ID работы: 13120195

13-ый дом

Слэш
R
Завершён
253
автор
iluuu1we соавтор
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 137 Отзывы 37 В сборник Скачать

восьмая часть

Настройки текста
первая учебная неделя в этом году прошла довольно быстро, и вот, по наступлению субботы, администрация школы решила устроить небольшую дискотеку, которая будет посвящена началу учебного года. задумка, конечно, была прикольной, но как её воплотят в жизнь ответственные за организацию — обычно остаётся загадкой до тех пор, пока все сам не увидишь. уроки в субботу решили не проводить, так как: «детям нужно ещё расшататься, время нужно, чтобы привыкли к учебному режиму», — сказала директрисса. безусловно, мысль она озвучила правильную, выдала базу, так сказать, но учебные часы терять никак нельзя, поэтому завучи после ее заявления расскидали их по другим учебным дням. легче от этого сильно не стало, но и на этом спасибо.

***

yeioeowetrqiqrео, сегодня 16:08

алло

доброе утро, принцесса

ты поедешь на дискотеку в школе которая в 6?

akumq, сегодня 16:09 кир это ты откуда у тебя мой телеграм¿ неа, иду, хочу дома посидеть а ты идёшь?

yeioeowetrqiqreo, сегодня 16:10

не важно откуда.

в смысле бля дома посидеть

я тебе лично приду инет вырублю твар

пошли давай

я зайду за тобой

yeioeowetrqiqreo, сегодня 16:11

на такси даже поедем, а не на автобусе

только попробуй не собраться к 17:20

akumq, сегодня 16:17 понятно

***

написав кумаке, кир откладывает телефон в сторону и впервые за день встаёт с кровати. в глазах сразу темнеет, ноги подкашиваются, но это не мешает заложнику предобморочного состояния подпирая стенку выйти из комнаты. темнота перед глазами наконец рассеялась, поэтому можно уверенно и спокойно идти в ванную комнату, не боясь того, что упадёт и пролежит на полу от сильного удара черепной коробки сутки. быстрыми движениями умыв свое лицо и почистив зубы, пришло время, чтобы расчесать свои волосы, которые спутались и завязались в один большой узел. спустя некоторое время, мученик справляется и с этой задачей, что не может не радовать. — ух ты, умылся и даже на человека стал похож! замечательно! прекрасно! — сказал курседов, глядя на свое отражение в запотевшем зеркале. не удержавшись, он нарисовал на нём улыбающийся смайлик. видимо, у кого-то настроение было просто прекрасным. методом тыка выбрав себе самый модный прикид, одевается. кладёт в портфель самую мелочевку, а также бутылку красного сухого. конечно, с гремящей в портфеле бутылкой в школу никто не пустит, но кир что-нибудь придумает.

***

психоебланы

5 участников, 3 в сети

yeioeowetrqiqreo добавил(a) akumq

akumq, сегодня 17:01 иче

yeioeowetrqiqreo, сегодня 17:06

фотки бухого себя тут завтра вылавливать будешь

хыхвхыхых

akumq, сегодня 17:10 тварь ты курседов rAze, сегодня 17:10 ты алкашку собрался нести? каким образом?

yeioeowetrqiqreo, сегодня 17:16

на ходу щас придумаю

вы тоже берите

а то че, мне вас с одной бутылки поить пятерых?

