ID работы: 13119438

Сборник мини-рассказов с персонажами

Cyberpunk 2077, Overwatch, Valorant (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайны (Горо Такемура)

Настройки текста
Примечания:
Вы встречаетесь редко. Мимолетом ловя друг друга. Он не хочет чтоб тебе причинили боль Арасаковские псы, ведь они идут по его следам. Молил, чтоб не вышли на тебя. Но Горо слишком сильно любил тебя, чтобы взять и отпустить. Эти даже чем-то забавные и о-о-о-очень таинственные сообщения. "Как цветы весной Лепестками живыми Протянем руки..." А потом идёт пояснение "Это моя любовь" Иногда, это смешило, хоть ты и беспокоилась за него. Иногда, чтобы напомнить о себе Такэмура подкладывал тебе подарки под дверь в виде твоих любимых сладостей, цветов или ещё чего нибудь чрезвычайно трогательного. Один раз, это была простая веточка с зелёными листочками. Но это редкость для Найт Сити, что делало подарок особенным. Четыре стука в дверь. Сразу понимала, что это он.Открывая, приглашала его внутрь и как только дверь закрывалась, он прятал тебя в своих объятиях, позволяя себе эту слабость. Твердый голос его убаюкивая говорил. -Я люблю тебя. Чего бы мне эта любовь не стоила, я готов отдать жизнь за тебя.- А ты могла лишь глупо улыбаться ему в плечо, ведь каждое нежное слово его пробуждало особенные чувства. В постели он был неменее нежен. Никаких резкий движений. Плавность и размеренность. Такэмура уделял внимание каждому сантиметру твоего тела;любил долгие ласки. Поцелуи шли от щиколотки до самых губ. Всегда старался смотреть на тебя, дабы улавливать каждую эмоцию. А тебе нравилась его шея. Хром переливался и кажется, будто подрагивал в такт его движений. Насытившись, долго нежели друг друга, стараюсь упрятаться от насущных проблем, скрывая друг друга. Но увы, ничего не вечно. Горо уходил рано, целовал в лоб и снова пропадал, напоминая о себе сообщениями и подарками. Но вы оба знали, что сможете снова провести время вместе, так или иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.