ID работы: 13120187

Порочные Луны

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сижу за решеткой в темнице сырой

Настройки текста

***

      Я очнулась в каком-то темном, сыром, мрачном помещении. Вместе со мной здесь сидели ещё несколько существ.       — О, очнулась! - крикнул подобный птице зек своим сокамерникам, которые отсчитывали то ли дни до освобождения, то ли дни, которые они провели в тюряге, в адской тюряге…       Сама хозяйка ада сказала, что здесь можно творить, что хочешь и тебе ничего не будет! — В чем прикол адской тюряги?! – проговорилась я. — Этого никто не знает. – Пожала плечами тёмно-фиолетовая кобылка с белоснежными хвостиками и изогнутым рогом.       — Приветик, я Лиззи, а это мои лучшие друзья, Опал, Аркадий и Фаст клип. – Улыбнулась розовая кобылка с бордовым усиками и крылышками странной формы,показывая на группу пони.       — Что это вы такие добренькие? В вашу банду засунуть меня хотите? – Я вопросительно изогнула бровь.       — Да нет, просто так выживать будет легче, да и сидеть нам здесь ещё долго, почему бы и не познакомиться…       — Что же, в таком случае, я скажу своё имя, Найтмер Мун, нет, просто Мун!       — Приятно познакомиться, Мун! А за что села-то? – Сказал заключённый красного цвета с черной гривой и хвостом как у дракона.       — Я вот за то, что язык вырос. – По-моему у драконов,коим был этот пони всегда были длинные языки.Потому я слегка удивилась.       — Ну за то, что сказал: «Ты хотя бы знаешь что твоё имя переводится как «Дурак», Асайнус?». Это если что наш любитель старья и веселья.       Не знаю кем он был при жизни и жил ли он вообще.Но скорее всего работал газетчиком или диктором где-то. Враждует со Скрапторем, которая заведует теликами, интернетом и подобным.       Не знаю из-за чего у них вражда, но, наверное, из-за того, что Асайнус аналог какой-нибудь бабульки, которая думает, что телевизоры создают опасное излучение, которое убивает,и поэтому носит шапочку из фольги. Хотя это Ад, и сюда подают только те кто умер       Поэтому скорее всего у них вражда из-за того, что телеки нужны большому количеству жильцов ада… Но из-за чего точно у них началась эта вражда, я точно не знаю.Не слежу за политикой,вся верхушка же на одно лицо... Что за ней следить то! Мужики,но это хорошо!Бабам не место у руля и вообще на корабле! – Видимо это драконопобный заключённый был связан с морем —Хотя кому я это говорю,Ориона и та баба! Или у таких могущественных существ как она пола вообще нет?..       — Какие странные имена у вас однако! Дураки, рассказчики, чревовещатели! Птицеподобный зек ударил себя когтистой лапой по голове.— Ты бы ещё сказала это при них! – Сказал он или она, по имени Фаст Клип пол понять сложно.       — Да, да, но их же здесь нет! – недовольно напомнила Лиззи. — А были бы, засадили бы в тюрягу, а после попросили бы поработать на них.–Ответила ей Опал       — А объясни мне поподробней, как это, засадят в тюрягу и заставят работать? – Вдруг стало мне интересно. — Заключенных в адской тюряге используют как рабов, просто платят главному надсмотрщику деньги, берут заключённых, а после делают с ними, что хотят. Тюремщикам же наплевать на заключённых, которые могут пострадать или сдохнуть, всё равно возродятся, если, конечно, Сингулярностическим оружием не убить их. А самое страшное то, что если ты сдохнешь, тебя найдут и всё равно в тюрьму запихнут и ещё сроку прибавят. – Вместо Опал пояснил Фаст Клип. Видимо давно уже здесь — Меня однажды за мои способности к рисованию, порнуху рисовать заставил один хрен.