ID работы: 13120150

Самобичевание

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
52
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свет, камера, мотор!

Настройки текста
Примечания:
      — Слушай, мужик, ты точно готов? — спросил Кнайфа у Краткого. Тот лишь томно вздохнул и произнёс:       — Да, пожалуй.       — Всё, поехали, все по местам!!! — Крикнул оператор. Вся группа и актёры разошлись кто куда, и началось.

***

      Всё начинается мирно и круто. Садовник бегает туда-сюда по оранжерее, поливает цветы да работает. Ничего необычного. Как упоминалось ранее, всё мирно.       Было БЫ, если бы кое-кому не стукнула моча в голову припереться с огромной спортивной сумкой.       — Агх, ну всё, всем настаёт пиздец!       Кнайф внезапно побежал к садоводу и стукнул его сумкой по голове. От такого очкарик вырубился и пал на землю, приземлившись как раз на свои же садовые ножницы, в результате чего и был убит.       Кнайф достал болгарку, к чертям распилил дверь и доломал её, ворвавшись внутрь дома.       На этом первая сцена и закончилась.       Камеру выключили, Кнайф пошёл подальше от хромакея, на котором уже меняли локацию, а съёмочная группа пошла будить садовода.       — Эй, Садовник. Просыпайся, мы уже отсняли первую сцену.       — У-ух… — Йий, весь запачканный искуственной кровью поднялся с пола, — Чувствую себя, как при похмелье.       — Слушай, с тобой точно всё хорошо? Может водички дать? — спросил Панкейк, оператор всей этой дичи в такой же униформе, как и у всех остальных рабочих.       — Не-не, всё… — Верховный потянулся и похрустел спиной, — Всё в порядке.       — Ладно, как скажешь… Слушай, извини за тот случай, мы и вправду накосячили и серьёзно тебя повредили.       — Это который?.. — актёр даже немного озадачился, а затем вспомнил:       — А-а, это с верёвкой что-ли? Да забейте. Нормально со мной всё. Спасибо за переписку сценария.

***

      Далее Кнайф идёт по коридорам со своей сумкой, выискивать свою основную жертву Краткого для того, чтобы «предложить ему сделку».       А вон, Кратенький уже тут как тут. Стоит в боевой готовности с палочкой, готовится сделать удар.       — О! Явился — не запылился. Приветствую! — ухмыльнувшись, произнёс нож.       — Иди к чёрту! — Краткий нахмурился да как начал искрить своей палочкой! Жаль, что пользы никакой эти действия не приносили. Обджект мерзко хихикнул и саркастично произнёс:       — Что такое, зайчик? Палочка не работает? О-о, бедненький, давай починю, — Кнайф выбил у буквы палочку из рук, тем самым ударив малиновку. Та отлетела и ударившись об пол, поломалась. Краткого толкнули на пол животом вниз, поставив на него одну ногу, — Ну-с, пошли-ка, отплатишь мне.       — За что?!       — За всё хорошее.       Нож поднял того за шкирку, как глупую собачонку да и кинул в какую-то комнату. Заперлась дверь, и выхода более не было. Обречён наш Краткий.       — Для начала, чтобы ты особо не брыкался, я на тебя нацеплю пару вещичек.       — Я те щас нацеплю! — Краткий вдруг подпрыгнул и дал в рожу Кнайфу.       — Ф-Ф-Ф, ай!.. — нож потёр глаз, — Плохой мальчик.       Краткий быстро оттолкнул ножа на пол и начал вскрывать замок. Но увы, удача на этот раз повернулась к нему не лицом: Кнайфа быстро встал, оттащил его от замка да и пнул в живот, чем-то резанув. Истошный вопль. На руке осталась нихеровая рана от диска болгарки.       — Ну держись, Краткий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.