ID работы: 13119434

Рассвет нового мира

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сладко-терпкие плоды.

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Кнуд неустанно менял воду и смачивал тряпку. Он обращался к Господу, чтобы Торфинн смог выжить и смог проснуться. С этими мыслями король, сидя на полу задремал. Время приближалось к раннему утру. Блондин с трудом открыл глаза и на голову тяжёлым камнем обрушилась боль, а на тело слабость. Рот был невероятно сухим и открыть его было невозможно. Торфинн опустил взгляд и увидел как Кнуд спит возле его кровати положив голову ему на руку. Парень бесцеремонно вытащил ладонь из-под головы короля и, на сколько хватало сил, толкнул его в плечо. Кнуд подорвался с места и беспокойно смотрел на то, как Торфинн жестами показывал, что хочет пить. Король громко и с волнением сказал: –Я понял! Голос ударил по голове Торфинна словно обухом топора, а когда Кнуд выбегал из комнаты, то споткнулся о деревянную лавку и та с грохотом упала, создавая ещё больше головной боли. Золотоволосый вбежал в комнату со стаканом холодной воды. Торфинн запрокинул голову и так жадно пил, что половина вылилась ему на грудь, но это стало еще большим облегчением — холод прошелся по горячему телу. Он отдал стакан и, повернувшись на бок, попытался уснуть. Его невероятно тошнило, тело ломило, а голова трещала.

***

–Подлая тварь! По всему помещению разносился громогласный голос Торкеля. –Да я эту квадратную голову раздавлю! Он сидел за столом с неистовым выражением лица, а кулаки его были сжаты, что костяшки побелели. Асгейр, стоявший рядом, спросил: –И что ты хочешь сделать, всё равно король не даст согласие? –Да мне плевать! Он чуть не убил моего племянника! Он сломал дубовый стол кулаком: –Эта крыса из-за спины ударила, отравила, вместо того, чтобы принять бой как подобает воину! Мужчина с бородкой произнёс спокойным голосом: –Я понимаю, но тебе стоит успокоиться, нельзя просто взять и убить командира йомсвикингов. Торкель схватил Асгейра за лицо и поднял вверх: –Как ты можешь быть таким спокойным, может тебе плевать на жизнь моего племянника?! Мужчина через зубы прохрипел: –Что за глупости, Торкель. Я не сказал, что его не нужно убивать, просто это будет трудно. Гигант, тяжело дыша, всё же отпустил Асгейра. Он ходил по комнате и всеми словами проклинал Флоки, а в руке держал большую кружку с элем. Вдруг Торкель остановился, а его лицо приняло оскал демона. Он рассмеялся, на что Асгейр тихо произнёс: –Óдин, за что мне всё это?

***

В комнате стоял полумрак, лишь тонкая полоса света, из слегка приоткрытой двери, пробивалась и разрезала темноту, стелясь по щеке блондина. Он приоткрыл глаза и почувствовал, как головная боль утихла и била не так сильно. Торфинн потянул ноги, перевернулся на спину и зевнул так, что на глазах выступили слезы. Он оперся на локоть и понял, что хочет в туалет. Встав на ноги, голова слегка закружилась и блондину пришлось идти к двери, опираясь руками на стену. Приоткрыв дверь, в глаза ударил тёплый свет. Выглянув, Торфинн увидел, что Кнуд что-то варит в котле. –Вкусно. Произнёс тихо блондин, на что король вскрикнул и резко обернулся на голос. Поняв, что это Торфинн, он строго спросил: –Ты зачем это встал с кровати? Парень выглядел помятым. Он оперся на дверной косяк и приложил палец к губам: –Можно чуть потише говорить, мне хватило как ты скамью уронил. Щеки Кнуда покраснели. Торфинн почесал голову и произнёс, указывая на узкий проход: –Я туда. Видимо блондина морозило — он обнимал себя и медленно шёл, шаркая ногами. Король шагнул к больному и с волнением спросил: –Может тебе помочь? На что Торфинн усмехнулся и ответил: –Не думаю, что твоя помощь может там потребоваться. Сообразив, куда направляется блондин, король покраснел и вернулся к готовке. Через несколько минут послышался грохот и Кнуд ринулся на звук. В конце коридора на деревянном полу лежал Торфинн, видимо, когда выходил из уборной потерял сознание. Король подбежал к блондину и аккуратно взял его на руки. Он тащил война словно младенца, голова Торфинна лежала на плече Кнуда. Король донес парня до комнаты и аккуратно положил его на кровать, а затем тихо произнёс: –Я скоро вернусь. Он выбежал из дома в ночную темноту.

