ID работы: 13120187

Порочные Луны

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чертовски неудачный день

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулась из-за едва ли пробивающегося в темный переулок, в котором я и заснула, света.       — Значит это не сон, и меня правда изгнали в ад? Чтож, надо отсюда выбираться, только как?Я призадумалась, а потом вспомнила кое-что. — Точно! У меня есть крылья! Я могу попробовать улететь отсюда! – Я подняла свою задницу и, расправив крылья, полетела вверх,в сторону огромной дыры в небе.Ветер приятно баловался с моей гривой, а яркий солнечный свет слегка слепил глаза.       Удивительно, но на некоторое время мне показалось, что я лечу по обычной Земле перед закатом.Ибо солнце излучало свет лишь немного, пусть и больше чем тогда, когда я прибыла сюда.Хотя тогда время суток больше напоминало ночь.        Чем выше я поднималась, тем более яркие лучи играли на моей тёмной мордочке.       И вот, до драгоценного верхнего мира оставалось несколько десятков метров, как вдруг я услышала выстрел.       Благо, в меня эта пуля не попала.       — Куда прёшь ебанашкина, ты личинка?! –Крикнуло существо похожее одновременно и на сову и на пегаса.        — Вроде бы это ад, и тут нет законов и правил, тут можно делать, что хочешь! — Есть тут одно правило: «Не пытайся отсюда сбежать, у тебя всё равно нихера шансов нет»!       — А я не сбегаю, я улетаю! Сова-гас ничего не ответил, а лишь направил ружье на мои крылья.       Вот чего ты медлишь, Мун, съёбываться надо!       Я активнее замахала крыльями и почти добралась до сокровенной дыры в небе, через которую просвечивался свет светила верхнего мира, но не тут то было.       Пуля из ружья пегасо-совы попала мне прямиком в спину, возле крыла.       От боли я завопила что есть мочи, но наградой за это стала ещё одна пуля, но уже в другое крыло.       Казалось, я вот-вот сорву голос от крика, но тут какой-то светящийся объект засунули в мой рот.       — Скидывай эту ебанашку вниз, товарищам, пусть её за попытку побега посадят.–Это были последние услышанные мной слова, перед тем как я отключилась от безумной боли и жжения в области ранения.

***

             Как бы грустно это не звучало, но тонн бумаг, событий и прочей чепухи не было лишь совсем немного времени.Ведь уже через несколько дней после моего восхождения на трон у меня это появилось.       Как же отвратно быть королевой… Каждый день сидеть в тронном зале, подписывая кучи бумаг, не находя времени ни на малейший перерыв.              Хотя кто мне обещал, что быть королевой легко?Жизнь королевы - это не сплошные пирушки да праздники…       Хорошо, что у меня есть сестра, которая согласилась мне помогать и заменять меня, без неё я бы откинула копыта в первый же день...       Впрочем пользы от неё было не шибко много.Но это всё же лучше чем ничего.