twxaew, сегодня 17:16 pizdec akumq, сегодня 17:16 согл

***

кир курседов уже ждёт своего попутчика под окнами его дома. акумаке выходит из дома с портфелем на одном плече и направляется к курседову. — привет, кир! — сказал он, обращая на себя внимание ушедшего в свои мысли курседа. — привет. я скучал, — говорит кир, раскидывая свои руки для того, чтобы обнять кумаке. — ну что ты... всего день не виделись... — отвечает кумаке, обхватывая руками курседова и крепко-крепко обнимая. в этот момент к тринадцатому дома подъезжает машина. — пойдём, это за нами! — кир берет сережу за запястье и тащит за собой в сторону автомобиля. — до школы на вокзале, — говорит он мужчине средних лет, сидящему за рулём, садясь на заднее сидение и усаживая около себя акуму. уже давно знакомая дорога мелькает в окне. гравийка, асфальт, мост, поворот, двор с рестораном "у риззэ", парк, и наконец, школа. протягивая водителю деньги за поездку, приятели выходят из машины и направляются в сторону входа. акума уже берется за ручку входной двери, как курседов его останавливает со словами: — погоди, у меня бутылка красного в портфеле, как мы пройдём? — так ты что, не шутил что-ли?.. гений, и что делать? сумку то твою при входе сто процентов проверят. да уж, надо было раньше думать. сплитовый опускается и усаживается на ступеньку школьного крыльца, обхватывая руками колени. тут в воротах школы показывается кирилл и многие другие. — о, какая встреча, курседов! а вы чего не заходите? или тебя уже выгнали? — говорит рейзов. — так у меня бутыль в портфеле, меня не пустят... — отвечает сидящий на крыльце. — а... это? так, короче, держи пакет! — рейз протягивает киру чёрный пакет, из которого от резких движений издаётся звук ударов стекла. — мы сейчас зайдём, а ты с акумой обойдите школу вокруг и идите к окнам, которые выходят из туалета. я туда приду и через форточку заберу пакет, а вы потом зайдёте вдвоём. никто ничего не запалит думаю... — кирюха, ты гений! — сказал курседов, поднимаясь с бетонной ступеньки и отряхивая штаны от пыли. давайте, идите. серег, расстегни портфель достань оттуда бутылку, я её в пакет засуну сюда. квиз открывает дверь, и вся толпа затягивается в помещение, в то время как сережа и кир идут по школьной площади, и наконец подходят к нужному месту. спустя несколько минут в окне появляется долгожданный друг. он открывает форточку, а кир в это время подсаживает акуму на руках, чтобы тот передал пакет, так как окно находится высоко над землёй. конечно, если бы окна были пластиковыми, то можно было бы даже сразу залезть в помещение, но они были деревянными, поэтому даже пакет с напитками кое-как прошёл. приняв посылку в свои руки, рейз закрывает окно и машет рукой стоящим на улице. кир спускает кумаке на землю и вместе они дружно отправляются в сторону входа. зайдя в фойе, как и ожидалось, охранник попросил парней показать содержимое своих сумок. не найдя там ничего подозрительного, он махнул им рукой в нужном направлении и продолжил разгадывать кроссворды. не успели парни сделать и двух шагов, как охранник окликнул их: — эй, юноши, я тут кроссворд гадаю. может вы знаете ответ на вопрос "подарок бога адаму?" три буквы. я просто библию не изучал, вдруг вы знаете. — ева, — спокойно ответил акума. — ах, точно, благодарю. как раз последнее слово было! пройдя несколько шагов, акума услышал следующие слова: — мужик, ты серьёзно сейчас? ещё скажи, что это первый ответ, который пришёл к тебе в голову! — да, представь себе! каждый думает в меру своей распущенности, курседов! — сказал акума, поглядывая на курседа. за такими информативными диалогами парни дошли до туалета, в котором их ждал рейз. — оу, а я думал, что вы уже и забыли о своём пойле, кир курседов! я уже хотел съебаться отсюда, — такими язвительными словами он встретил зашедших. — слушай, у меня вообще в планах было до того, как я отдал тебе пакет, смыться с ним домой, но так уж и быть, я вспомнил, что ты меня тут ждёшь, — без меньшего стёба ответил курседов, выхватывая из рук рейзова пакет и доставая оттуда бутылку вина. — ух, нихуя себе, вот это вы шикуете конечно! красное сухое! не то что мы, обычные смертные, балтику девятку глушим! — рейзов, завидуют обычно молча! мол-ча! — проронил курседов, когда уже все трое оказались за порогом туалета. — а где все наши вообще? — они? танцуют наверное уже, расслабляются, мне нужно последовать их примеру! ещё увидимся, — сказал рейзов, махая рукой напоследок и расстворяясь в неизвестном направлении в пустом коридоре. — дискотека на втором этаже. пошли давай что-ли... и это, бутылку то спрячь, а то в руке держать ее, наверно, палевно я думаю, —сказал акумаке. — ой душнила, без тебя ты не догадался, вот это ты гений конечно! где это я с таким познакомился интересно? — сказал курседов, кладя руку на плечо акумы, и слегка поглаживая его. — закинь, мне лень портфель снимать.