Если рисовала неправильно или не натурально, то показывали наглядно, на примере со мной. Если я рисовала слишком медленно и длинна карандаша не уходила, то начальник начинал угрожать мне тем, что засунет этот карандаш мне в одно место. До сих пор помню эту адскую неделю, в ходе которой я рисовала это безобразие день и ночь под угрозами того, что я стану участницей этого… –Говорила фиолетовая кобылка, её глаза же наполнялись слезами. Видимо, она вспоминала очень болезненный момент своей «жизни».       — Всё, не надо плакать, я вон села сюда просто за то, что я поселилась в хате хрена, который заставил тебя рисовать порно.Хотя, в принципе, логично, что я поселилась в его доме, я же пегасо-насекомое… А ещё я могу становиться тараканом! Прикинь, каким-то жалким маленьким тараканом!Но я же не плачу!       — Сейчас заплачешь, главный надсмотрщик идёт! – Сказал сова.       Я посмотрела за решетку, там шёл синий единорог с грязной белой гривой, которая стала серой.На нём был комбинезон чёрного цвета, из кожи, скорее всего, а также кобура с ключами. Рядом с ним шёл грифон с серым мехом и синими когтями, да клювом.       — Думаешь эти пятеро смогут разгрузить целых два вагона материалов для облагораживания жилья, да ещё и улучшить вид наших с Опалленс владений ? – Приговаривал бархатным голосом грифон.       — Не бойся, будут плохо работать – наркотой накачаешь,половина из них наркоманы!Вон одна даже такой жесткий кайф поймала, что попробовала улететь отсюда! – Усмехнулся единорог       Вскоре эти двое приблизились к нашей камере. Мне стало стрёмно, ибо я никогда не занималась подобным, да и банально у меня ноют крылья, пусть и не так сильно как недавно. Надеюсь, хоть телекинез использовать дадут…       Через несколько секунд эти двое пришли, и синий единорог открыл ключом нашу клетку.       — Выходите, лорд Альтаир желает использовать вас для работы на территории возле своего дома.       — И, пожалуйста, не пытайтесь убежать во время выполнения своего задания. – Пропел грифон своим голосом, выманивая нас жестом из камеры.       Мы вышли из камеры и побрели по тёмному и мрачному коридору тюряги.Слышались стоны и другие, порой, странные звуки из камер. Но довольно быстро мы пришли на улицу.Территорию тюрьмы огораживала высокая стена, на которой стояли снайперы и охранники всех цветов и размеров.       В основном пегасы и грифоны. И лишь в одном месте были широченные ворота, пересекая которые, можно было выйти на свободу.       Ворота открылись с противным скрипом.Через них мы вышли на территорию возле тюряги.На этой территории была парковка, на ней же стояла какая-то машинерия. В неё грифон и пригласил нас сесть.Поскольку вариантов у нас не было, мы сели туда.Сам же грифон сел в какую-то колесницу.       Что с него взять, аристократ скорее всего. Колесница взлетела, телега, в которую посадили нас, поехала. Управляющий тюрьмы «мило» помахал нам копытом. Хотя легко можно было понять, что это абсолютная ложь, и он был даже доволен, что нас взяли на адскую работу, за выполнение которой нам нифига не заплатят,в отличии от него...