***

       Хотя в жизни королевы всё-таки бывают веселые дни, но это крайне редко… – Думала я, просиживая свой зад на троне в полном одиночестве…       Хотя это не совсем так, ибо у моего трона и входа в тронный зал стояли несколько охранников.        Правда, это не скрашивало серое бытие, ибо они довольно молчаливы и будут говорить лишь, когда попросят или дадут приказ…       Как бы то ни было, мне было скучно…       Тут в двери зала постучали. Я мигом приняла подобающую позу, ибо до этого я просто лежала на троне.       Не ну а что? Никого всё равно нет, кроме охранников, конечно.       При помощи телекинеза я отворила двери, после, в зал зашёл почтальон.       — Королева Луна, вам письмо!        И вот ещё одна проблема, но уже моей жизни…Поскольку я царских кровей, ко мне обращаются сначала называя титул, а уже потом имя.       И когда я была принцессой всё было нормально, и мне нравилось то, что меня называют«Принцессой Луной», но вот когда я стала королевой...       Это уже проблема…королева Галаксия, королева Селестия, королева Луна,всё звучит величественно и красиво, кроме последнего…       Может мне взять новое имя? Лунара например…Королева Лунара, а что, красиво звучит!Хотя нет, мне всего 20 лет, а Лунара это какое-то взрослое имя, больше оно подойдёт для возраста в 50-100 лет…       — Прин… Королева Луна, что-то не так? – Сказал почтальон, выдернув меня из мыслей о новом имени.       — Да нет, всё нормально, иди письма дальше разноси.       — Л…ладно. – Сказал он же и ушел. Я же распечатала письмо. Видно что-то важное, раз мне написали...       «Дорогая королева Луна, пишет вам Санни Шайн, жена мера «Холлоу Шейдс». Думаю вы знаете это место благодаря растениям, древесине теневых деревьев и животным обитающим даже в садах Кантерлота.       Так о чем это я? Ах да, недавно местные жители нашли болото, с новыми видами животных, новых растений и с редкими ягодами.       И, нет, я пишу вам не потому что хочу сообщить эту хорошую новость (и для этого тоже), а потому что местное племя древесных волков считает, что это болото издавна было их священным местом, поэтому они его не трогали.       (Но, мне кажется, что их предводитель врёт дабы создать иллюзию того, что они его просто не трогали и использовали редко)       А раз это для них священное место, значит оно принадлежит им. Поэтому они хотят прогнать нас с этого болота, хотя волков тут (и поблизости тоже) не наблюдалось. Мы пытались решить это мирным путем, но положение после переговоров стало только хуже, и волки хотя начать войну.       Королева, умоляю, сделайте что-то с этим! Я не хочу чтобы пони погибли воюя с существами, которых банально больше, заранее благодарю вас.»       — Что-то интересное. Я телепортировала свиток и перо к себе. После стала писать.       «Дорогая Санни Шайн, королева Луна получила ваше письмо и узнала о возникшей проблеме. Я готова провести переговоры с волками. Я лично прилечу и сделаю всё возможное, чтобы спор не перешёл в войну.       Вам нужно лишь сообщить волкам об этом, а также подготовить место под переговоры. Ваша королева Луна.» После, я телепортировала это письмо отправителю предыдущего. Я встала с трона и пошла в излюбленное место сестры-сады Кантерлотского дворца.Там она очень любила сидеть под деревом и читать книги.       Вскоре я пришла туда и нашла эту кобылку. — Тия, собирайся, мы едем на переговоры в «Холлоу Шейдс»Будешь переводчиком со звериного.       — Тот самый город, в котором вечная ночь и в котором обитают разумные древесные волки, да тени? - боязливо сказала сестра. — Не бойся, Сели, там не страшно, а наоборот, красиво.       — Ладно, но если на нас нападут, то защищать нас будешь ты! — Вот и решили. Иди, предупреди родителей, и попроси нам организовать колесницу.А я расскажу секретарше, охране и всем остальным, что я еду на переговоры.

