ID работы: 13120150

Самобичевание

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
52
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог: Неудачный дубль

Настройки текста
Примечания:
      — А сегодня в взламываю этот чёртов особняк, чувак! О да, сегодня ему полный пиздец!       Садовник было хотел послать этого ножа к чёрту и дать ему леща, вот только он был связан и мог только мычать, так как ему заботливо заклеили рот. Кнайф прямо при нём достал отмычку, открыл дверь и нагло вошёл в поместье. В это время садовод кое-как отцепил и выплюнул скотч.       — Ты за это заплатишь, бессовестный! — только и проворчал очкарик, уже думая как бы получше Кнайфу-то отомстить.       А обджект уже гулял по коридорам и искал своего ненавистника. И Кнайф был готов к встрече с ним. С него стекала какая-то жидкость по типу рафинированного масла. Шёл он со спортивной сумкой, наполненной невесть чем.       А всю эту санта-барбару он из-за чего устраивает? Ах да, испытание с самолётами. У него же вообще мотора не было. Ну, вполне справедливая сделка получается — Краткий забрал у его самолёта мотор, а Кнайф у Краткого забирает честь и возможно девственность.       Но это не важно, наверняка же у Кнайфа есть какой-то план на случай, если он его встре… Ой! Он его уже встретил. Ну, пусть импровизирует!       — Куда прёшь?! — внезапно, как по заказу, на него выскакивает малиновый козёл.       — За тобой пру. Сегодня тебе конец.       — О-хо, так сразу? А может, конец настанет тебе? — игриво ответил малиновый и попытался телепортировать назад. К несчастью, заклинание не сработало и Кнайф лишь ехидно улыбнулся. Краткий впал в ступор.       — Что такое? Заклинания не работают? — шутливо ответил нож, подходя ближе к букве и загоняя того в кабинет.       — Подожди, нет, это ещё что такое?! Какого чёрта?! — он всё стрелял и стрелял, но ничего не выходило. В один момент Кнайфи схватил его палочку и разломал на две части, отбросив в сторону. Он случайно коснулся руки Краткого и малиновка понял причину внезапного непослушания его палочки.       — Ты намазал на себя антимага?!       — Верно. И сегодня конец настанет тебе. Поверь мне, он будет настолько жарок, что ты обожжёшься…       Кнайф облизнулся, впечатав того в стену и полез в сумку. Краткий боялся пошевелиться и некоторое время стоял в ступоре, вместо того, чтобы предпринять попытку сбежать. Это было похотливому объекту на руку: одним движением он достал из сумки наручники и быстро нацепил их на Краткого.       — Ч-что, какого?! Эй!       — М-мх, Кратенький, когда ты такой беззащитный — ты меня так привлекаешь…       — Я тебе не Кратенький! — малиновый оттолкнул от себя Кнайфа и попытался сломать наручники.       Пока он это делал, Кнайф расслабленно встал, закрыл дверь и запер её как раз, когда малиновка уже разломал свои оковы.       — О-о, как жаль, ты не успел… — с наигранной досадой произнёс Кнайфик и с щенячьим взглядом развернулся к Краткому лицом, указывая на запертую дверь, — Вообще-то, у тебя был шанс, но ты благополучно его… Потерял.       — Почему ты так поступаешь?! — вскрикнул малиновка.       — Ну, потому что ты всё время меня мучаешь. Настало время помучать тебя.       — Какое такое время?! Ты решил заняться со мной сексом, потому что я у твоего самолёта забрал мотор?!       — Ну да. Честная же сделка — ты забрал мотор, а я честь.       — Ничерта она не честная! Сценарий вспоминай, обоссаный металлолом! Краткий встал и засучил фантомные рукава рубашки, намекая Кнайфу на то, что если он опять не выучил роль — даст ему люля кебаб уже не только съёмочная группа и/или продюсер, а лично один из актёров.       — Так, подожди, сценарий я помню, у нас просто сценариста жёстко вдарило из-за его же виски, он заснул и написал мне отвратительную реплику.       — Отвратительную реплику ты мне уже выдал! Давай рассказывай, что у тебя там!       — Я процитирую. Кхм-кхм… «Всё потому что я долбоёб! Я имею право быть чёрным и белым, я имею право быть ловким и смелым, и я имею право изнасиловать тебя, как тупую шлюху, так что не выёбывайся, И Кратенький!!!»       —…ну и дермище… Ладно, твоя импровизация была действительно лучше.       — Спасибо.       Краткий повернулся к съёмочной группе и окликнул одного из чувачков:       — Кэ-эп! Попроси Сваста переписать сценарий! У него походу какой-то кризис!       — Так и доложу, Крат!       — Ребятки, знаете что? Наша группа уже немного подустала вас обоих снимать. Краткий, может заглотнёшь стопочку вискаря, а не чужой член?       — С удовольствием! — И Краткий ушёл из кадра.       — Ребят, можно с вами?       — Чё это за вопросы такие? Обязательно, давай валяй с нами, пока Сваст не увидел!       Кнайф тоже вышел из кадра. Со временем камера отключилась, и вся съёмочная группа вместе с актёрами ушла в местный бар без ведома продюсера, режиссёра и сценариста.

