ID работы: 13120195

13-ый дом

Слэш
R
Завершён
253
автор
iluuu1we соавтор
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 137 Отзывы 37 В сборник Скачать

девятая часть

Настройки текста
сидя на подоконнике в школьном туалете и куря одну сигарету на двоих, парни не спешат на урок английского языка, хоть уже с минуты на минуту раздастся звонок и им придётся бежать к кабинету, который находится в другом корпусе. — слушай, сереж, а ты какие предметы-то собрался в следующем году сдавать? — спрашивает кир, передавая тлеющую никотиновую палочку в руку друга. — физика и информатика. я на программиста пойду. — кумаке спрыгивает с подоконника, подходит к раковине и тушит об нее сигарету, а затем выкидывает окурок в мусорное ведро. за дверью раздаётся звонок, оповещаюший о конце перемены и начале урока. – идём? нам в сто двадцать четветый. — странный ты человек, акумов. если у тебя есть выбор между прекрасной возможностью переждать самый бесполезный для тебя урок в туалете или пойти, даже если ты не готов, то ты выберешь второе! ещё ни один из моих друзей не выбирал того, что выбираешь ты в данном случае, и честно признать, я тобой восхищаюсь! — сказал кир, бессильно сползая с насиженного места, оттряхиваясь. — конечно, можно и тут остаться, но всё-таки предпоследний учебный год... мне кажется, что сейчас лучше не прогуливать, потому что потом от жизни ахуеешь знатно... — отчасти, ты прав. но мне то что? я уже зарабатываю себе на жизнь стримами, которые запускаю раз в месяц. я сдам общество с инфой, потому что это самые лёгкие предметы, и не буду никуда поступать, поэтому могу ебланить. ну, или если что пойду работать в ресторан к родителям, как летом, — с такими словами юноша выходит из туалета вместе со своим другом и спускается по лестнице на этаж ниже. кареглазый кладёт свою татуированную руку на плечо акумы. — слушай, а если меня забанят на всех площадках, ты мне сделаешь собственную социальную сеть? вот лично для меня? — посмотрим на твоё поведение, — подойдя к злосчастному кабинету иностранного языка, акума поднимает свою руку и дважды стучит в дверь, а затем открывает её и выдаёт уже заготовленную заранее мини-речь: — здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? получив неодобрительный взгляд преподавателя в свою сторону, но положительный ответ, сережа проходит в кабинет и садится за третью парту первого ряда, куда их посадила классная руководительница в начале года. эта парта хороша, потому что именно на такой позиции преподаватель, если его стол стоит перед первым рядом, не видит тебя. следом за ним проходит кир, и садится рядом. достав нужные учебники, тетради и принадлежности, акума стал делать вид, что пытается вникнуть в происходящее на уроке, а на самом деле в ухе уже вставлен наушник, который ему под партой передал курседов, его сосед по парте в свою очередь себе под нос неразборчиво бормочет текст очередного трека, пару активистов с первых-вторых парт пытаются отвечать на нескончаемые вопросы преподавателя, буквально вытягивая положение класса с болота. таким образом под бесконечные бессмысленные мотивы и течёт постепенно время урока. за окном идёт сильный дождь. капли, ударяясь о стекло, медленно и уныло сползают вниз, сливаясь в единое целое с подобными себе. они точно отражают настроение всех учеников, находящихся в классе. весь кабинет был окутан тьмой, было довольно прохладно, из-за того, что окно на перемене открывали, да и атмосфера была не самой дружелюбной – преподаватель явно не был доволен своей участью рассказывать present simple ежеурочно уже десять лет подряд, а ученики в свою очередь не были в целом довольны своим нахождением в этой школе. но через пару недель закончится первая четверть и наступят осенние каникулы, что не могло не радовать. лишь от осознания этого учащиеся хоть как-то пытались делать последние рывки, чтобы впоследствии их родители не получили "письма счастья", написанные от имени директора.

