ID работы: 13119438

Сборник мини-рассказов с персонажами

Cyberpunk 2077, Overwatch, Valorant (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

High noon (Джесси Маккри)

Настройки текста
Примечания:

Какой час?

Какое сейчас время?

Не могли бы Вы подсказать мне?

Конечно же... Почти полдень.

Шоссе 66. Закусочная в ретро стиле. Такая одинокая, посреди пустынных пейзажей и каньонов. Она ощущалась по другому. Как и все здесь. Словно картинки из старых вестернов, они поражали. Поэтому ты решила работать именно здесь, хоть дорога до дома занимала долго, но тебе просто нравилось любоваться. Тут удобно. Персонала не так много, собственно, как и посетителей, поэтому на работе можно свободна отлынивать и никто не пожурит за это. Вот так проходит очередной твой день. Но колокольчик на двери решил резко прозвенеть нарушая тишину этого места. Поспешив привести себя в порядок, встаёшь в "боевую стойку" ожидая гостей. Высокий мужчина в красном пончо, шляпа как у ковбоев. Он жестом приветствует тебя и садится в дальний угол зала. Сердце пропускает лёгкий удар. Этот парень часто приходит сюда и этот день не исключение. Уже сколько он подаёт тебе некие знаки внимания, которые ты стараешься игнорировать скрывая под маской безразличия, хотя подобное... Приятно и это трудновато упрятать. Снова яблочный штрудель и чашка горячего эспрессо. Здесь кофе не такое хорошее, но ради этого ковбоя ты постараешься сделать все, что в твоих силах. Через десять минут, подходя к нужному столу улыбаешься слабой и даже чуть кокетливой улыбкой. Взгляд карих глаз и его обворожительная улыбка до зубов. Морщины окучиваются в краях его глаз. Приятно, даже очень! -Спасибо... Знаете, я уже сколько сюда хожу, а вы всё здесь- Это были словно мысли в слух. Или это вопрос? Непонятно. -Работаю тут, конечно же, поэтому так часто видимся.- Все такая же слабая улыбка сияла на твоём лице, пока ты поставила тарелку со штруделем и чашку кофе. Его улыбка переросла в усмешку. -Хорошо работаешь тогда. Спасибо.- И на этом ты оставила мужчина одного за столом, смотря на него из-за стойки, как бы, украдкой. Все было спокойно до той поры, пока не прогремел резкий взрыв. Тряска. Затишье. Снова мощная тряска, которая на этот раз застала тебя врасплох. Ноги подкосились, но словно по случайности, ковбой поймал тебя придержав за талию, удержав на месте. -М'леди, не выходите пока.- Ковбой улыбаясь обворожительно выпрямился вместе с тобой и сказал, сунув что-то в карман твоего фартука. -Буду рад Вашему звонку.- И ушел, чуть натянув шляпу на лицо. Снова воцарилась тишина прерываемая иногда какой-то шумихой на улице. Ты была ошарашена, поэтому все также оставаясь на месте, засунула руку в карман. Там был чуть смятый листок. А на нем: номер и подпись -Джесси Маккри. Вот так просто и одновременно крайне необычно начались ваши продолжительные отношения. Рассказы о его похождениях, рассказы о твоей чуть менее скучной жизни. Но он слушал их и слушал с большим интересом. Поцелуи. Объятия и вечные посиделки вдвоем. Ваши сердца в один момент соприкоснулись и уже не могли отсоединиться друг от друга. И кто знает, сколько ещё вы так будете? Неделю? Месяц? Год? Навечно? Вы надеетесь, что будете вместе навсегда. Ну и скажем так, скорее всего, это правда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.