ID работы: 13120187

Порочные Луны

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Падшая звезда

Настройки текста
            Покидая дивный лес вместе с Октавией мы направлялись в сторону Гринфилда, нашей деревни.       Старый, высоченный дуб в её центре служил для нас ориентиром, на который мы и шли, Октавия же бегала либо перелетала из одной тени в другую, в попытке укрыться от золотых лучей восходящего Солнца.        Через минут 15-20 вы добрались до самых крайних домиков, вроде того где живёт старушка Мейдей, хранительница местных легенд и хаты местного сумасшедшего Инквелла.        Деревушка у нас была довольно маленькая, где-то 16 домиков, несколько из которых даже не совсем дома, а скорее жилищные посещения находящиеся внутри другого здания.        Из-за не шибко большого размера поселения, каждый знал друг друга в лицо, поэтому каждый кого мы встречали в столь ранний час здоровался с нами.        — Привет, Ринет! — Помахав копытом сказал мощный такой жеребец Остин, направляющийся на свои поля, которые обеспечивали Гринфилд провизией. — Тебе тоже, пойдешь вечером на собрание? — Спросил я подойдя напрямую к жёлтому коню.        Остин слегка приподнял левую бровь, при том немного задумавшись. — Откуда у тебя на голове эта бандура?! — С опаской спросил фермер чутка отойдя назад.        — Во-первых это не бандура, а рог, во-вторых она может заменить тебя и всю твою семью, а в-третьих, об этом я и хочу поговорить на будущем собрании.        Жёлтый жеребец слегка улыбнулся, а потом заржал в голосину. — Это, — Остин показал на рог, — заменить меня?! Не смеши мои подковы, какой-то булыжник не заменит шестеро пони! — Фермер хохотал и хохотал, а в конце концов, стал кататься по земле от смеха заливаясь слезами.        — Ах-ах-ах-ха, поглядите-ка на этого не путевого! Вместо того чтобы железки плавить он тут в единорога играет! — Черноволосый жеребец громко кричал на меня, показывая копытом. — Все знает что расу изменить нельзя приклеив камешек к башке! — На слова жёлтого быстренько сбежался народ, все хотели посмотреть на диво заморское в виде меня.        — Слушай ты, — Я сделал шаг вперёд сделав злое лицо, — если ты сейчас же не прекратишь смеяться, я мигом расплавлю тебя как, — я оглянулся в поисках металла, — как эту ручку например! — Мой рог засветился, в то время, как железное кольцо на двери в дом этого огузка начало накаляться, а после расплываться теряя форму.        Впрочем я не стал плавить эту ручку окончательно, а лишь сделал её чутка похожей на сосульку зимой. Остин сглотнул, а после быстрым шагом направился в поле, вто время как я пошел дальше, сообщать всем о будущем собрании.        За пару минут блужданий я пришел к нашей семейной кузнице, где меня встретил отец. — Доброе утро, пап! — Улыбнувшись сказал я встретив батю стоящего буквально на пороге. Казалось, что он специально вышел меня встречать, удивительно, но он ничего не сказал про мой новый рог, видимо сестра рассказала,что пришла раньше меня.        — Классный рог кстати, он же ещё и волшебный вроде? –Спросил отец поглядывая на кусочек метеорита. — Тебе Октавия видимо поведала уже. — Попробовал подтвердить свою теорию я, задав вопрос.        — Да, она в хате сидит, чай пили, коль хочешь — заходи. — Отец зашёл в дом и меня приглашал. Конечно же я пошел за ним, давно не виделись всё-таки.        Мы начали мирно беседовать за кружкой чая, посматривая на рассвет нового дня. По идее сегодня надо заняться направлением местных на пусть к правде. Впрочем этого нам сделать не дали…        — Спасайся, кто может! Прячьтесь, Акаша прибыла, нам всем конец! — Кричала судя по всему тетушка Афорсья, хозяйка местной пекарни ударяя поварешкой по кастрюле. За окнами слышался топот, все бежали к старому дубу.        — Финальный рассвет, а-а-а! — Кричал кто-то убегая в центр деревни. Что-то подсказывало мне что никакая демонюга не прибыла, ибо Луна уже на месте, однако я всё же вместе с Октавией и Гергомоном, моим батей выбежали на улицу.        Пони стояли на коленях пред старым дубом, в центре которого было что-то похожее на что-то типа двери, которая по легенде откроется когда грядет вечный рассвет, во время которого прибудет некая Акаша, демон разрушения, приносящий лишь эти самые разрушения. — Mater natura, adiuva Harduinus, salva nos, defende nos ab Aqasha, nos absconde sub terra, nos in aeternum erimus in debito tuo. — Лишь эти слова пони шептали у унисон, в надежде на то, что некая Ардуинна, богиня природы услышит их и укроет в центре земли…        Какое невежество! Найтмер Мун есть царица и богиня! Ну может быть мифическая хранительница лесов да полей тоже божество, но я её не видел, поэтому за правду не считаю.        А хотя нет! Я видел какие-то воспоминания с этой «богиней», когда прикоснулся к тому метеориту в чаще леса.        Я видел высокую, темно зелёную пони, с черными рогами, похожими на ветки небольшого дерева. Окровавленные клыки торчали из её пасти, глаза переводили взгляд то на какое-то странное существо, похожее на драконикуса, то на объект чьи воспоминания я посмотрел.        — Нет, я не осквернена Амитолой, не надо меня убивать!Да? А что тогда ты выглядишь не как смесь пейзажей на Аматеру? — Усмехнулась зелёная.        Хозяин воспоминаний что-то промямлил, но что не расслышал. — Оскверненная, всё с ней ясно. Время кончать игру! — Крикнул стоящий рядом с «оленихой» конь, а после набросился на объект. Начался бой, в ходе которого существо видимо умерло.        Никакой это не осколок Луны оказывается был, а череп какого-то существа, часть силы которого я получил…        — Слушайте все! –Толпа успокоилась, в то время как я смог подойти к дубу, –Истинная богиня есть Найтмер Мун! — Я встал возле дуба смотря на толпу.       — Я её лично видел и знаю, она спасла нашего с Октавией отца, она подарила ей крылья а мне рог, — Октавия вылетела из-за дуба, — ей в конце концов не плевать на других как этой вашей Айдун или как там её! Она примет всех, она подарит всё и всем, она истинное божество! — Я поднял копыта к небу, а после развернувшись ударил ими по дубу.        Мгновенно, по нему разошлись золотистые узоры, я снова ударил. Все были в шоке, у них глаза были размером с крупное яблоко, ещё секунда и толпа меня начнет грызть как стая волков. Хруст. Удар, ещё один и ещё, дерево с громким треском падает вниз, однако мой телекинез не даёт ему упасть на домики местных       Никакой лестницы под деревом не оказалось, на его месте зияла огромная дыра размером с нашу кузню.        — Видите?! — Я перевел взгляд на толпу, все были в ещё большем шоке, Инквелл ликовал, он не верил в богиню, за что его звали ненормальным. Как оказалось, он был самым адекватным.       — Нет здесь никакого прохода к центру земли! Ардуинне плевать на нас, плевать на наши судьбы, ей плевать на всё! А значит время принять Найтмер Мун! — Толпа была в ярости. Бабушки рвали свои волосы в попытках выдернуть заколки со символикой Ардуинны, летели защитные амулеты на дверях, рвали книги с древними преданиями о богини природы.        Отныне она будет лишь в памяти старых бабушек, что задержаться здесь ненадолго, а после их смерти канет в лету.        Пока толпа была в бешенстве я слегка улыбался. «Найтмер будет довольна» –Подумалось мне. Я еще немного посмотрел на пони выносящих из избы всякий сор, а если точнее то всё что связано с бывшей богиней, а после пошел собирать вещи оставшиеся у нас в кузне. Скоро будет переезд…