***

занятия только что закончились, поэтому учеников десятого класса отпустили. тяжёлая металлическая дверь распахивается и из нее толпой выходят уставшие подростки, желающие поскорее оказаться дома. дождь все идёт, никак не прекращаясь. на земле стоят лужи, поэтому многочисленные брызги разлетаются из-под ног каждого проходящего. — прогуляемся, кумаке? — спрашивает кир, вопросительно посмотрев на стоящего рядом, параллельно доставая из своего пакета зонт и раскрывая его. — прогуляемся? между прочим, идёт дождь, мы сразу же промокнем, тем более ты в одной ветровке, заболеешь ещё потом и сляжешь в больницу не дай бог. нам бы до дома доехать при такой погоде, — говорит акума, недовольно ежась от холода и влаги. — вот честно, тебе сейчас холодно? — ну вообще-то нет... — ну и идём значит! — сказал курсед, протягивая акуме зонтик и беря его за руку. — только ты аккуратно неси, чтобы мне за шиворот не текло. — ну ладно, так уж и быть, а так хотелось, откровенно говоря...— отвечает кумаке, кротко целуя курседова в шею, отчего тот слегка заливается краской. покинув территорию школы и выйдя на аллею, парни медленно идут к парку. обувь на ногах уже промокла из-за брожения по лужам, тонкая прозрачная ветровка на теле курседова уже прилипает к его телу, так как она впитала в себя достаточно влаги. на акуме более тёплая одежда — толстые осенние брюки и куртка, поэтому он воздействия стихии ещё не ощущает в той мере, что курсед.

***

прячутся от ливня в найденной свободной беседке, которых было несчисленное множество из-за погоды, ведь не каждый осмелится даже на улицу выйти при таком ливне. стоят, так как все лавочки залиты водой, и садится на них как-то особо не хочется. — и зачем мы сюда пришли, курседов? ну ты посмотри на себя, весь замёрз, волосы все мокрые, руки холодные, — акума обхватил ладони того и зажал их между своими руками, пытаясь согреть. — это так романтично, серёжа, — сказал тот, освобождая свои руки из тёплого плена, и кладя одну свою руку на шею акуме, а другую на талию, притягивает ближе к себе. при такой близости курседов не удерживается и аккуратно чмокает сережу в губы. тот, желая большего, кладёт руку к курседову на затылок и целует в ответ, проникая свои языком в рот партнёра. от удовольствия прикрывает глаза, тихо мыча. поглаживая бледную кожу курседова второй рукой, акума вызывает у того мурашки, из-за чего того невольно передергивает. воздуха начинает не хватать, поэтому нехотя они отстраняются от губ друг от друга, все также стоя в обнимку. — эх... поехали домой, романтик, — говорит акума, доставая телефон и набирая номер такси, ведь ехать домой на автобусе в таком состоянии не вариант как минимум для курседова, потому что тот окончательно промок.

***

— пойдём ко мне, чай попьешь, согреешься, да и мне одному скучно, — говорит акума, когда машина уже подъезжает к тринадцатому дому. — ну... давай, я не против. после того, как акума оплачивает стоимость поездки, машина разворачивается и уезжает в неизвестном направлении. зайдя в дом, где было довольно тепло после улицы, парни скидывают с себя промокшую одежду и размещают её на батареях, чтобы вещи просохли. хозяин дома включает чайник и достаёт пару чашек, кладёт туда пакетики с чаем, сыпет пару ложек сахара каждому и кладёт в кружки по дольке лимона. заварив напиток, акума ставит его перед курседом, который кое-как пришёл в себя, так как очень замёрз на улице. выпив вкусный напиток, приготовленный любимым человеком, курседов идёт в комнату акумы и заваливается на кровать, укутываясь в плед. акумаке в свою очередь садится за стол, берет свой портфель, который до этого момента валялся где-то в углу и достаёт учебники. да, он решил, что забрасывать учёбу в самом начале года будет неправильным решением, поэтому пока есть силы, можно в принципе и поделать даже тоже самое домашнее задание. — бля, мужик, ты серьёзно? — спрашивает курседов, меняя положение на сидячее. — я думал, ты меня позвал, чтобы мы там туда-сюда-обратно, все дела... — хм, это, конечно, можно, но сначала у меня по плану уроки. хочешь со мной позаниматься? — я с тобой хочу позаниматься, но только не математикой. ладно, сиди учись давай, я полежу и подожду. час, второй, третий... время течёт незаметно за книгами, которых на столе становится со временем меньше. сделав всё, что нужно и собрав портфель, акума решает, что будет правильным решением позвонить матери, с которой он не разговаривал уже около недели. — алло, мам? приветик, как дела у вас там?.. у меня тоже отлично... как погода? у нас вот ливень идёт, холодно очень... что?.. некогда разговаривать?.. ну... ладно, я перезвоню... — акума сбрасывает звонок и откладывает телефон. — ну, мне потом тоже некогда будет... развернувшись на компьютерном стуле на сто восемьдесят градусов и увидев то, что кир сладенько сопит в подушку, видя уже не первый, сон, кукуе решает, что пока курсед спит, можно будет сыграть пару каток в доте, поэтому он включает компьютер и ждёт загрузки системы. после чего заходит в игру, нажимает на подбор, принимает игру и выбирает террорблейда.