***

–Да, видимо сок из гнилушек. Произнесла женщина. Левая часть лица была изуродована, будто зверь полоснул ее когтями, а правая часть раскрашена в голубой цвет. Морщины едва проступали на лбу. Она ощупывала Торфинна, а её серьги звенели, ударяясь друг о друга. Кнуд с волнением спросил: –Можно что-нибудь сделать? Ты же моя лучшая целительница. Женщина взглянула на короля и произнесла: –Я то могу, разумеется, но вот справится ли он — вот, что меня беспокоит. Не тело его больнó, а душа. Избрал он путь боли и старается вернуться обратно, но не может понять — правильно ли он поступил, отпустив ту цель. Она выпрямилась и её накидка с лисьей шкурой встрепенулась: –Я дам ему отвар из огонька, но должна предупредить о последствиях. Плоды огонька имеют сильное действие на… Ммм… Он будет очень активным. Кнуд произнёс: –Конечно, он таким и был, до того как его отравили. Женщина улыбнулась: –Ты видимо не так понял, король. Он будет как тигр весной. И ему нужно будет помочь с этим. Яд должен выйти. Кнуд нахмурился, но постепенно его глаза округлились и он запинаясь спросил: –Нана, ты сейчас серьёзно, то-есть… Она положила руку на плечо короля и кивнула: –Правильно понял, просто скажешь, что ему нужно сделать, он сходит в ванную и все дела.

