрит был все это время рядом, он волновался за любимую. Вместе с ним был Киран. Он крепко держал Амалу за руку. Киран так же как и Амрит боялся потерять Амалу. Она ему заменила мать. В детстве Амала всегда проводила время вместе с братом. Друзей сверстников у нее было мало, в основном просто знакомые. Она его учила читать, заботилась о нем, иногда даже защищала. Нет мама не заботилась , просто она уставала, а Амале в радость сидеть с братом. Она всегда его поддерживала. Когда из мать пропала, Амала была рядом. Ей тоже было плохо и тяжело, но она справилась. Вместо своей личной жизни она занималась с Кираном. Посвящала ему все свое время. Сейчас когда она чуть ли не умирает от боли ему тяжело. От этих мыслей у Кирана пошли слезы. Амрит это заметил. —Эй, парень, не волнуйся, все будет хорошо. Она справится—полушепотом сказал мужчина, кладя руку на плечо брата Амалы. —Я знаю. —с теплой полуулыбкой сказал Киран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.