ID работы: 13119438

Сборник мини-рассказов с персонажами

Cyberpunk 2077, Overwatch, Valorant (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство(Бримстоун)

Настройки текста
Примечания:

Протокол VALORANT - секретная организация, что была создана в ответ на "Первую Вспышку". Организация, что набирает в свои ряды агентов со всего мира. Их главная миссия- Защита земли от опасных ситуаций связанных с радианитом и радиантами с Омега-Земли.

Ты совсем недавно вошла в Протокол, но уже успела познакомиться со всеми, а с некоторыми даже подружиться. Инструктаж же тебе проводила милая девушка с кодовым именем "Sage", но тебе представилась как Линь Инь Вэй. Многие тут не скрывали своих имён, не скрывали ничего. Компанейская атмосфера внутри просто поражала. Все были как родные и ты чувствовала себя так... Тепло. Агенты показывали тебе фотографии, то что умеют. Одни из них, с кодовыми именами "Phoenix" и "Your", или же Джейми и Рë, хвастались своим рекордами в их местной " Аркаде", правда, спорили, у кого больше. Но глаз зацепился за мужчину. Лидера и командира организации "Brimstone". Лиам Бирн Серьёзный и по-отцовски дружелюбный. Он принял тебя из рук Линь и показал тебе твою комнату. -Устраивайся, здесь будет твоя комната. Скоро привезут вещи и ты сможешь обустроить комнату- Тёплая улыбка, прищур и морщины в уголках глаз. Вскоре, улыбка стала повседневным явлением. Иногда пересекались, совместные миссии, совместный отпуск. Конечно, не вы вдвоём, наедине, но всё же... И вот, в очередной день, когда всё отдыхали в общем комнате, тебя позвали. -Воу-Воу! Чувиха, а я и не знал что ты... Така-а-а-а-я востребованная! - Прыскал Джейми поправляя воротник белой куртки. И под своё же смущение ты ушла. Прийти тебе было суждено на кухню. Там же стоял Лиам с двумя кружками. -Здравствуй, как ты? - Снова эта тёплая, нежная улыбка, которую он дарил только тебе. Крохотное прикосновение, когда ты брала кружку. Мелкая твоя дрожь. Вы молчали. Оба. Ни о чем. Но молчание было уютным. В воздухе витала недоговорённость. Осязаемая и терпкая. Всё прервало лёгкое касание его плеча к твоему. Голова легка на сильное плечо. Глаза закрыты и ты чувствуешь, как большая ладонь погладила тебя по голову, прижав волосы. И так вы просто стояли, наслаждаясь тишиной и друг другом. Наконец, всё встало на свои места и даже в таком уютном месте, что уже стал домом, вы нашли больше. Нашли друг друга. Мимолётные улыбки и встречи, стали постоянными, а любовь всё росла и крепла. Осмелились наведываться к друг другу в комнаты. И этому не было конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.