ID работы: 13119298

Сценарий Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Амала сидела на балконе и смотрела на сад. Было раннее утро, и солнце только только вставало. Листья медленно шевелились, а птички пели. Она обдумывала дальнейшую жизнь с ребенком и Амритом. Поглаживая живот она чувствовала какую-ту теплоту. Наконец-то она отдохнет от бухтов и всех остальных. Она уверена в том что Кали будет оберегать ее ребенка. А что же будет с ее группой? Она распадется, или как? Сегодня было собрание, поэтому девушка решила собираться. Она одела Сари, юбка которого было в обтяжку, на верху юбки и низа топа были маленькие бриллианты. Весь комплект был темно фиолетового цвета. Волосы были распущены. Живота еще не было, поэтому в этой одежде ей было комфортно. Выйдя из комнаты Амала увидела Лалит, Кирана, Риши и Джаю. Конечно в доме уже все узнали о беременности Амалы еще вчера вечером, но ни кто не успел поговорить с девушкой. Ребята заметили Амалу и искренне улыбнулись. —Мои поздравления Басу. —первая сказала Лалит. Киран подошел и обнял девушку крепко. —Госпожа мы за вас рады—Джая сказала это за Риши и Кирана. —Благодарю. Немного поговорив Амала пошла дальше. Проходя мимо гостиной она услышала несколько мужских голосов. Это был ее любимым и Вимал с Девдасом. Девушка решила сначала подслушать разговор. —Амрит, ты же понимаешь, что для Амалы роды могут стать летальным исходом? —Сказал Вимал, на последних 2 словах его голос дернул. Он не хотел что бы Амала умерла. Он помнил заботу ее бабушки и Джотсаны в молодости. Как его принимали к себе, после ссор с Девдасом. Теперь его очередь помогать и заботится об Амале, как о своей дочери. —Я думаю.. Нет, я уверен в том , что Кали будет оберегать Амалу и ее ребёнка. —Уверенно сказал Девдас. —Может быть у нас будет 2 детей.. —нервно и задумчиво сказал Амрит. Он очень волновался за свою любовь, и явно ему грядущие 9 месяцев будет не легко. Вдруг он почуял, что Амала рядом. Незаметно усмехнувшись, он подал знак :Можешь заходить. Амала его поняла и смело шагнула в комнату. Все сразу же повернулись в ее сторону и улыбнулись. —Доброе утро. —приветливо сказала Амала всем тем, кто присутствовал в комнате. —Амала, прими мои поздравления. —Сказал Вимал, идя навстречу девушке. Следом последовал и Девдас. Они по очереди обняли Амалу по отцовски. После Амрит аккуратно взял Амалу за руку и потянул на себя. Он нежно поцеловал жену, в знак приветствия. Девдас и Вимал покинули гостиную, и пара осталась одна. —Привет, жёнушка) . —Привет) —Амала прижалась к Амриту. А он поглаживал ее спину. —Как ты себя чувствуешь? Может болит что то или плохо? Может ты хочешь поесть? —Я хорошо себя чувствую, а позавтракать я с удовольствием. —Отлично, сейчас скажу кухарке. Амрит уже хотел отойти, но остановился. —Амала, может после обеда проведем время вместе? — с долькой грусти сказал Амрит. —Конечно давай. А чего грустный? —Я хочу о тебе заботиться больше, быть нежен с тобой, что бы ты была счастлива. —Амрит.. —Амала погладила Амрита по щеке. —я и так счастлива с тобой. —Я чувствую что мы мало проводим время, позволь полностью проводить с тобой время. —Амрит поцеловал девушку в щеку. —Позволяю... —после этих слов пара слилась в нежном и легком поцелуе. —сейчас мне нужно к коллегам, а после я вся твоя. Амрит ухмыльнулся. Амала позавтракала и поехала в посольство. Амала зашла в кабинет. Все уже собрались. —Привет всем. —Здравствуйте, Мисс Кхан. —привет.—синхронно сказали Киллиан и Берг. —Амала, мы очень благодарны за вашу работу. Благодаря вам мы нашли жертв. Без вас мы тут бы и ни кого не нашли—сказал уверено Габриэль. От этих слов Амала гордо подняла подбородок. —Мы знаем о вашей беременности, и поздравляем вас. Что бы вам не стало плохо мы вынуждены снять вас с дела. Амала не расстроилась, она знала что работать дальше было рискованно. Еще ей была приятна поддержка среди друзей и Габриэля. —Очень жаль, что мы будем видется реже—горько сказала Лима. —Ну я же тут сейчас, с вами. —Амала раскрыла руки, подзывая к себе ребят.Они подошли к ней и крепко обняли. За все время работы вместе они стали семьей. Поболтав еще чуть-чуть, Амала поехала домой. Дома ее встретил Амрит, они решили пойти в парк для семейной прогнулся. Держась за руки они разговаривали обо всем на свете. —Амала, спасибо. —За что? —с недопониманинм сказала девушка. —За все. —Амрит крепко обнял девушку. Он жил каждым моментом с ней. Мысли о том, что она может умереть во время родов его не на шутку напугала. Амала приняла его в объятья. Отстранившись, Амрит положил ладонь на живот Амале. Вдруг на его лице появилось удивление. —Что такое? —Положи ладонь на свой живот. Амала положила и почувствовала какое-то странное тепло. Как будто оно раздваивалось. —Чувствуешь? —Что это такое?.. — У нас будет двойня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.