ID работы: 13120023

Alchohol, Drugs Or Love?

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

you look so cute in my jacket.

Настройки текста
Примечания:

***

Карл не то, чтобы не любил свою работу, наоборот, он очень боялся ее потерять. Все-таки аренда комнаты, хоть и на выселках Бронкса, но была не бесплатной, так же как и выпивка с травкой. Он до безумия боялся своих же мыслей. Джейкобс не умел их контролировать. Монотонно выделяя что-то маркером в практически одинаковых бумагах, тот задумался зачем же все-таки он написал Джорджу. Если честно, он уже и позабыл о переписке. С одной стороны он был рад пообщаться со старым другом. Даже не просто пообщаться, а узнать, что он больше не держит на него обиду за довольно глупый поступок со стороны Карла. После их с Сапнапом расставания, их дружная компания поделилась на «два лагеря». Первый — те, кто поддержал Ника. Это были Дрим, Панз и Квакити. Второй — естественно те, кто поддержал Карла. Тут же были Джордж, Фулиш и Тина. Остальные участники сервера никак не отреагировали. Их было можно понять. Союз Карла и Ника был довольно хаотичным, но одновременно до ну уж очень милым. Известие о разрыве просто навело на них ступор. По подробнее про ситуацию с Гоги. Карлос начал употреблять спиртное через неделю после довольно болезненного расставания. Количества конечно же он просто напросто не понимал как контролировать. Джордж при каждом удобном случае пытался отвлечь и развлечь Джейкобса. Он даже немного поссорился с Дримом из-за его несправедливой позиции по отношению к ситуации. И вот, настал он. Первый раз, когда Карл действительно перебрал. Он позвонил Джорджу будучи настолько пьяным, что практически не мог произнести и слова. Единственное, что он смог, так это послать Джорджа к «своему Клею и придурку Нику». Гоги стал последним, с кем Карл перестал общаться. Наверное именно после этого инцидента ему в голову и пришла идея о переезде. С другой стороны, Карл настолько хорошо знал своих друзей, что примерно прикидывал какие мысли могли пребрести к ним в голову. Это его даже пугало. Не дай бог они соберутся и приедут к нему. Парень проморгался и замотал головой, как бы желая вытряхнуть эти негативные мысли. Все эти размышления здорово оторвали его от реальности. Он поднял глаза наверх, прямиком к циферблату часов. Без двух минут двенадцать. Карл судорожно собрал все бумаги в папку и быстро направился в кабинет начальника. — Да, да, мы обязательно опубликуем это в новом выпуске, вы уж не сомневайтесь! — задороно говорил мистер Хиггенс своему собеседнику по ту линию телефона. Увидев Джейкобса, тот сразу же нахмурил брови и указал своим кривым пальцем на стол, где он должен был оставить папку. Положив ее, он так же быстро выбежал, накинул куртку и отправился на обеденный перерыв прямиком в назначенное место. Идти пришлось недалеко. Почти стукнула половина первого. Миновав 20 улицу, на углу 21 и 22, Карл увидел знакомого мужчину, сидящего в кафе у окна, судорожно проверявшего время на своих наручных часах. Джейкобс улыбнулся увидев эту картину. Он будто ребенок забежал в кафе. — Привет! — махнул ему рукой Руфус, как-бы подзывая к столу. — Привет! Прости, я наверное немного опоздал… — с легкой отдышкой ответил ему Карл. — Все впорядке, правда. — Твоя куртка… — Можешь оставить ее себе. Карл хихикнул. К ним мигом подошла молодая девушка в форме. — Будете что-то заказывать? — Мне американо, пожалуйста. — Мг, — пробормотала она записывая заказ в блокнот, — а ваш парень что-то будет? Руфус ухмыльнулся посмотрев ему в глаза. Карла будто парализовало. — Ой, я буду капучино, спасибо. Девушка записала заказ предварительно предупредив, что он скоро будет готов. «Как неловко вышло, она подумала, что я его парень, пф» — пронеслось у Джейкобса в голове. — Мы толком не познакомились вчера, — прервал неловкую паузу мулат. — Да, я думаю, что нам стоит узнать друг-друга поближе. Парням принесли кофе. Они были готовы болтать и смеяться еще пару часов, но работа не давала такой возможности. — Во сколько ты сегодня заканчиваешь? — Я заканчиваю в половину седьмого. — Будешь непротив, если я провожу тебя до дома? Не хочу, чтобы такого красавчика украл кто-нибудь. — Я буду рад, если такой красавчик проводит меня и проследит, что меня никто не украдет. Они еще немного посмеялись над дурацкими комплиментами и разошлись.

