ID работы: 13119438

Сборник мини-рассказов с персонажами

Cyberpunk 2077, Overwatch, Valorant (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Искупление(Хандзо Шимада)

Настройки текста
Примечания:

"Честь нераздельна со смертью — она искупает вину"

Всегда говорил он себе. Смерть принесет ему искупление. Но это будет слишком легко. Легче, чем исправлять свои ошибки и извиниться перед родным братом. Ты считала также, из-за чего у вас были частые конфликты, которые быстро угасали заканчиваясь истощением. Ему было трудно признавать свою вину, ведь часто именно упрямость самого Хандзо приводила к ссоре. Но он старался ради тебя и ваших отношений. Ты стояла уперевшись взглядом в сторону и складывая руки на груди в обидчивом жесте. Хандзо же стоял к тебе спиной, крепко сжимая кулаки. Все как всегда. Ты напомнила ему о том, что он слишком упрям, а его пылающий нрав разжёг все до адского пламени. Но уже через минуту, крепкие руки настигли тебя заключая в тесные объятия. -Прости, любовь моя. Я снова виноват перед тобой.- Вздыхая говорил он, уперевшись в твою макушку лицом. Он и вправду сожалел о том, насколько ошибся. О том, насколько ужасно ведёт себя по отношению к тебе. К той, кто все время прощает его и пытается исправить. Ты повернулась и аккуратно ударила Хандзо в плечо. Ты сердилась, поэтому на этот раз так просто не простишь его. Твои слова прозвучали тихо, но твердо. -Ты должен исправиться.- Выделила ты одно из своих слов. Мужчина вздохнул. А потом выдал то самое долгожданное. -Хорошо, я исправлюсь. Ради тебя. Я готов начать этот путь. Путь своего искупления и прощения...- Речи старшего Шимада всегда были похожи больше на некие стихи или хокку. Но эти слова... Они радовали тебя и грели душу. Вы оба знали, что проделаете этот путь вместе. Ты ответила ему, кроткой радостью. Он аккуратно отпустил тебя и широко улыбнулся, какой-то своей мысли. Взяв твою ладонь, Хандзо поцеловал ее. Кончики пальцев, костяшки, фаланги. Всегда называл тебя разными красивыми словами. Особенно, его любимое "аи". Это "любовь", по японски. Тебя грело это слово и то, как он произносил его, поэтому всегда трепетно внимала каждую фразу мужчины в ожидании той самой. - Ты моя Аи, мое лучшее бремя, которое я готов нести всю свою жизнь.- Ты смеёшься. Ласково и нежно. Руки сами запустились в его волосы, аккуратно расплетая ленту вокруг густого пучка. Они ниспали на плечо, выпрямляясь. Хандзо исподлобья посмотрел на тебя. Ему шли распущенные волосы. Он начинал выглядеть даже как-то таинственно. Тихий, чуть хриплый смешок и следующие слова. -Ты даешь мне спокойствие. Спасибо.- Произнес Шимада и снова крепко прижал тебя к себе, надеясь раствориться в тесных объятьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.