ID работы: 13120301

Мы не просто братья

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый неудачный осенний день.

Настройки текста
Примечания:

***

- Артем, твой отец уходит от нас! - крикнула мама девятилетнему Артёму. - Папочка, не уходи! - Артем подбежал к папе и дёргал его за пальто. Лицо Артема было в слезах. Мальчик уже устал плакать. Неужели ему опять придется потерять родного человека? Нет. Артем не позволит. Он быстро выхватил ключи из кармана отца, закрыл дверь и закрылся в комнате. С той стороны раздавались сильные стуки. Артем не мог потерять ещё одного дорого человека. У мальчика были красные глаза, из слез можно было набрать ванную. Он слишком устал. Он устал жить. Каждый день он плакал. И всем было всеровно. Ему оставалось только проживать дни.

***

Артем резко проснулся. Раньше кошмары ему снились изредка. Никита сидел напротив. - Артем все хорошо? - сказал Никита когда увидел, что младший проснулся. - Да все хорошо - Артем думал, что Никита уже в школе поэтому слегка вздрогнул. Никита подошёл к Артёму и провел рукой по волосам. Никита выглядел очень строго, а Артем расплылся в улыбке. - У тебя сегодня вторая смена - сказал Никита подходя к рюкзаку - А я пошёл. Чай попьешь и пойдешь в школу - Никита скрылся за дверью. Шли дни, недели ничего не менялось. Артем продолжал развивать дружбу с Ингой. Никита продолжал обжиматся с девушкой. Только родители все никак не распишуться. Недавно к Артёму начала приставать пятиклассница Ксюша. Каждый раз когда Артем проходил мимо нее, она сразу же расплывалась в улыбке. Только вот Артему было всеровно. На телефоне Артема красовалось сообщение от Инги. Инга - Привет, как ты? Я сегодня зайду за тобой, вместе в школу пойдем. Артёмка - Привет, все в норме. Хорошо буду ждать возле подъезда. После долгих валяний на диване Артем решил переодеться в привычную одежду. После он отправился на кухню там стоял уже готовый завтрак. Быстро перекусив, Артем продолжил рисовать Никиту. Ему захотелось добавить теплоты в рисунок. Артем досихпор не понял характер старшего. Никита был странным человеком со странным характером. Но Артем уже привык к подобным перепадам настроения Никиты. Никита стоял у кабинета математики с девушкой. - Кристин, да хорошо ты выглядишь - говорил Никита девушке. - Нет, у меня всё лицо как из жопы - отвечала ему девушка - Слушай займешь тысячу, а лучше две. - Ну и для чего в этот раз? - говорил Никита доставая деньги из кармана. - Ну... Косметику себе поменяю. - Кристина забра деньги из рук Никиты - Ты же хочешь чтобы я была красивая? - Ладно. Артем вышел из подъезда и увидел Ингу сидевшую на скамейке. - Привет, что так долго - сказала Инга Артёму. - Привет, поздно проснулся. Ничего не успевал. Они бежали к школе чтобы не опоздать. На улице шел дождь поэтому Инга несколько раз подскользнулась. Первым уроком был английский. По пути к классу Артем увидел Никиту с Кристиной. Настроение Артема резко упало. - Слушай ты сегодня какой то не свой. Что-то случилось? - спросила Инга - Все отлично. - Слышал, что сегодня совмещённая физра с 5А ? Этого Артем не ожидал. Именно в этом классе училась та самая Ксюша. Ему было всё ровно, но Ксюше по видимости нет. * Новое сообщение VK* Новая заявка в друзья. Ксюша хочет с вами подружиться! Артем без раздумий отклонил заявку. Он уже представлял, что же будет если он ее примет. Время подошло до физры. Всю разминку Ксюша смотрела на Артема. Как она ещё не упала? Затем играя в волейбол Артем зарядил мячом чуть ли не по Ксюше, а по ее лицу казалось, что она была только рада. После физры Ксюша выжидала Артема у раздевалки. Тут он понял, что опять стал любовной точкой для девочек. Инга с Артёмом пошли в столовую. Поднявшись на тоже место где они сидели, Артем опять увидел Никиту с Кристиной. Он хотел бы ей волосы вырвать, но образование ему не позволяло. Артем ещё больше поник. Почему в жизни все так сложно? - Артем, я же вижу, что что то не так! Что с тобой? - Инга пыталась понять, что происходит с её другом. - Все отлично, правда! - Артему было плохо. Кристина не вызывала никого доверия. Инга поняла, что друг ей ничего не расскажет и она решила его рассмешить, но безуспешно. Каждый день с сентября Артему напоминал строчку из песни. Сейчас он чувствовал себя примерно так: " За хулиганство сяду на десять суток, Но выбью виниры твоей накрашенной суке" После уроков оказалось, что Инге нужно сегодня в другую сторону и она не сможет проводить Артема. Сегодняшняя осенняя прогулка была самая ужасная. Сколько нервов он потратил за половину этого дня. Дождливая погода ещё больше добавляла депрессии. На улице было слишком холодно, а Артем шел в одной толстовке. На улице шел сильный ливень, а Артем специально не взял зонт. Все радуются жизни, а Артем опять проживает эти дни. На всех натянута улыбка, а Артем плачет. Всех любят за характер, доброту, выражение любви, а Артема только за внешность. Всех дома кто-то ждёт, а Артем опять прийдёт в пустой дом. У всех много друзей, а у Артема одна подруга. Все кого-то любят, а Артем боиться полюбить. До дома он дошел очень грустным. Вся энергия которая была утром куда-то подевалась. Артем положил вещи и лег на кровать. Отдых ему был нужен. Глаза сами по себе слипались. Прошел час, Никиты не было дома. Артем быстро сделала пометку в дневнике: Идёшь на кухню заверить чай и понимаешь Что тебе не нужен этот чай Ни эта кухня Ни этот город Ни - че - го. И ещё одну: Плевать хотел на все невежды, Переоценивших любовь. Такие чувства лишь колечат, Таких же "смелых" дурачков. На часах было 19:37. Никиты не было дома. 21:53 Артем оставался один. 22:34 поступил звонок в дверь. Это были родители. Настроение было у них не очень поэтому Артем не слова не сказав ушел обратно в комнату. 23:01 боже где он шляется? Артем услышал крики в кухне. Это была мать и она орала на Никиту по телефону. 23:20 Никита изъявил желание появиться дома. Артем спал. Он не любил крики. Крики на кухне не заканчивались. Никита тихо зашёл в комнату и поставил к столу рюкзак. Крики были слишком громкие поэтому Никита закрыл дверь в кухню и комнату. Было слышно, что посуда тоже участвовала в этом конфликте. Никита подошёл к спящему Артему. По нему стекали слезы. Никита осторожно поднял младшего, посадил к себе на колени и приобнял. Никита всеми способами пытался успокоить младшего. Так и уснули Никита обнимал младшего, а тот прижимался к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.