ID работы: 13120691

Слишком весёлая студенческая жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
39
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Звукооператорская

Настройки текста
Примечания:
Пока всем актёрам дали пяти минутный перерыв, Рюсуй и Тайджу решили погулять по театру. Ну вообще они хотели найти что-то наподобие буфета, потому что заебались сидеть там. Они кругами обошли пол театра и нихера не нашли, ибо они потерялись в здании. —Оп, Тайджу, дуй сюда,—Позвал того Рюсуй, потянув за рукав. Рюсуй увидел одну интересную комнату- звукооператорская(вроде она так называется). Ну и в принципе, хули туда не зайди то. Нанами приоткрыл дверь. Ебать повезло, там никого нет. Можно зайти. Из-за большого стола, где располагалось два компьютера и один ноутбук, комната казалась не такой просторной. Ну и ладно, ну и нахер надо. Там ещё были какие-то полочки с множеством бумаг и дисков. —Тайджу блять, че ты там застрял. Закрой дверь,—Поторопил того Рюсуй. Тайджу чет действительно застрял около двери и стоит. Вот щас кто-нибудь придёт и пиздец будет. —Слушай, это не очень похоже на буфет. Да и еды здесь нет,—Почему нет? Вон там на полочках бумага лежит, думаю ему понравится. Без вина правда, ну и в сухомятку можно. —А на что это похоже?,—Щас будет наше любимое поле чудес. Че же эта за комната? А? —Э... Ну это точно не буфет,—НЕТ, БЛЯТЬ, БУФЕТ ХАХАХАХАХА(смешно(нет)). —Гений. Тогда че это? Знаете как в мультиках обычно хрень такая типа: помогите какому-то челу найти чета. Ну к примеру Даша путешествиница там типа: Давайте поможем Даше найти дерево, которое стоит прямо перед ней. Давайте так же сейчас. Давайте поможем Тайджу отгадать, что же за комната? Можете в телефон поорать правильный ответ, может услышит. Кто орал громче, значит Тайджу того услышал и угадал.Кто орал громче, того я по традиции по чешу вас по головке и по глажу за ушком. (Боже, простите меня за такой юмор) —Ну давай. Первая буква "З",—Поле чудес начинается. Рюсуй-Якубович. —Э... З... З.. Че на з.. Не-ет, я так не могу, давай ещё подсказку! —Вторая буква "В" —Звезда? —Так, нет, давай так. Там 12 букв. —Че так много, давай меньше. —Это не я придумывал это слово. —А кто? —Я че ебу? —Э.. Ладно, давай ещё подсказку. —Эх, ну давай. Первое слово "звуко" —Подожди, почему первое слово? Там че два слова? Не-е,давай одно слово. —Звукооператорская. —Это первое слово? —Это все слово. —А.. Так зачем мы тут? —Сейчас узнаешь,—Не сказать, что Рюсуй разбирался в этой хрени, но рандомно по нажимать кнопки каждый может. Нанами подошёл к столу и пододвинув ближе клавиатуру начал слепо тыкать на кнопки. Что б вы понимали, делал это он так, как-будто знал как это работает. Конечно, сразу было заметно, что он нихуя не знал, потому что рандомно такая на кнопки в комнате раздавались разные звуки: раздражающий звон, рандомная музыка. А, да и ещё, пока тот тыкал по клавиатуре, то музыка, что он включал передавалась на сцену, поэтому там тоже слышали это. А сейчас на сцене играли последнюю часть спектакля. Э.. А че по сценарию у нас. А там происходит боевик между приёмной Золушкой, приёмной сестрой, приёмной матерью и приёмной феей. —Да оторви ей ногу, она щас каблук сломает,—Прлтзностит Золушка, обращаясь к