ID работы: 13119717

Я тону в твоих глазах

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Когда все собрались возле украшенной зоны я задал вопрос родственникам и друзьям. -По вашим глазам я вижу, что вы удивлены и даже знаю чем. - Я приобнял Эду ещё сильнее, чтобы она не нервничала. -Принимаем ваши версии по поводу шаров. -Сынок, наверное это из за того, что в одном шаре нет указания на пол ребёнка и только один из двух шаров правдивый? -Я посмотрел на маму с широкой улыбкой и погладил животик жены. -Я так понимаю версий больше не будет. -Все покачали головой в недоумении. -Тогда у нас для вас сюрприз! - Эда положила руки на живот и громко крикнула. -У нас будет двойня! - Всем потребовалось несколько минут что бы осознать слова, а мы с Эдой сплелись в нежном и страстном поцелуе. -Давай быстрей узнаем пол малышей. -Эда дала мне в руки вторую иглу и провела за собой, она расположилась возле правого шара, а я возле оставшегося. -На счёт 3 ломаем! -Она посмотрела на меня с такими хитрыми глазами, но полными любви и я невольно кивнул головой. -Один! -Моё сердце стало биться ещё быстрее и сильнее, как будто собиралось выпрыгнуть наружу -Два! -Три! -На пол посыпался синий конфетти. Это могло означать только одно, мы будем родителями двух чудесных мальчиков. Эда была рада и по ней это было видно, но на её глазах наворачивались слезы. Я слишком хорошо её знал и это точно были не слезы радости. Я притянул её к себе и поцеловал в каждую щеку по которой стекали слезы. -Любовь моя, ты чего? Все же хорошо! Может у тебя что то болит? -Она прижалась ко мне на столько сильно сколько позволял её животик. Я жестом показал что бы все шли за стол. А после взял Эду на руки и отнёс на шезлонги. -Принцесса моя, почему мы плачем? Наши сыновья тоже сейчас плачут. -Я погладил живот, а в ответ получил слабый пинок. -Я хотела девочку, хотя бы одну.-Эда расплакалась ещё сильнее. -Я даю тебе слово, что как только ты будешь готова к новой беременности у нас будет девочка, два старших сына и лапочка дочка, твоя и моя радость. Договорились? -Она кивнула слабым жестом, мне пришлось сильно постараться что бы вернуть на лицо своей жены прежнюю улыбку. По возвращению к столу все были счастливы, а особенно будущие бабушки никак не могли все нарадоваться. *** -Серкан я не могу! -Я знаю ты у меня сильная, ты все сможешь, давай ещё чуть чуть осталось. -Эда потужилась последний раз и мы услышали крик малыша, так на свет появился наш Савио, после ещё нескольких криков Эды снова раздался плачь и в этот мир пришёл Альп. Сделав нужные измерение и запеленав пацанов врач отдала их нам. Они были похожи как две капли воды и оба были похожи на меня, только у них был нос Эды. Я поцеловал её в лоб, а после наших мальчиков. Прошло три дня, как положено и я уже забирал свою семью домой. Вокруг бронницы было куча фотографов и журналистов и все пытались задать нам вопросы. У себя в руках я нёс маленький комочек нашего счастья и это был Савио, он хоть и не на много но был тяжелее и больше Альпа и поэтому я взял его на руки, чтобы не напрягать Эду. Нам удалось пролезть в машину и не показав лица наших детей, Эда осторожно положила их в перевозки и мы поехали домой, знакомиться с оставшимися родственниками. Первое время было очень легко, мальчишки только спали и ели, ели и спали. Но я все равно видел как было тяжело Эде одной дома. Она категорически отказалась от нянечек и сказала что справиться сама. А я в свою очередь сократил работу по максимуму и приезжал домой уже в обед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.