***

— Джейкобс, сюда, быстро! — послышался крик начальника. — Да, сэр, я тут. — Рассортируй эти документы и поживее, не уйдешь сегодня, пока не доделаешь работу. — Понял вас. Он забрал толстенную папку с документами. Печально оглядев ее он принялся за работу. Единственное, что дарило ему стимул закончить побыстрее, так это встреча с его новым другом, а друзей у него мягко говоря не было.

***

— Сап, ты взял шапку? Говорят, что там довольно холодно. — Эээ, — Ник оглядел вещи собранные на его кровати, — да, Джордж, я взял шапку. — Наш самолет через шесть часов, это значит, что нам нужно выехать уже через три часа, почему ты еще не сложил вещи в чемодан? — завопил Дрим. — Чувак, успокойся, я успею сложить все за три часа, не психуй. Дрим казалось был через чур ответственен. Он накричал сначала на Гоги за то, что тот взял не десять, а пять пар носков, мол этого не хватит. Затем он повысил голос на Алекса, который так-то собрался еще в Мехико. Почему же Дрим начал ругать его? За то, что он ничего не делал. — Ну и в чем же я вам помогу? — Я откуда знаю, найди себе занятие, а не сиди в Твиттере! Мексиканец лишь закатил голову и еще пуще развалился на диване вместе с Патчез. Ровно через три часа все были готовы и уже сидели в такси по пути в аэропорт. Пройдя проверку в аэропорту, парни принялись ждать свой рейс. Квакити носился по залу ожидания, как ненормальный, его пытался догнать Джордж, а его пытался догнать Дрим. Сапнап сидел и смотрел на самолеты. Когда-то в детстве он безумно мечтал стать пилотом. Управлять огромными железными птицами, не только наблюдать, как они взмывают в воздух, но и самому поднимать их над уровнем облаков, прямиком к обжигающему солнцу. Он долго размышлял, а что если вы он действительно стал пилотом? Мысли его прервало объявление о посадке на рейс. Они зашли в самолет, заняли свои места. Вышло так, что Джордж сел с Клеем, а Квакити с Ником. Самолет загудел, включились мощные турбины. Квакити взял друга за руку. Только два человека в этом мире знали о том, что несмотря на свою детскую мечту, Сапнап до жути боялся летать на самолетах. Только Алекс и… Карл. Николас стал вспоминать их полеты с Джейкобсом в Лондон. То, как парень брал его за руку, а тот с облегчением выдыхал. Если рядом был он, то он чувствовал себя в безопасности. Самолет тронулся с места и поехал к взлетно-посадочной полосе. Он начал постепенно разгоняться и вот, наконец-то он оторвался от земли. — Скоро мы его увидим, ты рад? — с улыбкой спросил его сосед. — Да. Очень. Оба улыбнулись, а Квакити обнял друга и заснул, так и прохрапев до конца перелета. Приземлившись, парни забрали свой багаж и поймали такси. У них был забронирован номер на четыре человека в отеле «1 Hotel Central Park», прямо по соседству с Центральным парком. — Я проверю кровать! — крикнул мексиканец побежав по коридору прямиком к двери их номера. — Нет я! — догоняя его прокричал Джордж. — Ребята, потише, уже вечер кто-то может спать! — ворчал Дрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.