***

поднявшись по лестнице на второй этаж, парни огляделись вокруг. свет был потушен, а по стенам и полу бегали разноцветные лучи, излучаемые стробоскопами. на потолке висел большой дискошар, который отражал их. громко играла музыка — какой-то плейлист, состоящий из хайперпопа и попсы вперемешку с кальянкой. вокруг танцуют люди: где-то они объединились в круги и поклоняются рандомному челу в центре, кто-то просто прыгал в такт музыке, совершая при этом непонятные движения руками. пройдя в центр и завалившись вместе с акумой на единственный оставшийся свободным диванчик, кир достал телефон и открыл вк. — всем привет мои многоуважаемые подписчики... я нахожусь на закрытой вип-тусовке, вход стоит миллион рублей, но я попал сюда бесплатно потому что я важная медийная личность... снимать нельзя, но я тайно делаю это... в общем, всем пока. — курседов, мне просто интересно... кто-то серьёзно смотрит твои истории? ну кроме меня конечно, — сказал акума, наблюдавший за другом. — ну вообще-то да, даже лайки иногда ставят, но это редко... вот будет у меня в будущем аудитория из тринадцатилетних девочек, тогда посмотрим, сколько лайков будут собирать мои сторис! — гордо сказал кир, будто он уже имеет эту аудиторию, — ладно, кумаке, вставай давай, а то что, мы сюда пришли что-ли чтобы на диване посидеть? давай-давай-давай! если бы акума пришёл сюда один, то так бы он и предпочёл сделать, но все-таки в данный момент он был вместе с киром, который на месте точно сидеть не собрался, именно потому серёжа нехотя поднимается и идёт за киром, который тащит его за руку. когда оба в самый центр, заиграл какой-то более плавный мотив, чем был ранее. видимо, кто-то попросил поставить медляк. — ну и? что, так и будешь стоять? — говорит курседов, кладя одну руку акумы себе на плечо, а вторую беря в свою собственную ладонь. вторая рука курседова, не занятая рукой кумаке, ложится на талию к серёже. начиная кружиться в плавном изящном танце, иногда наступая партнёру на ноги, оба парня слегка расслабляются и ведут себя более уверенно. ловя на себе вопросительные взгляды других пар, парни продолжают делать шаги, которые становятся все увереннее и, увереннее с каждым разом. мелодия заканчивается, и из колонок издаётся какая-то молодежная ноунейм песня, а кир, быстро цепляя портфель рукой, кивает серёже в сторону лестницы.

***

— слушай, кир... — говорит акумов, делая очередной глоток уже из наполовину пустой бутылки. — а ты ведь по сути мой первый настолько близкий человек... после родителей конечно... — что, правда что-ли? — спрашивает курседов, принимая свою эстафету по осушению бутылки. — ну... мне очень приятно, конечно... — знаешь курседов... вот сейчас вообще без рофлов и всей этой хуйни... давай встречаться, курседов... — правда? — с удивлением говорит кир, слегка давясь обжигающей жидкостью. — я думал, что мои чувства к тебе невзаимны, и что вообще то что ты говорил до этого... что ты рофлил... — продолжил курседов после недолгой паузы. — честно, акума, я... я тоже тебя люблю, и полюбил с самой нашей первой встречи! без преуменьшения, ты мне сразу понравился, долго не выходил из моей головы и вообще... я сначала не вдуплял, что со мной... а вот теперь понял... — после этих слов курседов слегка повернул свою голову к акуме, тот в свою очередь сделал тоже самое. кир положил свою ладонь на щеку серёжи, а вторую руку на шею, затем аккуратно, словно боясь что-то сделать не так, пододвинулся к кумаке, прикрыл глаза и накрыл сухие сережины губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.