ID работы: 13120691

Слишком весёлая студенческая жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
39
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Золушка и Фея

Настройки текста
Примечания:
А теперь эпик момент с феей и Золушкой. —Кс, кс, кс, кс, тётя, тётя. К ноге.,—Призывает фею Золушка держа в руке банку колы. —ВСЕМ СОСАТЬ, ОЙ БЛЯТЬ, СТОЯТЬ!,—Заорала фея "прилетев" К Золушке. —А, это ты опять. Заебала уже. Дай мне спокойно на том свете пожить.,—Продолжала фея, агрессивно махая палкой перед лицом Золушки. —Ну и как тебе в аду живётся?,—Спрашивает Золушка. —Та нормально. Только там темно как в жопе. Так и че ты хотела? —Палку твою хотела. —Плати.,—В фею полетела банка колы —Всё, пока., —фея захотела съебаться. —Тёть, она пустая. Палку на базу. —Какая палка?,—Фея выкинула палку куда-то. —АЙ, БЛЯТЬ,—Где-то не подалеку заорала мачеха. Теперь понятно куда фея кинула палку. —Ой, я мать кажись твою убила...,—Произнесла фея, отойдя немного подальше от места убийства. — Ну наконец-то, хоть кто-то.,—Радостно произнесла Золушка Палка феи прилетела прямо в руки Золушки. Вообще мачеха хотела въебать этой палкой феи по ебалу, но "немножко" промахнулась. Ну и ладно, зато палка теперь есть. Зато и недо-матери теперь нет, благодаря феи. Она оказывается действительно волшебная. —Детё,палку верни. Это не игрушка,—Ну да- ну да, кто бы говорил. —Нее, всё, моя палка,—Ответила Золушка, крутя в руке палочку. —Я твоей матери пожалуюсь! —Жалуйся, вряд-ли мне труп что-то сделает,—А, точно. У Золушки больше нет матери, всё. И здесь для феи прилетел подарок с небес-ещё одна палка с запиской. —О, нихера,—Удивилась фея. Записка: "Ещё раз кинешь палку, её тебе сам знаешь куда засуну". Тут я думаю вы уже поняли от кого послание с небес. Конечно, от мачехи, которая пострадала от палки феи. И не раз. —О-о-о, смотри, мне твоя мать с того света "привет" передала!,—Начинает махать листочком фея. Только на той записке намного больше, чем просто " привет". —Она в одном аду, рядом с тобой поселилась. Просит, что бы ты отъебалась от мира и свалила в свои родные небеса обратно. —Хочешь, я тебя с собой в ад заберу?,—Усмехнулась фея. —Не хочу. —Ну давай, там как раз таких как ты не хватает,—Начинает уговаривать фея. —Весь ад уже жалеет, что ты попала туда. —Ты думаешь, что мне прямая дорожка в рай?,—Моргая глазками спрашивает фея. — Ага, если только кривая. Прямая дорожка тебе уже дала путь в ад. —Я могу предоставить тебе такую же прямую дорожку в ад,—Говорит фея, направляя свою палочку на Золушку. А теперь мы наблюдаем за ещё одним эпик боевиком, только уже боевик между феей и Золушкой. Боевик на палочках. —Ставлю 500 ен на Фею!,— Опять начинает выкрикивать Рюсуй щёлкнув пальцами. —Ставлю 900 ен на Золушку,—Где-то по близости произнес Стэнли, который просто решил съебать со сцены, пока фея и Золушка ебашутся друг с другом. Они все равно будут там ещё два часа хуярится,а до его выхода там ещё долго.Ищё, что бы ему палка случайно в ебало не прилетела, как бедной мачехе, которая отправилась в ад, после такого. —ЮХУ-У-У-У, ДАВАЙ ГЕН, ОЙ ТОЕСТЬ ФЕЯ!! ТЫ СМОЖЕШЬ!! ДАВА-А-АЙ!!,—Это было лишнее. Это было очень зря.. Тайджу своим ором отвлек фею от боевика и её ебанули палкой. Золушка победила и всё благодаря Тайджу. Ну блин, Тайджу же просто хотел поддержать фею, что тут такого(( —НУ ТА-А-АЙДЖУ БЛЯТЬ!!,—Начинает психовать Рюсуй, понимая, что он проебал 500 ен. Теперь у Стэнли есть целых 500 ен, богач.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.