ID работы: 13119680

(не) мой мальчик.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

попов в то время начал осознавать, какого все таки мальчишку он встретил.. и походу это был правда тот момент, когда можно уединиться. парень дотронулся до руки шаста. тот вздрогнул от столь неожиданного прикосновения, но когда он понял, что это арс, то сразу же успокоился и дружески улыбнулся. но это прикосновение по мнению попова было совсем не дружеское.. арсений взял всю инициативу в свои руки, а так же взял руку антона, стал ее аккуратно, но с другой стороны нежно поглаживать. позже шаст посмотрел на арса с небольшой тревожностью в глазах, не стал сопротивляться, но же думал: — « арсений, ты ебанулся? педик тут я как бы..» — подумал про себя антон, хоть он и не видел в этом что-то романтизованное и т.п но тут же из-за двери выбегает матвиеныч и начинает почти на все здание орать: — ну еп твою мать.. сейчас они чуть не поебались!! видели?? а я видел!! — он кричит почти во все горло. ну он же главный шиппер этих двоих, что же ещё от него можно было ожидать? тех двоих парней сразу же охватил румянец, который был довольно заметный. они переглянулись и неловко улыбнулись друг другу. немного времени спустя, они пошли по длинному коридору, шаст все таки не мог понять многое.. первое: что это было с арсением тогда, и второе: зачем надо было орать во всю голосину о том, что он просто взял за руку? антон все таки не выдержал и показав указательный палец попову, сказал: — ща, нам с сережей нужно поговорить.. ты иди, мы догоним!! — уже подталкивая парня за спину, чтобы тот быстрее уже скрылся из виду, произнес шастун. арс не знал, о чем хотел поговорить шаст с сержом, поэтому он уж ооочень хотел подслушать, ну прям не мог этого не сделать, ведь это очевидно было про них, что тут думать то.. он незаметно включил диктофон на телефоне, а на табличке показал: — шаст, подержи пока. — было написано на этой табличке, в ответ на это кудрявый лишь пожал плечами и отвёл серёжу чуть дальше, присматриваясь ушел ли попов. убедившись в том, что арс ушел, шаст подошёл к серёже и начал диалог. — ты, блять, конченный? — сказал шастун немного на нервах, держа телефон арса в руках. — да что ты так сразу..я что увидел, то и сказал. — немного робко ответил матвиенко, уже зная, что тому за это знатно прилетит. — я то уже привык к тому, что все уже знают об моей ориентации.. я привык к этим твоим тупым шуточкам, подколами и стебами от других людей, но арса то нахуй в это ввязывать.. ты сейчас реально портишь его положение в универе. ну зачем? взял за руку и взял, что такого? да хоть трахнет меня здесь, но зачем это на все здание орать то? — все на тех же нервах проговорил шастун, заступаясь за друга. — ам.. ну так зови его, пусть трахает, я вот орать не буду.. — чуть смеясь произнес сережа. — если вот так выделываться будешь, то пойми, мальчик мой, я позову его и он трахнет уже не меня, а тебя. — улыбаясь сказал антон, тыкнув в нос парня. сергей немного обомлел от сказанного, но засмеялся от этого после понимания смысла этого предложения, а позже шастун призадумался проговорил: — пошли, нас арс ждёт межд прочим.. — уже полностью спокойно говорил шаст, ведя матвиенко ближе к гардеробу, а если точнее, то в то место, около которого тусовался арсений. вот парни уже встретились, зеленоглазый отдал брюнету телефон обратно, а тот лишь с благодарностью кивнул. потом те пошли и взяли свои лёгкие осенние куртки, во время застёгиваения матвиенко не сдержался и произнес: — арсюш, а ты знал, что шаст не будет против, если ты его трамхфмеавшь.. — последнее слово было неразборчивым из-за того, что шастун вновь закрыл ему рот рукой, а пока тот пытался проговорить то слово, то антон обратился к арсу: — ой, да не слушай ты этого дуреня.. — с небольшой неловкостью произнес шастун, ведь это правда звучало довольно разборчиво, так как он успел заткнуть серёге рот только после первых слогов. но слава богу, что арсений не разобрал последнее слово, и поэтому просто пожал в недоумении плечами. вот они уже идут домой, погода на улице стояла достаточно морозная. иногда незакрытую шею пробирал холодный ветерок, который ещё со вчерашнего дня бушевал на улице и никак не может утихомириться до сих пор. во время дороги арс и шаст стали часто переглядываться, у шастуна висел в глазах вопрос: « и что это было? что это значит? » а вот попову все не терпелось попасть домой, чтобы прослушать эту запись..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.