ID работы: 13119438

Сборник мини-рассказов с персонажами

Cyberpunk 2077, Overwatch, Valorant (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание(Раматтра)

Настройки текста
Примечания:

Шамбала. Странствия. Паломничества и долгие само копания. Казалось бы, вот он, покой обретён. Нет. Диссонанс преследует его и он попросту не может сосуществовать с людьми. Так он сам думает. Но действительно ли это так?...

Жестока машина предназначенная для подготовки омников-командиров, которые управляли бы отрядами в бою и в реальном времени адаптировали бы различные стратегические протоколы под актуальные условия. Он-нынешний и безжалостный лидер Нуль-Сектора, готовый на все ради блага своих братьев. Но все сломается в мгновение Ока прямо в его руках. По его же вине. Вы встретились в деревне, в нижней части горы. Раматтра хотел встретить давнего друга Текхарту Дзеньятту. А ты же была простой туристкой, которую омники любезно приняли у себя и даже рассказали про свою жизнь при храме. Дружелюбные и спокойные. Он не такой. Хотя и провел какое то время здесь. На духовном поприще. С тихим гневом внутри и бравадой снаружи, Раматтра готов был втаптывать род людской в грязь, дабы дать место для своих братьев и сестер. Но увидев тебя. Твои нежные глаза и ласковую улыбку, сердце которого никогда не было, оттаяло, поддавшись эфемерным, человеческим эмоциям. Он был готов поднять тебя на руках, пронести как богиню над всей разрухой, дабы спасти как трепещущую птичку подле себя. Холодная сталь трогает твою кожу и его далёкий голос говорит, словно даже не тебе. -Наши жизни быстротечны, может, разделим их на нас двоих?- Спрашивал он, продолжая зарываться металлическими пальцами в твои волосы. Он не мог поцеловать тебя. Поэтому вы просто утыкались друг другу в лоб и стояли. Это было даже интимнее поцелуев и глубже, чем что либо. Вы будто читали друг друга и проникались молчанием. И так могли, до бесконечности, ну, или пока тебе не захочется спать. Сильные руки омника подхватят и уложат на кровать, снова тычок в лоб и он уходит. Но ты знаешь, что вы обязательно ещё увидитесь. Ведь именно ТЫ повлияла на Раматтру самым радикальным способом и на его мнение о людях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.