***

      Уже через несколько минут мы сидели в колеснице. И спустя примерно 2 часа мы прибыли в «Холлоу Шейдс»       Высокие деревья с раскидистыми ветвями закрывали солнце и давали его лучам проникнуть в это место лишь от части.Солнечный свет освещал лишь центр города, в котором мы и приземлились.        В некоторых местах росли грибы, что освещали это место нежным голубым светом. Были и большие грибы, возле которых летали их светящиеся споры подобно светлячкам темной ночью.       На особо больших ветках деревьев стояли домики.Дома также были в стволах деревьев.Были и обычные дома, ну как обычные, с очень высокой и узкой крышей, словно это была шапочка.       Город отдаленно напоминал Империю зебр.       — Не понимаю, как можно пугаться такого красивого места, Тия!       — Тебе это место будет нравиться ровно до тех пор, пока ты не узнаешь о том что в «Холлоу Шейдс» произошло больше всего паранормальных явлений и убийств за месяц, чем во всей Филадельфии за десять лет… — Ой, не ной, мы всего лишь проведём переговоры с древесными волками и уедем. — Л-л-ладно!       Почти сразу заметив нашу колесницу из какого-то здания, вышла синяя бет-пони с фиолетовой гривой.Она жестом пригласила меня войти в здание, из которого она вышла, наверное, в мэрию.       Это было высокое здание с каменными стенами и темно-коричневыми балками. Крыша этого здания была высокой, узкой, сложенной из темного кирпича, по краям же были детали из того же тёмного дерева.        На цепях в некоторых местах свисали фонари, освещавшие некоторые части здания ярким голубым светом.Само здание было трехэтажным, с небольшой башенкой и балконом.       Мы вошли в здание и поднялись на второй этаж. Мэр отворила дверь в комнату с большим прямоугольным столом, двумя окошками по противоположным углам и выходом на балкон.       За одной частью стола сидел древесный волк.Рядом с ним стояла белая пегаска с фиолетовой гривой и зелёными глазами. Видно Селестия не понадобится...        За противоположную сторону стола села я, Тия встала рядом со мной. По боковым частям стола сел мэр – Балк Хуф, и его жена – Санни Шайн.       — Приветствую! Я королева Луна-предводительница Эквестрии! И я намерена завершить спор о том, кому принадлежит болото возле «Холлоу Шейдс»Пегаска рядом с волком что-то промычала, за ней и волк.       — Вас приветствует Дед Хуп и он вожак древесных волков района теневого леса возле «Холлоу Шейдс».И он тоже хочет завершить этот спор. – Перевела пони.       — Тогда начнем переговоры...       — Это правда, что болото, которое назвали «Люцернийское», в честь пони которая его нашла, издавна было вашим священным местом? Потому что именно там древние волки, когда был голод молили богов о еде, и их просьбы сбылись?Поэтому на нем теперь проводили ритуалы поклонения им и обряды?             Пегасочка промычала что-то, волк же издал что-то вроде «Ууй» — Дед Хуп говорит, что это правда.             — Тогда почему на этом болоте больше их не проводят? – Пегас вновь издала набор непонятных мне звуков, волк же напряжённо что-то прорычал.       — На этом болоте провели какой-то темный ритуал, и теперь там нельзя поклонятся духам предков и богам, они посчитают тебя злом и не помогут. — Тогда почему бы вам не отдать это болото жителям «Холлоу Шейдс» и Эквестрии? – Пегаска вновь перевела эти слова на язык волков. Волк дал на это странный ответ.       — Мы ждём пока это место вновь станет чистым, после мы вновь будем там поклоняться богам. — Давайте пока это место будет становится чистым, мы будем его использовать? – Волк дал явно агрессивный ответ.После он захотел набросится на меня, но тут он увидел как рог Селестии засветился жёлтым, она хотела выстрелить потоком магии, поэтому волк успокоился. — Дед Хуп говорит «нет»        Я наклонилась к Тие.       — Сели, будь добра, примени свой дар в дипломатии.       — Послушайте, мы, пони, не собираемся проводить никакие темные ритуалы, мы не будем уничтожать это болото, мы не будем застраивать его. Мы лишь изучим растения и животных обитающих тут, а также мы будем использовать это болото для выращивания люминесцентных грибов и лечебных растений.        Пегасочка перевела лишь половину слов, а волк уже озверел и зарычал. Пегаска говорила лишь немного отставая от его рыка.        — Дед Хуп говорит, что, вы, пони, всегда лжёте, а ваша принцесска, на которую вы даже молитесь – демонесса, и всем пони заготовлено отдельное место в аду, а их самой главной клуше долгая и мучительная смерть! – тут волк набросился на меня.       Двое охранников, стоявших возле входа бросились в мою сторону дабы защитить меня, но Селестия была быстрее.        Когти волка оставили на ее шее большую,глубокую рану. Ее шёрстка мгновенно окрасилась в красный цвет. Ее кровь с шеи стекла на стол, сделав темную древесину почти черной.Сама же Тия упала на стол. Мой рог вспыхнул ярко синим пламенем и при помощи телекинеза я остановила лапу, которая готовилась нанести удар уже по моей шее.        — Отдельное место в аду подготовлено тебе, пиздоболически любящий выебываться еблан, и таким же сукам как ты! – крикнула я традиционным Кантерлотским голосом и буквально вывернула его лапу на 180°, переломав ветки из которых она состояла. Да, вряд-ли пони понравится что их правительница матерится.Но плевать.       — Тебя и всех вас ждёт охуенная пизда! – Крикнула я ломая все его тело с безумным хрустом. – Я тебя и всех как ты лично скину в гиену огненную во всех смыслах! —Кричала я, поджигая тело этого ублюдка. – Молись, чтобы моя сестра выжила, иначе я лично истреблю весь ваш род!       Когда я более менее успокоилась, никого в зале не было.

***

      «Холлоу Шейдс» был довольно громадным городом, поэтому там была большая и хорошая больница, да ещё тут выращивают лечебные растения, поэтому за Селестию я не беспокоилась.        Тут же не дураки живут, по сему её должны были туда доставить.        Я же покидала территорию этого города, идя вершить месть за сестру.       Добравшись до места напоминающего поселение, найдя там древесных волков, я в этом убедилась. Мой рог засиял ярким пламенем, и я выстрелила потоком огня в самый центр поселения и ещё несколько мест. — Горите в агонии, мрази! -крикнула я, удаляясь отсюда. Навестив Тию в больнице и узнав, что жить она будет, я покинула город, отправившись в Кантерлот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.