***

       Пред мной парила Дейбрейкер, так я решила называть эту версию Селестии.       Белый аликорн вглядывалась в меня своими лиловыми глазами. Легкая улыбка украшала её лицо, но какая из огромного арсенала вечно улыбающейся Селестии было не ясно.       Она могла просто быть рада меня увидеть и наконец-таки убить, возможно она показывала равнодушие к судьбе, а возможно в ней не было смысла. Не ясно.       Селестия не спешила никуда, огонь сам разрушит город, я как завороженная смотрю на неё, ей ничего не угрожает, грива расплавит всё. Кроме её шлема, который судя по всему из вольфрама, раз до сих пор не сгорел.        Впрочем золото тоже плавиться при температуре за тыщу, но явно не выдержит белого пламени в центре гривы.        «Дейбрейкер кажись выпала из реальности, её можно устранить!» — Подумала я аккуратно зажигая рог. Бывшая сестра широко улыбнулась, а после залилась истеричным смехом подняв голову.        — Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! — Я тоже натянула улыбку, проходившую на злобный оскал. Я сгущала воздух, если его закрутить в урагане, он потушит это адское пламя.        О да! Это определенно была хорошая идея, ветер крутился вокруг белого аликорна, сдувая её огненную гриву прочь, параллельно его шум заглушал крики орущей сестры. — Энд гейм сестрёнка, энд гейм, ты же вроде любишь английский? Надеюсь поймёшь…