***

      — Малиновка, тебе не много ли? На утро блевать не будешь, как беременная женщина?       — Нормально мне. Не смей называть меня «малиновкой», Кэп.       — Ка-ак скажешь!       Краткий допил последнюю рюмку виски и поставил её на стол.       — Слушай, Крат, могу откровенный вопрос задать? — неловко спросил того Кэп, парень в чёрно-красной кепке.       — Валяй.       — Чего тебя, шоумэна эдакого, в порно-индустрию затянуло?       — Слушай… — Краткий нахмурился и покрутил рюмку в руке, — Знаешь, что бывает с художниками, когда к примеру их работы внезапно рвут, сжигают у них на глазах, а затем их самих выкидывают на мороз? Верно, накладывают на себя руки. Когда моё шоу прикрыли из-за ныне незаконного воскрешения, я отчаялся и… Ну да, хотел там на себя лапы наложить. Начать наркотиками баловаться, даже пристраститься к бутылке хотел, но в итоге решил в порнухе сниматься. И мне худо не будет, и моим безумным фанатам есть на что вздрочнуть.       — М-м… А слугу твоего почему?       — Которого?       — Очкастого, в начале фильма связали.       — А, Садовник что-ли? Денег хочет. Я же ему ни копейки не плачу, а тут ему стабильно доход приходит.       — А ты чё ему не платил? Он типа сынишка твой? Рождён бесполым путём?       — Ну нет, хоть он и появился из волшебной палочки и моей ошибки… — Кэп прыснул, — Ты никогда не перестанешь с этого прыскать, Кэпи, — Краткий улыбнулся, — Короче, этот садовод — не мой сынишка, не плачу, потому что жмот я, вот и всё.       — Какое откровенное признание от порно-звезды.       — Я пока ТОЛЬКО звезда.       — Это скоро изменится.       Бармен принёс главарю сьёмочной группы стакан пива. Кэп лишь поблагодарил того и отхлебнул. Тут беседу решил начать Кнайф:       — Ребят, а вы гея-очкарика развязать не забыли?       Кэп чуть пивом не подавился. Он поставил стакан на стойку и чуть наклонил голову, чтобы обратиться к большим членам съёмочной группы.       — Ребят, вы вообще вспомнили про него?       У его коллег глаза сделались по пять рублей. Все переглядывались и прорезался голос одного из них:       —…ой…

***

      — Блядь, твою мать! Хоть кто бы про меня вспомнил, но нет, сука, все пошли долбиться в хлам, а меня оставили! Я как запасное колесо, честное слово!

Бедняга Верховный Садовник ругался минут пятнадцать подряд и дёргался, пытаясь выбраться из душных объятий этой ебучей верёвки. Извини, надеюсь тебе повезёт в следующий раз!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.