ID работы: 13119438

Сборник мини-рассказов с персонажами

Cyberpunk 2077, Overwatch, Valorant (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Святого Валентина(Сандаю Ода)

Настройки текста
Примечания:

"Honmei" (любимый) и "Choco" (шоколад) — это шоколад, который дарится очень особому человеку в вашей жизни, такому как любимый друг, муж или близкий вам мужчина —кого вы хотите осыпать любовью в виде шоколада, печенья и других сладких угощений.

День святого Валентина в Найт-Сити выглядит будто несуразно из-за всех этих вызывающих, эпатажных и попросту обесценивающих "Глубокую любовь" реклам, вывесок и прочего другого. Но всё же, есть люди, что во всей этой гуще любят и ценят. Что дарят друг другу синтетический шоколад, полностью сделанный из искусственно выращенных или синтезированных компонентов. Вот и ты тоже хотела порадовать кое-кого шоколадом. Прочла много статей на тему того, как же в Японии празднуют этот милейший день. Как они поздравляют любимых и не очень любимых людей. Тоже шоколад, но без цветов и прочей мишуры. Девушки дарят своим возлюбленным собственноручно сделанный шоколад. Как мило. Конечно, ингредиентов для настоящего вкусного шоколада в Найт-Сити было не найти. Но тебе помогли. Связи, что ты успела получить во время своих похождений. И вот, перед тобой уже было всё что нужно. Не синтезированное. Молоко и натуральные какао бобы. Сливки... Это всё так вкусно пахло, так непривычно и приятно! Долгая работа, много времени, много испорченных продуктов и ненужных инструкций чуть ли не довоенного времени. И всё было не напрасно. Шоколад вышел чудесным и застыл в красивую форму маленьких сердечек. Потом пошла упаковка. Бантик завязан и готов. Ода не проявлял себя вне Ханако, ведь внимательно бдел за её безопасностью. Но когда дочь Сабуро всё таки отпускала его, у вас двоих было время на друг друга. Ласки, объятия, долгие прогулки. Всё время мира было вашим. И вы наслаждались этим. Снова встреча, на этот раз, ты с подарком, таинственно прячешь руки за спиной... И он тоже. Стоите, словно глупые истуканы и смотрите друг на друга. Почти одновременно вынимаете руки. Нежные, робкие слова спускаются с его до нельзя серьёзных губ. -С праздником тебя- У него; донельзя милый букет цветов, что наполнен живыми розами, а в другой руке крохотная коробочка с украшением на шею. Каждый принимает подарок, но твой, заставляет его растрогаться. -Я... Я и не думал, чтоб ты решишь ради такого мелкого праздника изучить мою культуру.- Взгляд серых глаз поднят на тебя, улыбка трогает лицо. Он сделает все ради тебя. Сохранит тебе жизнь ценой своей. Хоть Ода и телохранитель Ханако-Сан, но... Сандаю не мешкая спас бы тебя. Не мешкая схватился бы за тебя как за спасательный круг и никогда не отпускал. Поэтому даже сейчас, затягивает тебя в крепчайшие объятия, словно пытаясь поглотить в себя. Такую нежную и родную тебя... Не ты принадлежишь ему, а он, принадлежит тебе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.