ID работы: 13119298

Сценарий Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
К ужину у Амалы поднялась температура аж до 41,2.крутило живот, голова, тошнота, жар. Она уже находилась в бреду. Когда поднялась температура, было решено вызвать врача, чтобы хоть на чуть чуть уменьшил ей боль. Врач вколол сильное успокаивающее средство и против жара. Амала смогла уснуть, а Амрит и Киран все время были рядом. Амрит отправил Кирана спать, он конечно сначала не хотел, но мужчина его убедил. Амрит лег рядом с Амалой, крепко держа ее за руку. По словам отца ко Дню свадьбы ей должно стать лучше. В какой то момент Амрит ощутил дежавю. Они оба были погружены в глубокий сон. Утром Амала чувствовала себя отлично. Амрит был рад, что с ней все хорошо. Свадьба должна была быть к вечеру. Так как будет обряд объединений каст, и вся сила небесная выходит к ночи. Мужчины уехали, а Лалит начала готовить Амалу. Сначала прическа, макияж, платье. Время пролетело быстро. Амала и Лалит шутили, смеялись и в какой-то степени дурачились. Макияж состоял из бежевых с блестками теней, Верхняя слизистая глаза была подчеркнута черным карандашом, Красная помада, туш и стрелки. Волосы были подкручены и распущены. Ожерелье отлично сидело на шее. Девушка была высокой, поэтому браслет отлично смотрелся на ноге. А хрустальные серьги так сверкали на солнце, как будто бриллианты. Амала не брала фамилию мужа, у нее оставалась своя, Басу. Лалит пошла сама собирается, а Амала смотрела в зеркало и думала: —Вот бы бабушка и мама здесь были. В комнату зашли Лалит и Джая. —Привет Джая. —Здравствуй, Амала, ты выглядишь шикарно. —А то, несколько часов старались.) —с доброй усмешкой сказала Лалит. —Спасибо). В комнату зашел Амрит. Он был одет в мужской индийский свадебный костюм, который был из золота. Они с Амалой посмотрели друг на друга с восхищением. Лалит и Джая быстро ушли. —Амала, ты выглядишь потрясающе. —Амрит, так же могут сказать и о тебе. Их руки переплелись. Они оба наслаждались этим моментом. —Пойдем? Все уже там. —Да конечно. Когда они вышли, глаза гостей были прикованы к ним. Амрит и Амала с гордостью подняла подбородок и. Все восхищались ими. Гостья—Господа и Господин отлично вместе смотрятся. Гость—не зря боги боролись, что бы он были вместе. Гостья—Господа Басу выглядишь как богиня. Гость-Так же как ее муж. К ним подошли Девдас, Вимал, Риши, Лалит и Киран с Джаей. Киран обнял свою сестру. —Амала, выглядите изумительно. Уверен ваша бабушка и мама гордились бы вами. — с гордостью сказал Вимал. —Благодарю. —Мала, тебя там твои коллеги ждут. Амала ничего не ответила, а лишь нашла их глазами и подошла к ним. Они смотрели на Амалу с удивлением и даже гордостью. —Амала, ты не только в Сари прекрасна, но и в платьях. —сказал Лима. —Ох Амала как бы тебя не кто не украл. —с усмешкой сказал Киллиан. Амала по доброму улыбнулась. —Мои поздравления, Амала. —Благодарю, Грант. Некоторое время они разговаривали. Потом Амала пошла к мужу. Найдя Амрита она увидела вместе с ним Рейтана. —Здраствуй, Амала, прекрасно выглядишь. —Благодарю Рита Шива. —Ты готова? —Да. —Хорошо. Следующее время Амала и Амрит были вместе. Наступило время. —наступило время объеденить две касты. Басу и Дубей! Сейчас они должны прочесть клятвы. Амрит повернулся к Амале. —Любимая, сегодня я хочу сказать тебе спасибо! Благодаря тебе я снова смеюсь, я улыбаюсь, я снова научился мечтать. Я вижу впереди наше счастливое будущее и с радостью проведу с тобой весь остаток жизни. Я буду заботится о тебе и поддерживать в трудную минуту. Я клянусь тебе в верности и преданности до конца жизни! —Любимый, сегодня я хочу сказать тебе спасибо! Встретив тебя, я познала смысл настоящей любви. Обещаю, что пока я живу, я буду чтить и уважать тебя. Я буду становиться лучше для тебя и буду работать над тем, чтобы наши отношения с каждым годом были все лучше. Я обещаю быть честной и прислушиваться к тебе, всегда уважать твое мнение. Обещаю, что буду верной тебе душой и телом. Обещаю быть твоею навек. Риши был один из свидетелей, и тоже выступил. —Сегодня мы празднуем невероятно значимое событие, свадьбу замечательной пары! Как свидетель этого прекрасного события хочу от всей души пожелать любви — огромной, дороги — чистой, верности — вечной! Взаимности, заботы друг о друге, тепла! Пусть ваши сердца наполняются трепетом, вниманием, пониманием, нежностью, лаской и поддержкой! Вы нашли друг друга! Пусть ваша совместная жизнь приносит удовольствие. Счастья вашей семье! Амала растрогалась словами. Киран и Джая тоже были свидетелями. —В чудесный день мы станем свидетелями воссоединения пары любящих сердец. Присутствовать при этом, поддерживать и радоваться за молодых — это наш священный и очень приятный долг, который с радостью выполнит каждый из нас, свидетелей на этой чудесной и волшебной свадьбе. —Вы чудесная пара, и я поздравляю вас с таким прекрасным днем, днем свадьбы! Спасибо вам за то, что доверили мне такую важную роль — быть свидетельницей! Я желаю, чтобы вся ваша жизнь была такой же яркой, красочной и счастливой, как сегодняшний день, чтобы если и слезы, то только от счастья, чтобы слова любви всегда были такими же искренними и теплыми! Живите в мире, гармонии и получайте от совместной жизни только удовольствие! Рейтан взял за ладони Амрита и Амалу. Резко их порезав. Амрит сразу крепко накрыл ее ладонь своею. Рейтан поднял их на вверх. Все радостно закричали. Кто то даже плакал. Амрит поцеловал Амалу. Крики радости усилились. Амрит тихо прошептал в губы девушки. —Теперь только вместе моя, госпожа Басу. Девушка опять увлекла его в поцелуй. Так так, стоять. Хочу спросить вашего мнения. Я думала над тем чтобы увеличить историю до Макси. Как думаете, стоит это сделать? И да, слова свидетелей я взяла с сайта)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.