***

Целительница дала Торфинну лекарство из огонька, ярко оранжевого цветка, чьи плоды были сладковато-терпкими, и вызывали сильную активность тела и повышенный выброс гормонов. Они же в свою очередь повышали работу органов, что способствовали выводу токсинов. В природе их потребляли лоси, когда начинался гон. На утро Торфинн проснулся и удивился тому, что голова совсем не болит. Он приподнялся и взгляд упал на Кнуда, что опять спал на полу, положив голову на кровать. –Ну что за придурок. Подумал блондин, но в нос ударил странный запах. Он мотал головой, пытаясь выяснить его источник. Это был тонкий аромат, который нельзя было описать, но от него голова слегка шла кругом. Когда он повернулся в сторону короля, Торфинн понял откуда идёт этот запах. Он наклонил голову, но потом резко отпрянул. –Что за черт, почему? Его слегка потряхивало, а грудь спирало. От резкого движения блондина, Кнуд зашевелился и приподнял голову. Его небесные глаза увидели удивлённое и в тоже время смущенное лицо парня. –Не знал, что он умеет смущаться. Подумал король и встал на ноги. Потерев глаза, он спросил: –Хочешь кушать? Торфинн опустил взгляд и кивнул, на что Кнуд произнёс: –Хорошо, я сюда принесу еду, только не вставай с кровати. Парень хмыкнул, но ничего не стал говорить. Спустя время, король принёс в комнату две тарелки, в которых в основном был бульон. –Это суп из кролика, надеюсь, получился неплохо. Торфинн взял ложку, то его рука дрожала, что и заметил Кнуд: –Давай мне. Удивительно, но Торфинн ничего не сказал. Он отдал ложку и послушно открывал рот, когда та была возле рта. Тёплый суп разливался по всему организму, от чего парень непроизвольно довольно промычал. –Что такое? Спросил король, удивлённый такой реакцией. Но Торфинн лишь опустил голову и ответил: –Ничего. Вкусно просто. Король улыбнулся, продолжая кормить парня. Закончив с едой, Кнуд обеспокоенно спросил: –Как себя чувствуешь? Торфинн сидел непривычно замкнуто, колени были поджаты, да и сам он был не охотлив на разговоры: –Нормально. Король хотел хоть как то разговорить парня: –Может ты чего то хочешь? Не стесняйся, я же король, что угодно сделаю. Торфинн помял ладонью одеяло и что-то неразборчиво прошептал. –Чего? Кнуд наклонился поближе к блондину, на что тот отвернулся, но уже громче произнёс: –Мне в ванную нужно. Король выпрямился и пытаясь унять дрожь в голосе ответил: –Оу, ну что же. Пойдём. Торфинн поднял взгляд и ухмыльнулся: –Да что ты, пойдёшь со мной? Кнуд тоже улыбнулся: –Я вижу к тебе словоохотливость вернулась. Да пойду, ничего такого нет, сам говорил. Да и не хватало ещё, чтобы ты утонул. Кнуда трясло от осознания того, что они с Торфинным будут вместе мыться. Сердце билось так сильно, что отдавало в уши, разум слегка накренился, а тело выдавало мысли хозяина. Кнуд старался успокоиться, читая строчки молитвы у себя в голове и это даже помогло. Когда король вышел из комнаты, Торфинн уже стоял возле двери в ванную. Торс его был оголен, мышцы рук, груди и пресса создавали красивый рельеф. Заметив, что король вышел в рубахе, Торфинн ухмыляясь произнёс: –Что, принцесса, стесняешься? Кто же мыться идёт в одежде? Кнуда задела эти слова и с лёгкой злость, он снял с себя рубаху и откинул в сторону: –Теперь доволен? Блондин улыбнулся: –Очень. Телосложение короля отличалось от Торфинна. Он был худее и выше, но тело всё же имело формы, которые слегка вскружили голову война. Они вошли в ванную, но лишь одежда скользнула на пол, тело Кнуда налилось кровью. Молитв не было, глаза бегали по всей спине Торфинна. Шея, спина, ягодицы, ноги, всё это невероятно опьяняло. Блондин хотел повернуться, на что Кнуд непроизвольно крикнул, прикрывая набухший член: –Стой, не поворачивайся. Торфинн хмыкнул и прошёл к лавкам, возле которых стояли бочонки с тёплой водой. Он