мачехе —Ой да хрен с ней, у тебя ж две ноги, ну потеряешь ты одну туфельку ниче. —А ну-ка брысь, шлюхи,—самодовольно пооизнесла фея, подходя к актрисе, которая играла роль приёмной сестры. —Абра-кодабка, сиська отвалис-.. Раздражающий звон раздался по всей сцене. —Ух, сука, наколдавал всё-таки,—Произнесла мачеха, затыкая уши. —Это звукооператор наколдовал, не я Звон прикрктился. —Да блять, как это работает!,—Нервно произнёс Рюсуй. —А если,—Нанами достал свой телефон и найдя по-близости провод, ведущий в один из компьютеров подключил свой телефон к нему. Через какие-то пару секунд на сцене начала играть музыка Плыли мы по морю, ветер мачту рвал Капитан залупа с корабля сбежал Я стоял на лодке и держал весло, Чем-то уебало и меня снесло. Мачеха агрессивно отобрала у феи палочку и куда-то выкинула её. Это не помогло, музыка до сих пор играла. Значит действительно "звукооператор" укурился. —Сенку-чан, взгляни на третий ряд,—Шепотом произнёс Ген —И че я должен там увидить? —Там Тайджу и Рюсуя нет. Как думаешь, где они?,—Да мы поняли, что ты понял. —А ну-ка сходи поищи их. И на этом моменте фея "незаметно" събала со сцены. Э.. А кто-то говорил, где находится комната звукооператора? Нет? Ладно, сам найдет. Где-то пять минут ходьбы Ген всё же нашёл комнату, которая ему была нужна и открыл дверь. —Рюсуй-чан, Тай.. - И тут в него полетел стул, который перелетел Гена и вылетел из комнаты. —БЛЯТЬТЧТЯЬЯ ТЫ ЧЕ!!,—Заорал Асагири —А.. Это ты, извини,—А теперь представьте что было бы, если в место Гена был звукооператор. —А что вы здесь делаете?,— Поинтересовался Ген закрывая дверь —В компьютер играем,—Ответил Рюсуй —Значит это ты всё-таки включал музыку на сцене. —Ну не звукооператор же. —Хах, ну да. Адекватный звукооператор не стал бы включать такую музыку. Сегодня вся сцена услышала несколько песен. И ландыши, и желтые тюльпаны и всякая подобная позитивная хня. Только на желтых тюльпанах компьютер начал глючить и вообще завис. Рюсуй уже избил бедную клавиатуру своей головой, но компьютер отказывался работать. На этот раз он просто психанул и начал тыкать куда попало, от чего один из компьютеров аж задымился. Ну всё, щас взорвётся нахуй. Но неет, среди них есть один гений, который взял бутылку воды и налил на клавиатуру. И кто же этот гений? —ТАЙДЖУ, ТЫ НАХЕРА ЭТО СДЕЛАЛ!!,—Заорал Рюсуй в один голос с Геном. —А если бы взорвался,—Ну реально, если бы. —Теперь кажется, нам нужно по-быстрому от сюда уйти, пока настоящий звукооператор не вернулся,—Произнёс Ген подходя к выходу готовясь уйти. —Не-не-не, у нас же есть ещё один компьютер и один ноутбук!,— Произнёс Рюсуй.А, точно. Будут сидеть, пока Тайджу не сломает всю технику. Э.. Ну как сказать... Там Тайджу налил большую половину воды из бутылки, поэтому там уже не один компьютер работать не мог. —Да бляяяя,—Отчаянно застонал Рюсуй —Теперь мы можем идти?,—Если честно, Гену хотелось съебать от туда. Потому что если кто-то зайдёт, то пиздп будет всем. —Да, пошлите от сюда,—Скомандовал Нанами выходя из комнаты и тот резко забежал назад захлопнув дверь —ПАЦАНЫ, ТАМ ЭТО. ТАМ ЗВУКООПЕРАТОР ИДЁТ. Папапапам. Все троя быстро выбежали из комнаты и побежали куда-то по дальше от этого помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.