***

       Медленно я разлепила глаза. Какие-то лампы жужжа излучали тусклый свет, едва ли способный рассеять тьму. «Где я вообще нахожусь?» — Проскользнуло в голове, которую я повернула в сторону. Рядом стоял небольшой столик с каким-то штуками, какими именно не увидела.        Я была практически слепа, в глазах двоилось, сердце громко стучало разбавляя жужжание. Было страшно. Я повернула голову вновь.        Пред мной стояла Луна, хотя вряд-ли она разрешила бы себя так назвать теперь. Она накинулась на собственную сестру из-за пустяков, при том пытается делать из себя святошу.        — Доброе утро, день, ночь, не имеет значения. — Взгляд Луны был устремлён на меня. Лицо не выражало никаких эмоций, или же они были, просто злобная улыбка скрывала их, — Ты всё равно здесь надолго. — Луна отошла от меня повернувшись куда-то.        Я попытавшись натянуть улыбку дала ей самый очевидный ответ. — Ну, п-привет что-ли?.. — Ну, а что мне ещё оставалось сказать.        — Я задам тебе пару вопросов, — Луна, хотя наверное теперь Лунара, ибо не похожа она на мою сестру, повернулась обратно, подсветив своими яркими бирюзово-синими глазами, –коли ответ меня устроит, мы забудем об этом событии, и продолжим держать всех в неведении, если же нет… — Луна сделала небольшую паузу, видимо для устрашения.        — Мне придётся использовать это. — Луна злобно улыбнулась подняв телекинезом какую-то коробочку с прозрачной крышкой.        Внутрь были уложены какие-то железяки, о назначении которых приходилось только догадываться. Какой-то маленький, но выглядящий устрашающим нож, ножницы, иглы разной толщины, какие-то палки и ещё что-то.        — Ну так, начнем? — Луна отложила коробочку на столик, а сама подвинула кресло при помощи магии, в которое и уселась, дополнительно взяв перо да блокнотик.       — Д-да. — Заикнувшись ответила я, после того как подумала о предназначении содержимого коробки. «Меня может начать пытать родная сестра, как злейшего врага…» — Проскользнула такая мысль у меня в голове. Я старалась о худшем не думать…       — Ну, ну, не надо меня бояться, я же тебе ничего не сделаю!.. — Словно прочитав мои мысли, сказала Луна. Голос у неё пытался выразить заботливость, однако ею и не пахло.        Уложила сестру в странное помещение привязав копыта ремнями к столу, поугрожала пытками, ещё и врёт по поводу её безопасности! Куда делась моя Настоящая сестра?        Где та пони, что стояла за меня горой? Где та пони, за которую умереть не жалко, где Луна, а не какая-то несчастная Лунара?!       Что-то буркнув себе под нос, Луна отошла и села на кресло, начав допрашивать.        — Как ты, будучи инвалидом, в магическом плане конечно, — Синий аликорн усмехнулась, — буквально за мгновение стала богиней огня и разрушений?! — Луна развела копытами, показывая своё удивление.       Я не знала что ей ответить, всё произошло буквально за пару секунд, и мы слились с Дейбрейкер в считанные секунды, я даже не знаю, как это было. Вот так вот бум, и всё, вся сила пылающего Солнца у меня в копытах!        — Луна, зачем тебе это знать? — Ты знаешь, что некрасиво отвечать вопросом на вопрос? — Сестра, хотя мне уже трудно её так назвать, заглянула мне в глаза.        — … Ну вот, ты сама задала вопрос только что!.. — Ох, и зря я это сказала, ох и зря не училась держать язык за зубами. — Не беси меня! — Рог Луны засверкал также как и глаза, она готовилась использовать какое-то заклинание.        Что-то тихо щелкнуло, видимо тот футляр для железяк, и показался нож, который Лунара приставила к моему горлу. Она реально начинает меня пытать!        — Луна, ты совсем с катушек съехала?! — Крикнула я увидев это. — Тише, будешь громко кричать да пасть широко открывать, сделаешь бесплатную трахеотомию! — Усмехнулся синий аликорн.        — Луна, брось учебник по хирургии! Врач из тебя не очень! — Звучали эти слова скорее как приказ, чем просьба, поэтому мне вдруг стало страшно, может она опять разозлиться.        — Ой, да неужели! — Луна театрально подняла голову вверх. — Ума не приложу, как ты догадалась о том, что я стала читать книгу половину слов в котором не понимаю?! –Пытальщица сделала удивлённое лицо, а после выкинула книгу лежащую на столе рядом с креслом в мусорку, при том опрокинув её.        Тихо выругавшись Луна продолжила наш разговор, или допрос, я без понятия, но наверное второе.        — Ладно, признаю, я скорее похожа на пытальщика, или как там называют тех, кто пытками занимается? Инквизиторами? — Задала сестра вопрос самой себе, а после засмеялась. – Так, хватит шуточек, начнем допрос. — Луна прекратила смеяться, но зловещую улыбку оставила.       Вопросы были весьма странные по типу: как ты не сгорела от своей же гривы? Почему твои волосы на месте, хотя до этого они горели? Для чего ты подожгла Понивиль? Где взяла столько силы?» И другие вопросы по недавнему событию.        Ответы были весьма скомканные и короткие. Не получалось в такой атмосфере думать здраво.        Лампы все жужжат и жужжат не давая сосредоточиться, с потолка капает, ты лежишь не в самом удобном положении, а рядом с горлом острый, холодный нож.             Но несмотря на это, Луна записывала ответы, иногда покачивая головой, шипя, ругаясь, и хмыкая. Всякие там «ну, эмм, хм, блин, эх» она не учитывала.        — А теперь ответь мне на один вопрос: когда ты научилась врать? — Спросила Луна, заглядывая в душу.        — Не врала я! — Крикнула я, едва ли не соскочив на Луну, уж лучше бы я этого делала…        И меня вновь порезали. На этот раз не какой-то там древесный волк, от которого я защитила сестру, а эта самая сестра, коей видимо было плевать на меня. «Я значит защитила её, а она вот относится ко мне?!»        Я тихо выругалась всеми плохими словами которые знала, нельзя было позволить этому ножику зайти ещё глубже.        Страшно, мне было очень страшно. Я лежу одна в темном помещении, где никто не услышит моих криков из-за пленки на стенах, словно в студии звукозаписи.        Сначала Луна сохраняла пофигистичный вид, но потом на её лицо медленно наползла злобная, широкая улыбка. Глаза распахнулись до размеров таких больших, сладкий яблок с ферм семейства Эпл. Сестру захватил истерический смех, её голова поднялась вверх, вто время как ножик выскользнул из раны и остался лежать на шее, заставляя ту мараться кровью ещё больше.        Она усмехнулась надо мной, над такой наивной маленькой поняшкой, на чьём лице всегда присутствует солнечная улыбка, независимо от погоды. Она усмехнулась над собственной сестрой, что когда-то спасла её же шкуру. Самоотверженно бросившись прикрывать её от когтей древесного волка.        Она усмехнулась над всем, что важно для простой пони. Ну дадут ей пару десятков лет и что с того? Век аликорна долог, сила аликорна не знает границ, зло которое способен хранить аликорн неисчислимо.        — Ценой чего ты добиваешься своего?.. — Тихо прошептала я, покрываясь не только пятнам крови, а ещё и дорожками от слез. — Ценой всего. — Луна на последок злорадно улыбнулась, а после послышался отдаляющийся цокот копыт.

***

      — Пойдём те же в новую жизнь! Вперёд! — Крикнул Ринет толпе пони стоящей за ним, а после повел их в закат.       Жители деревни смело шли за ним, покидая деревню, и готовясь основать новый город возле горы, на которой стоял замок Найтмер Мун.       В небесах догорал закат, и звёзды стремились занять своё место. У каждой своё, как и в нашем обществе. Ибо у всех есть своё дело, Ринет направляет, Рейвен занимается украшениями, я разведкой, и другие найдут своё место, но не сейчас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.