ID работы: 13119438

Сборник мини-рассказов с персонажами

Cyberpunk 2077, Overwatch, Valorant (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крыша (Джонни Сильверхенд)

Настройки текста
Примечания:
Он давно в твоей голове. Зарылся в самые недры разума и крепко укоренился там. Да и ты сама начала чувствовать вашу странную, эфемерную и непонятную близость. Начинала понимать его эмоции, чувства и почему он ведёт себя именно так и никак иначе. Джонни в свою очередь начал сопереживать тебе, стараться помогать и поддерживать так, как может и как способен. Это было нелепо, но довольно мило. Вы чувствовали эмоции друг друга и малейшие проявления каких либо чувств. Будь то боль, любовь, голод или ещё что нибудь более сокровенное... Правда до мёртвого рокера это доходило с лёгкой задержкой. Очередной день "вместе" вы решили провести на крыше высотки, в которой у тебя квартира. Благо, ты знала как проникнуть на нее через служебный лифт. Холодная газировка и неменее холодное бурито. На двоих. В руках Джонни также был бурито. С широкой усмешкой он говорил, своим чуть скрипучим голосом. -Ничего такой. Как я сдох, так ничего и не поменялось.- Смеялся он, пока ты лишь прыснула в руку, продолжаясь есть. Джонни любил болтать, даже если в этом не были нужды, он все равно не останавливал словесный поток. Но ты почему-то любила слушать его. Весело это. Иногда, мужчина говорил даже какие-то дельные мысли. -Вот мы же фактически с самого рождения заложники корпораций- Ты же сказала ему помолчать, конечно же, в шутливой форме. Минута молчания. На этот раз Джонни появился перед тобой опираясь на перила. В руках его была уже сигарета. -Знаешь, мы могли бы возродить с тобой группу. Как тебе идейка?- Усмехнулся он, сверкая весёлыми глазами через авиаторы. Ты лишь хмыкнула задумавшись. Бурито становился словно холоднее, хотя, куда уже хуже. На этот раз в руках энграммы появилась электрогитара не подключенная к сети. Но она все равно звучала. -Не каждый мог даже думать, что получит личный концерт от самого Джонни Сильверхенда.- Улыбаясь говорил он, трогая струны. Концертом это трудно назвать, даже с натяжкой. Ты медленно поднялась и встав рядом, шутливо толкнула Джонни в плечо. -Ты девчонка ебнутая, но крутая. Похожи мы с тобой.- Сказал Сильверхенд и дотронулся кончиками пальцев до твоего плеча. Это прикосновение было каким-то... Чрезвычайно настоящим. Хотелось прильнуть к нему. Джонни все понял и сразу же притянул тебя к себе в жарком поцелуе. Он не мог быть нежным, по крайней мере сейчас. Грубые губы почти кусали твои, пытались высосать душу и жизненные силы. Руки были жадны до прикосновений, стараясь украсть каждый твой изгиб и вопрять в себя. Со стороны это наверное выглядит странно, но все же. Для тебя это неважно. До самого вечера вы растворялись в друг друге, нежностей хоть и не было, но Джонни старался быть менее грубым с тобой. Уже в темноте вы лежали на холодном бетоне и обнимались. Рокер игрался с твоими волосами, после чего лукаво выдал. -Представь, как ты выглядела со стороны. Как ебанутая. Стонала лёжа на этой обоссаной крыше и извивалась.- Подобные слова вогнали тебя в краску.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.