ID работы: 13119539

счастье в наших звездах..

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

радужные дорожки.

Настройки текста
Примечания:

22.09.20

8:56

алишер просыпается от яркого света, светящего ему в глаза. тело болело. не самая удобная поза для сна. укрыв славика, чтобы тот не мерз, он встает и тихонько уходит из комнаты.

22.09.20

15:15

артём просыпается, но не от света, а от головной боли. спустившись вниз, алишера он там не увидел. только андрея, готовившего обед. — о, проснулся. — увидев друга, как бы поприветствовал клайтин. — а где алишер? — все, чего сейчас хотелось знать мерлоу. — квартиру поехал смотреть, по делам. — ответил моторолла. — сказал тебя накормить. — понятно. а сказал когда приедет? — неа, — собеседнику было все равно. он же не слава, чтобы так переживать за эпатажного репера. — мм.

12.10.20

12:02

прекрасный день. андрей со славой едут в торговый центр, чтобы запранковать алишера. завтра он переезжает из треп-дома. славик всем своим видом пытается не подавать грусти. — слав, вопрос такой — спрашивает клайтин. — что такое? — скучать будешь? — конечно! — смеясь ответил мерлоу. — а еще кстати. у вас с алишером что-то случилось? — задал еще вопрос своему другу андрей. — ну. — артём не хотел отвечать на этот вопрос. — пару неразделенных мнений, не переживай. — ладно. сейчас приедем уже. закурив и получив все нужные предметы, парни наконец-то вернулись в треп-дом.

12.10.20

23:47

— все, осталось отмонтажить только. — сказал оператор алишера. — все получается. — с грустью произносит алишер. — я наверное спать пойду, хули, завтра рано вставать. — тогда я получается тоже спать иду. есть дела с утра. — сливается с места прощания клайтин. — тогда спокойной всем ночи, последняя ночь в хаусе так сказать. — говорит утренняя звезда и уходит наверх. все расходятся. последним уходит подвыпивший славик. поднимаясь по лестнице, он ловит себя на мысли поговорить с алишером, что под влиянием алкоголя и делает. рвано постучавшись и сразу открыв в дверь, он словно врывается в комнату к возлюбленному. — ты чего так резко то? — напуганный неожиданностью алишер, в недоумении смотрел на друга. — ты что-то хотел? — почему? — пьяный артём шепчет один только вопрос. — почему ты уезжаешь? — эй, мы вроде поговорили насчет этого. — вполне спокойным тоном отвечает ему собеседник. — ты не хочешь со мной работать, да и как-то у нас не ладится, хитов уже не будет. не вижу смысла в нашем союзе. — ты сейчас серьезно? — переходя на более громкий тон, возмущается артём артемович. — ты меня сейчас принизить пытаешься? я тебе столько музыки сделал, хитов, ты столько денег с меня получил! и ты хочешь сказать, что я блять никто? — откровенно говоря, это я вытащил тебя из твоего новосибирска и сделал таким известным. — сам под небольшим градусом, ответил алишер. — да мне такая слава не нужна, все твои песни только про шлюх и наркоту. — продолжает кричать без лишних смущений мерлоу. — ты сейчас весь дом разбудишь, дурень. — он пытаешься взять хоть какой-то контроль над эмоциями собеседника. — иди спи. — ты мне еще поуказывай блять, — слезы подступают к глазам, слава начинает плакать. — мне надоело быть на заднем плане, я не хочу быть тем, кем являюсь рядом с тобой. — слав. — шокированный поведением обычно тихого и спокойного мальчика, алишер произносит его имя. — да пошел ты нахуй! это и хорошо, что ты уезжаешь отсюда! — всхлипнув, выкрикивает последние слова артём и громко захлопывает дверь с обратной стороны.

13.10.20

14:07

слава проснулся на рабочем кресле. он ничего не помнит, не знает, что происходит. на компьютере виднеются разноцветные дорожки. вот только мерлоу не помнит, как создавал их. тяжело подняв одну из рук, артем нажимает на пробел и через пару секунд выключает. отвратительный синтезатор режет слух. сделав усилие над собой, славик пытается вспомнить, что было вчера. все помутнело, вспоминает только как кричал. помнит, что плакал. помнит, что пил. помнит алишера. черт, алишер… слава быстро выбегает из комнаты, несется на родную кухню. глазами бегает, ищет любимого, хочет извиниться. — где он? — запыхавшись спрашивает мерлоу. — алишер уехал. тебя сказал не будить. — андрей, собирая какие-то вещи, тихо ответил своему другу. — как уехал? как просил не будить? — перебирая свои же руки, переживает мальчик. — так вот, не думаю, что он хотел тебя видеть. — мудила.. — отвернувшись, проронил первые слезы слава. — ты есть не будешь? — проявляя хоть какой-то интерес к состоянию сожителя, спрашивает моторолла. — нет. не хочется. — в ответ лишь тихий шепот и артем уходит в свою комнату. как алишер мог так поступить с ним? неужели он смог так обидеть его? а самое главное - он не помнит как. слава садится на кровать, смотрит на тумбочку. успокоительные, оставленные алишером пару недель назад. медленно открыв пачку, он замечет, что в ней лежит две пачки его таблеток, а за инструкцией маленький зип-пакетик. кокаин - гласит надпись на прозрачном пластике. алишер просил у славы таблетки. говорил, что с менталкой не все хорошо. случайно или намеренно пакетик с кремовым порошком попал в эту пачку - неизвестно. слава же всегда был против психотропных веществ. но отправить злосчастную зипку в пакет не решился. артём, открыв пакетик, сел на пол, и трясущимися руками высыпал половину содержимого, создавая бортиком от успокоительных свою первую дорожку. но не музыкальную, а кокаиновую. использовав вещество по назначению, у славы закружилась голова, после чего все приняло иное состояние. казалось, что на него светит луч солнца, греющий и заставляющий радоваться жить. хотелось перевернуть мир с ног до головы, сделать что-то невероятное. впервые за последние несколько недель у артема появилась широкая улыбка, означавшая радость и беззаботность для него. но он еще не понимал, что его «счастье» будет длиться не долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.