***

                    По началу мы ехали возле тюряги, затем мы ехали по какому-то городу, а дальше же мы выехали за город.Потом шёл лес. Но он был маленьким, поэтому уже скоро мы поехали по пустой территории. Вдали стало видно высокий замок.       Окрашен он был в тёмные цвета. Подобно звёздам на ночном небе, свет из окон башен замка освещал темную территорию возле замка. Само же здание стояло на обрыве, под ним же был город в стиле подобном Кантерлоту. Разве что, не в белых, жёлтых и фиолетовых цветах, а в голубых, и серовато-лиловых. В сам же замок вёл фиолетово-синий мост, по которому мы и проехали на его территорию.А возле замка уже стояли несколько грузовиков.       Грифон, что захотел использовать нас, стоял возле них. Когда мы вышли из транспорта, он пригласил нас жестом подойти к нему.       — Приветствую! Как вы могли догадаться, вы прибыли сюда дабы облагораживать территорию возле нашего с Опалленс жилища.       План работы довольно прост. Вы разгружаете материалы для этого дела из грузовиков. – Грифон указал лапой на машины, – Далее вы выполняете самую простую работу согласно этому плану, остальное сделают мастера этого дела. – Грифон при помощи телекинеза достал план работы.        В план входило высаживание цветов, растений, деревьев, постройка статуй грифона, а также грифона имеющего вместо орлиных черт, совиные. А также много чего ещё. — Всё, что вам надо сделать на плане выделено красным. Вы тут делайте это, а я займусь своими делами. И знайте, я слежу за вами, так что не пытайтесь сбежать. – Хозяин слабо улыбнулся и ушёл.       Никто ничего не сказал, и мы подошли к грузовикам, дабы начать их разгружать.Красный пони с хвостом похожим на дракона открыл двери грузовика.       Там находилась масса мешков, то ли с семенами, то ли с удобрениями, да фиг его знает. Известно только то, что нам их надо выгрузить. Да и инструменты с остальной фигнёй тоже.        Птице-подобный и тот, что с драконим хвостом залезли в машину и потащили один из мешков в место, как на плане, где и надо было всё складировать. Мы же с Опал захотели таскать мешки при помощи телекинеза. Рог Опал засиял светло бирюзовым светом, прям как некоторые прядки в её гриве.Но мешок, на котором было написано 65 кг не поддавался телекинезу фиолетовой кобылки. И несмотря на усилия беловолосой мешок лишь немного сдвинулся с места. Я тоже обхватила мешок при помощи телекинеза, тогда вместе мы смогли перенести его в нужное место. Лиззи же таскала инструменты типа граблей, лопат, леек и то, что имело небольшой вес.        Аркадий и Фаст Клип уже несли третий мешок, в то время как наши рога полыхали разными оттенками синего. Подобное означало, что они напряжены, и это было абсолютной правдой.             Опал была единорогом, и, скорее всего, художником, а для этого не нужно обладать сильными и развитыми способностями к магии. И это простительно для неё, ибо она просто художник, она рисует картины или по просьбе одного урода, порно…        Но мне же это простить нельзя. Ибо я аликорн, аликорн, который неспособен даже к телекинезу… Без Луны и постоянной подпитки в её магии, которую я и поглощала, я полное ничтожество…        Ведь если недавно, когда я ещё находилась в теле Луны, я устроила резню чтобы сбежать, используя при этом лишь магию, то, когда я попала в ад, я не была способна даже на попытку постоять за себя,план мой провалился и меня чуть не съели каннибалы...        Хотя в них не было даже намека на то, что они пони или лошади, поэтому они не являются ими, ведь каннибалы, это те, кто поедает себе подобных.       От этих мыслей я потеряла концентрацию на мешке, из-за чего Опал стало невероятно тяжело держать мешок весом в 100 кг. Он же был наполнен скорее всего землёй,поэтому упал с глухим звуком, прямо на бегущую Лиззи.Хруст ломающихся костей, наполнил территорию возле замка.        — Сукааа! – Прокричала придавленная кобылка. Её крик залил всю округу, оглушая и разрывая барабанные перепонки.        Вскоре этот крик перерос в хрип, а после Лиззи замолчала. Далее с ней что-то произошло, словно её внутренности поменялись с наружностями, но ничего такого не произошло, Лиззи просто стала тараканом.        Хотя ничего такого в этом не было, она же сама говорила, что может им становиться.Я подбежала к таракану, большому таракану.       — Лиззи, всё нормально?! Жить будешь?! — Не парься, тараканы живучие твари, в отличии от тебя, Муничка! –Зло улыбнулся неожиданно появившийся грифон. — Хотя, давай это проверим.       Но не бойся, это будет не больно, скорее всего.       Левый глаз начал нервно дёргаться. Ноги подкосились, а зрачки сузились. Страх медленно загребал меня к себе. Я, кажись, догадывалась, чего он хочет от меня… — Не ной, я хочу не того, о чем ты подумала. Я всего лишь хочу, чтобы ты испытала ту же боль, которую испытали мы, после того как ты уронила мешок земли на эту кобылу, которая так заорала… Сама знаешь. И может быть развлекла нас, старых извращуг... – Грифон закатил глаза. Но я заплатил Флеш Сантесу, за то, что смогу использовать вас как захочу, поэтому выбора у тебя всё равно нет, милая.       — Пойдём, дорогая. – Грифон широко распахнул глаза, гипнотизируя меня взглядом.       После мои ноги сами пошли за этим грифоном. Широкие ворота распахнулись, открывая вид на величественный коридор замка. Далее мы подошли к винтовой лестнице, окрашенной в серебряные цвета.       Потом мы спустились вниз,прошли по коридору, и снова спустились по лестница.        Я стояла в большом зале без окон. В зале находилось какой-то аналог сцены. На этом аналоге стоял какой-то столб или труба с заострённой вершиной.       Но эта большая территория была не единственным наполнением зала, было два ответвления, в которые также вели лестницы.       Лишь какая-то люстра, да свечи освещали данное место, поэтому оно явно не для публики. Ибо тогда бы, света было больше. Хотя, я где-то слышала, что есть страна, в которой казни при народе норма, и там освещение бывает и похуже. Типа, смотря на чью-то мучительную смерть, народ не захочет совершать преступление, потому что будет знать, что будет с преступником.       Но, скорее всего, я стану не наблюдателем чьей-либо смерти, а тем, кто умрёт…        Хотя грифон вроде бы не говорил о том, что меня не станет, он лишь сказал, что мне будет больно…       Тут в глазах потемнело, я же почувствовала то, что область возле моих крыльев больше не болела, несмотря на то что её прострелили всего пару дней назад.       Обезболивающее заклинание видео наложил,гад... Что же такое он со мной собрался делать?       Тут я перестала видеть совсем, и выпала из реальности,но вскоре очнулась.       Осмотрев место, где я нахожусь, я поняла, что нахожусь на той самой сцене.       Возле сцены сидел Альтаир и белоснежный грифон с фиолетовыми ушками, как у совы, и такими же лиловыми глазами, да лапами, видимо та самая Опаленс или как там её.       Также в зале был тот самый начальник тюрьмы, да черный, как ночь аликорн. С фиолетового-синей гривой и красными глазами. То был тот самый аликорн, который и встретил меня в аду. Аликорн устало положила голову на копыто, ей явно было скучно.        Я не хотела смотреть на них, поэтому перевела взгляд вниз.       Из моего живота торчал тот самый столб, штырь, не важно! Весь этот столб был измазан моей кровью. Вот для чего он заклинания наложил...       — Да когда уже начнётся зрелище, мне скучно, Альтаир. – заговорила аликорн. – Если уж обещал показать претендента на мою личную игрушку, то обещание надо выполнять. – продолжила она, изгибаясь в различных позах от скуки.       — Забыл сказать, если ты хочешь выжить, то ты должна слезть отсюда, и покрасивее, иначе ты умрёшь от кровотечения! – Сказал грифон. И да, побыстрее, ибо заклинание подавляющее боль не будет действовать вечно! –Добавил грифон. Подтверждением слов грифона, стала лёгкая боль в области, где торчал штырь.       Вот уж точно извращуги! Нет чтобы в нормальный бар или клуб сходить, им нужна полудохлая я! Однако делать было нечего, поэтому пришлось станцевать максимально ублюдочный танец. Впрочем им это даже понравилось. Я же была довольна тем что ещё не откинулась.              — Вот это я понимаю, выступление,наблюдать за спортсменами весело! – Сказала аликорн, при этом хлопая копытами.       Ладно, чини эту кобылу, а мне пора, дела есть. О предложении выкупить её я подумаю... – Более тихо добавила аликорн и ушла.       — Классно танцуешь, цыпа! – С ухмылкой сказал единорог. Мне же от его слов противно стало.        Погрузившись в мысли я не заметила даже того, что дыра в спине затянулась.       — Иди, продолжай работу, и пожалуйста, не роняй ничего не на кого. Или повторить хочешь? – Грифон слащаво улыбнулся.             Да он точно был извращенцем! Посадил меня на кол, заставил слезть с него при этом «Интересно», так ещё и угрожает тем, что заставит меня повторить.       «Надо поскорей бы валить с этого места, пока он не передумал меня отпускать обратно на разгрузку грузовиков…» – Подумалось мне тогда       Я вышла из замка этого, мягко говоря странного грифона, с таким же странным лицом. И ко мне тут же подбежала Лиззи. — Мун, с тобой все хорошо?! Что с тобой он сделал? — Всё нормально, меня просто проткнули и посадили на кол, после заставили с него слезать, при этом «красиво и интересно». – Последние слова я исказила, говоря этим что это абсолютно не так. — Это достаточно хорошо, ибо наказание тебе могли придумать и хуже, гораздо хуже, как мне когда-то… — А что за наказание? — Засаживание в тюрьму. – Усмехнулась оранжевая. — Ладно, давай продолжим заниматься тем, что нам сказали, а то накажут за безделье ещё…       Мы без происшествий разгрузили оставшиеся грузовики. Далее подготовили землю для посадки растений, а потом мы их посадили.       Затем нас опять увезли в тюрьму, потому что всю свою работу мы выполнили. Ушло на это два с половиной дня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.