***

— почему у меня четыре безруких бездаря в команде, ну почему? — говорит акума, ударяя кулаком по столу из-за проигрыша, и только после этого вспоминая про то, что в комнате он не один. оборачивается, и видя, что кир все также продолжает спокойно спать, возвращается к монитору, кидая репоры на всех в своей команде.

***

психоебланы

5 участников, 3 в сети

yeioeowetrqiqreo, сегодня 22:10 *1 вложение* девочки, скажите пожалуйста, как объяснить ему, что я пришла не для того, чтобы посмотреть, как он играет в доту 😢😢🥺🥺 rAze, сегодня 22:11 АВхчжХххыхХыхХв суккк twxaew, сегодня 22:11 eto pizdec

***

оторвавшись от монитора из-за звука уведомления, поступившего на телефон, акума отменяет подбор и открывает телеграм. видя какой-то движ в группе с приятелями, он заходит туда, и видя следующую картину, оборачивается на курседа, который, видимо, все-таки проснулся от удара по дереву. лицо того освещал белый свет экрана телефона, по всей видимости, он сидел в тиктоке, так как иногда его палец пролистывал что-то. встав с компьютерного кресла, сережа привлёк к себе внимание кира. — ты всё, милый? — спросил лежащий, выдавив голос как какая-то девочка из войса в дискорде. — да, моя принцесса. я всё, — потянувшись, акума подошёл к кровати и лёг рядом с курседовым, положив свою голову к нему на плечо. тот в свою очередь протянул свою руку под телом акумы и приобнял его. — вот ты прям как котенок какой-то, вот честно... жмешься и жмешься всё ко мне, — с этими акума провел рукой по щеке кира, вызывая у того мелкую дрожь, как и от любого своего прикосновения. — что значит „как”? — спрашивает курседов, убирая телефон в сторону, и лишь прижимаясь все крепче, а затем берет плед, под которым он спал, и накидывает его на акуму. — спи давай, нам завтра рано вставать.

***

утро следующего дня вышло прекрасным, особенно учитывая то, что курсед проснулся в обнимку с любимым человеком в одной кроватей, под одним пледом. собрались в школу и отправились на остановку, где уже собрались почти все одноклассники. прибыл автобус, заняв пассажирские места и оплатив проезд, курсед подаёт акуме наушник, в котором играет какой-то атмосферный фонк. солнце встало из-за горизонта и невысоко надвисло над землёй на востоке. более того, оба парня прекрасно выспались, что не могло не радовать. единственное, что было этим утром не так — неугасающее чувство тревоги в душе кира. вроде как все идёт как обычно, как и должно быть, по преднаписанному сценарию, но что-то явно произошло такого, чего лучше себе даже не представлять. оглядев пассажиров в автобусе, курседов замечает кусакабе, одиноко сидящего в задней части автобуса. выйдя из транспортного средства, кир подошёл к мише, который уже поспешил отделиться от компании и идти чуть впереди всех, и спросил: — кусакабе, а где максим? лис обернулся к курседову. на его лице выступили мелкие слезы. — я... я не знаю... он мне со вчера не отвечает, я ему звонил, писал... я не знаю где он... пришёл с утра к его дому, мне никто не открыл... мне кажется, кир, но произошло что-то ужасное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.