ID работы: 13120691

Слишком весёлая студенческая жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
39
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Балл и сломанная палочка

Настройки текста
Примечания:
Долгожданная середина цирка(спектакля) началась. Мы выжили аж три мировые войны. Мы-молодцы,господа.Теперь осталось совсем немного попозориться на сцене и по-быстрому съебать от туда.Давайте помолимся,что бы кто-то из зрителей не схватил инсульт от этого шоу. На сцене заиграла тихая,медленная музыка.Такая,спокойная,приятная для ушей.Такая,какая сейчас необходима для этой сцены. На площадку вышел принц, ведя за собой Золушку.Где-то по бокам сцены располагались ещё какие-то актёры,создающие впечатление предстоящего праздника по сценарию.Но здесь главную роль играли Ксено и Стэнли, а если быть точнее, то Золушка и принц. Начало балла Пару секунд.Они стоят на середине сцены.Тёплая мужская рука аккуратно касается талии Ксено, другая нежно переплетает пальцы со свободной рукой Хьюстона.Стэнли ещё крепче сжимает его ладонь и ещё крепче притягивает Уингфилда за талию. Ксено делает небольшой шаг назад и поворачиваясь влево,впивается тонкими пальцами в плечо Снайдера.Мужчины встретились взглядами.На сцене воцарила тишина.Только чуть слышимая музыка придавала театру хоть какую-то оживлённость. Ещё пара движений и партнёры разошлись в разные стороны, но рук не разомкнули.Какие-то актёры,которые танцевали по бокам сцены немножечко отошли подальше, в доль стены, что бы не мешать тем.Всё же взгляды зрителей были прикованы именно к Золушке и принцу.Шаг, и ещё один шаг.Темп ускорился, музыка стала чуть громче,совсем немного. Наши главные актёры были слишком сильно увлечены этим танцем, кажется, что они оба совсем забыли зачем здесь находятся им уже не было так важно это.Сейчас, они были сосредоточены друг на друге, не отрывая взгляда,изучали глаза своего партнёра Ещё пару шагов и дышать от такого близкого контакта стало немного труднее,ибо Уингфилд никогда не отличался особой выносливостью из-за чего ноги слегка путались, но кажется, что Стэнли это совсем не мешало. Сердце стало биться в ритм музыки. Эти чёртовы костюмы мешали нормально танцевать, они до ужаса были неудобны для такого.К тому же, длинный подол Золушки сильно мешался под ногами. Одно не верное движение и из-за этого можно упасть. А вот Снайдеру его костюм совсем не мешал:Бежевый,свободный костюм,золотые эполеты на плечах совсем не мешали ему. Вот кажется,что ничего такого не произошло, да? А вы поднимите свой взгляд чуть выше и увидите летящие предметы. -СУКА, ТЫ ЗАЕБАЛ, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ВЪЕБУ ЭТО ПАЛКОЙ,-Ну как обычно, "в самый подходящий момент" ор Сенку.И как же вы думаете на кого он там орёт? -ДА КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, Я ЖЕ ФЕЯ, МНЕ НУЖНО НАУЧИТСЯ КОЛДОВАТЬ!,-Без комментариев, вы уже поняли. Их крики помогли вернутся в реальность.Из-за них совершенно не было слышно музыки, и танцующие потеряли ритм. Они остановились. Вот и сломанная палочка Асагири пролетела через всю сцену и ударившись об стену,которая не дала ей пролететь чуть дальше-упала на пол. Теперь давайте посмотрим на то, как Сенку бегает за Геном и материт его своим любимым трёхэтажным матом.Ничего не меняется. Где-то в зале Рюсуй тихоньку уссыватся со смеху, а Тайджу плачет. Э..а че он плачет то? Кароче. Детский садик тормозок продолжается. Левые(а че не правые) актёры съебали со сцены,потому что Сенку кидал в Гена всё, что под руку попадётся. На сцене остались лишь Золушка и принц и мачеха бегающая за феей. -И часто такое происходит?,-Решает прервать молчание Стэн. -Да лучше не спрашивай,-Ксено уже насмотрелся на этот цирк. Спасибо, не надо нам такого больше. -Может их остановить? -Лучше время потянут.Давай лучше уйдём от сюда,пусть бегают. И съебали А те бегали ещё два часа до того, как Ген забежал в гримерку и захлопнул дверь перед Сенку. -А ну открывай, Сука,-Угрожающе сказал Сенку ломясь внутрь. -Ну открой,-ХАХАХАХАХ реально. Ген вообще там на замок заперся, че нет то. Пусть сам открывает. Сенку выломал дверь.Открыл -Ну всё, филолог, доигрался,-Ишигами взял того за шкирку и вывел из гримерки. Его будут пиздить прямо на сцене. Благодаря этим двоим спектакль немного прервался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.