сел спиной к королю и спросил: –Можешь мне помочь? Кнуду было стыдно, что он крикнул на парня, на что произнёс: –Конечно. Я помою твою спину. Король сел позади Торфинна, полил его из ковша теплой водой и взял мочалку, что лежала в тазу с душистыми травами в руки. Он коснулся шеи блондина, затем рука аккуратно скользнула по спине, по контурам лопаток и позвоночника, вниз до поясницы. Дыхание Кнуда было тяжёлым, его руки и тело дрожали от возбуждения. Он едва подавлял желание вцепиться в шею Торфинна и почувствовать его вкус. Когда рука с мочалкой проходила по рёбрам, Торфинн резко схватил её и потянул вперёд так, что она оказалась на его груди. Кнуд, осознав, что происходит, дёрнул руку и мочалка осталась в руках блондина. Торфинн засмеялся и сказал: –Повернись, я тоже тебя помою. Король начал отнекиваться, но блондин начал поворачиваться, на что Кнуду пришлось быстро развернуть тело. Торфинн же был не таким аккуратным и с нажимом водил мочалкой по телу короля. Он не стеснялся проходить по бёдрам, подмышкам и заходить на грудь. От таких быстрых и откровенных движений, Кнуд не мог контролировать себя и издавал тихие стоны, на что Торфинн ухмыляясь произнёс рядом с ухом: –Что такое, ваше величество, вам не нравится? От шёпота, короля словно ударило молнией и всё тело пробила судорога и Кнуд слегка отклонился назад. Он не контролировал тело. Разума не было, лишь желание. Торфинн отбросил мочалку и обнял короля, впиваясь носом в шею и вдыхая аромат, что весь день преследовал его. Его ладони легли на грудь Кнуда и пальцы коснулись сосков, что заставило короля вздрогнуть и громко выдохнуть. По ванне разносились тихие стоны золотоволосого, а Торфинн медленно водил руками по его животу, выбивая дрожь тела. Левая рука лежала на груди, но правая опускалась ниже и легла на ноги, что король усердно старался держать закрытыми. Но одно касание сделало их податливыми и Торфинн медленно, будто, наслаждаясь каждым мгновением, раздвинул их. Кнуд закрыл глаза, а взгляд блондина был прикован к паху короля. Он замер, поражённый размерами. Член Кнуда был длинным, не таким широким, но таким аккуратным. Золотоволосого трясло как котёнка на морозе, но рука Торфинна перешла с бёдер на пах и пальцы слегка коснулись налитой кровью части тела Кнуда. Король ахнул и схватил левую руку Торфинна, что лежала на груди и сильно её сжал. Блондин боялся сделать что-то не так и действовал очень аккуратно, может даже неловко. Рука поднималась по стволу, а затем медленно опускалась, опуская плоть и оголяя головку члена, от чего ноги Кнуда задрожали ещё сильней. Но Торфинн уже не мог терпеть, он встал, обошёл короля и сёл ему на ноги. Их взгляды встретились. Они были пьяными от возбуждения, а тела изнемогали. Король старался отвести взгляд и не смотреть на тело парня. Но Кнуд почувствовал касание. Он опустил взгляд и увидел как член Торфинна прильнул к члену золотоволосого. От увиденного голова ещё сильнее закружилась, но это было только начало. Торфинн смотрел на соприкоснувшиеся члены и заметил разницу — у Кнуда был длиннее, но не таким широким, у Торфинна чуть короче, но толще. Блондин не мог терпеть, от обхватил члены рукой и опустил вниз. Молодые люди одновременно громко выдохнули. Торфинн выгнулся и не контролировал себя. Рука опускалась и поднималась, а члены терлись друг о друга. Кнуд положил руку на шею Торфинна и притянул. Он впился зубами в мягкую кожу блондина, от чего в глазах потемнело у обоих — у Торфинна от боли, смешанной с удовольствием, у Кнуда от желания почувствовать вкус парня. Рука набирала темп. Короля всего передёрнуло и тот со стоном кончил. Он изливался, но Торфинн не прекращал движение и спустя несколько движений, он прильнул всем телом к королю и излился, пачкая животы. Они тяжело дышали, глядя друг другу в глаза.

