ID работы: 13119717

Я тону в твоих глазах

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Все недели Серкан сдувал с меня пылинки, выполнял все мои прихоти и требования. Я была самой счастливой женщиной на свете. Реакцию родственников просто не передать словами, они безумно рады за нас, но пока только мы с Серканом знаем, что у нас будет двойня. В день УЗИ мы сильно волновались, мой живот стал более заметным. Серкан каждый вечер перед сном разговаривает с нашими малышами, хорошо что они пока не отвечают на его слова. -Ну что молодые родители, готовы узнать пол малышей? -У меня был самый лучший гинеколог Турции, естественно об этом позаботился Серкан. -Мы бы хотели устроить праздник с раскрытием пола, можете пожалуйста написать пол детей на листочке? -Я очень переживала за этот момент так как врач мог просто сказать нам пол детей не спросив нас хотим мы или нет. -Пусть будет по вашему. Госпожа Эда вы сейчас как раз на том сроке когда возможность выкидыша уже не возможно и токсикоз должен отступить. Как у вас с этим? -Все в порядке, меня волнует то что для такого срока и количества детей у меня маленький живот. -Не переживайте по этому поводу, хоть срок 21 неделя и это ровно половина всего срока у вас правильный и аккуратный животик. Вам можно только позавидовать, что на сроке 5 месяцев он такой крошечный так ещё и с двойней. -Весь приём Серкан держал меня за руку и мне было легче от этого, я как будто все своё переживание и страх отдала ему. -Доктор, а от чего стоит уже отказаться моей жене? -На самом деле список большой. Ну как минимум от поднятия тяжестей и каблуков, так как я знаю что госпожа Эда их любит. Питайтесь правильно и все у вас будет хорошо. Кстати вот ваш конверт с полом детей. Мы поблагодарили моего врача и отправились домой заниматься подготовкой для праздника. Все торжество будет проходить на веранде нашего дома, да и гостей будет не много что бы арендовать больше помещение. На следующий день все было готово угощение, сами шары с полом детей и красивая фото зона, так как мы семья очень известная нужны пару фото в прессу. Я одела красивое нежно розового цвета платье, оно было широкое специально для того что бы не сильно выпирал животик. Серкан был в брюках и белой рубашке, все по классике, но выглядело это шикарно. Собравшиеся все родственники и друзья были очень удивлены тому, что рядом с нами два шара вместо одного. -Серкан, Серкан.... -Эда резко схватила меня и потянула на себя я уже думал что ей плохо и хотел звонить госпоже Дилек, но проблема была не в этом. Я стоял, как вкопаный и ничего не мог сказать, та радость и счастье их нужно испытать, что бы понять о чем я. Наши малыши впервые проявили себя и дали о себе знать. Первый пинок. Я успел. Мы успели. Как же я счастлив. -Молодые родители у вас все хорошо? -Я быстро поцеловал Эду в губы и потер рукой по животику. -Да, Энгин, мы уже идёт! -Серкан я тебя люблю, тебе же не важно кто именно будет? -Она смотрела на меня таким кошачьим взглядом. -Конечно, милая. -Я приобнял самую красивую девушку Турци за талию и мы направились к столу сообщать новость о двойне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.