***

Догорающая свеча едва освещала тела молодых людей, слившихся в поцелуе. Король лежал на мягкой кровати, Торфинн же был сверху. Мокрые волосы падали на пунцовое лицо Кнуда и щекотали его. Блондин рукой приковал руки своего господина к кровати, а второй нежно проводил от щеки до подбородка. Они буквально задыхались от поцелуя, оба хотели слиться в одно существо, быть едиными, съесть друг друга. Наконец, Торфинн оторвался от поцелуя и выпрямился, смотря в небесно-голубые глаза Кнуда. Взгляд обводил каждый дюйм лица короля, опускался ниже. Шея. Пальцы коснулись нежной кожи. Ещё ниже и они обводят контур ключиц. Торфинн наклонился и коснулся слегка потрескавшимися губами. Кнуд издал тихий стон и руки непроизвольно сжали одеяло. Но блондин опускался ниже, покрывая верхнюю часть тела короля поцелуями. Для обоих всё происходящее было необычным, но они просто доверяли интуиции и приятным ощущениям. Торфинн, приоткрыв рот, высунул горячий и мокрый язык, и слегка коснулся чувствительного соска короля, что тот вскрикнул и выгнулся в спине. Блондин присосался к телу Кнуда, а тот рукой сжал его волосы и прижимал к себе. Одновременно рука Торфинна гладила торс, опускалась ниже и будто случайно касалась набухшей, горячей плоти из которой сочилась смазка. Рука скользнула по стволу вниз и легла на яички золотоволосого. Большой палец аккуратно гладил нежную кожу, заставляя Кнуда дрожать и сжимать ноги. Торфинн улыбался, ему нравилось доставлять королю удовольствие. Его поцелуи опускались ниже. Язык оставлял тонкую мокрую дорожку на прессе. –Закрой глаза. Произнёс Торфинн, от чего Кнуд вздрогнул, но послушался. Темнота. По телу разливается приятное чувство возбуждения и ожидания, что будет дальше. Он чувствовал как жесткая кожа пальцев касалась члена. Уже это было пределом, который король едва мог переносить и не провалиться в бессознание от удовольствие. Но к плоти будто поднесли что-то горячее. Это было дыхание блондина. Губы легли на тонкую, покрытую венками кожу и чмокнули. Золотоволосый едва успевал осознать, что происходит, но вот по члену, от основания вверх скользит мокрый и мягкий язык. Кнуд вздрогнул и, не открывая глаз, положил руку на голову Торфинна, говоря остановиться, на что тот произнес: –Руку убрал, ваше высочество. Но Кнуд думал о другом. Он толкнул голову Торфинна в сторону члена, заставляя прильнуть к нему. –Вот оно что. Блондин улыбнулся, осознав, что король останавливаться не намерен. Кнуд чувствовал как его член окутывает теплый, мокрый рот. От удовольствия золотоволосый вновь выгнулся и толкнул бедра вперёд так, что член скользнул в горло, от чего на глазах Торфинна выступили слезы. Он выпустил изо рта член и начал кашлять. –Прости. Прошептал Кнуд, но что больше всего забавляло блондина, так это закрытые глаза короля. Торфинн нагнулся к уху золотоволосого и тихо произнёс: –Всё хорошо, ваше высочество. Ваше удовольствие превыше всего. От этих слов Кнуд начал сильнее дрожать, а Торфинн издал смешок. Он вновь навис над членом, рукой взяв у основания, вобрал его в рот. Звуки, что разносились по комнате, невероятно смущали Кнуда, но теперь всё его тело желало провалиться в это блаженство. Даже моменты, когда зубы касались плоти, не мешали наслаждаться происходящим. Последним движением блондин постарался взять весь член, но получилась едва ли половина. Он вновь выпрямился, бросая взгляд на всё тело короля. Кнуд был таким хрупким, миниатюрным. Длинные шелковистые волосы спутались. Когда он понял, что по нему гуляет взгляд, то сдвинул бёдра, в надежде прикрыться, но ничего не вышло. Эта святость золотоволосого, лишь забавляла Торфинна. Он вновь навис над королем и их члены коснулись друг друга, но блондин продвинулся чуть дальше, так, что член Кнуда был между ягодиц Торфинна. Рукой отодвинув одну, парень медленно садился на мокрый от слюней и смазки член. Это было больней, чем он ожидал. Кнуд был ошеломлён и даже ничего не мог произнести, лишь тяжело дышал. Блондин остановился. Внутри горело, а вошла лишь головка члена. Дыхание сбивались, едва ли получалось расслабиться. Но на щеку Торфинна легла мягкая и нежная рука короля. Блондин опустил взгляд и наткнулся на небо. Он замер, глядя в глаза короля. Кнуд аккуратно убрал рукой слезу, что выступила из глаза Торфинна и притянул к себе. Их языки вновь слились, поцелуй был нежным и неловким, но он помог немного расслабиться блондину. Боль отступила и он продолжил опускаться. Торфинн шипел от боли, но он полностью сел на член, поглотив его в себе. Оба тяжело дышали и блондин лёг на тело Кнуда — сил не было. Так прошло несколько минут, в голове короля всё сильней разгоралось желание начать двигаться. –Можно я начну? Спросил шёпотом золотоволосый, на что Торфинн кивнул. Король понял, что теперь, всё это тело… Это тело, что вселяло те грешные мысли, искушало, сводило с ума… Это тело, полностью принадлежит ему. Но Кнуд был аккуратен. Он обхватил ягодицы блондина, раздвинул их и медленно начал двигаться. Пульсирующие мышцы сжимали член короля и теперь дрожал Торфинн. Не только от боли, но начали приходить и приятные ощущения, в моменты касания простаты. Розовые губы короля легли на шею Торфинна. Он старался хоть как-то облегчить тот дискомфорт, что испытывал блондин. Кнуд старался всё делать медленно и аккуратно, но всё же о удовольствия, тело делало короткие и резкие движения, от чего Торфинн шипел. Спустя время, блондин выпрямился и уже сам управлял действием. Он поднимался и садился на член, заставляя тот всё чаще касаться простаты и доставлять удовольствие. Торфинн набирал скорость, а его твёрдый член в такт качался. Кнуд откровенно стонал от удовольствия, но он хотел, чтобы блондин испытывал тоже самое. Золотоволосый обхватил мокрую от вытекающей смазки плоть и принялся дрочить. Торфинн громко выдохнул и вздрогнул, от чего мышцы таза сжались, вместе с тем сдавливая разбухший член короля. Блондин скакал, тем самым толкая свой член в кулак короля. Они были готовы закончить в любой момент. Торфинн вновь склонился над королем и поцеловал его, грубо запихивая язык в рот. Кнуд же потерял контроль и бездумно вбивался бёдрами, от чего по комнате разносились звонкие шлепки паха и ягодицы. Но его рука не прекращала двигаться, от чего блондин, разорвав поцелуй, застонал, прижимая короля к себе. Белая жидкость лилась так обильно, что запачкала весь торс золотоволосого и даже попала ему на шею. Но Кнуд не перестал входить внутрь Торфинна. На самом пике король резко двинул бёдрами и ногтями вцепился в спину блондина. Он продолжал двигаться, пока не прекратил изливаться. Два тела лежали, руки подрагивали от разлившейся эйфории, а рты пытались как можно больше вобрать воздуха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.