ID работы: 13120691

Слишком весёлая студенческая жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
39
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Они убежали слишком далеко..

Настройки текста
Примечания:
Как вы думаете, можно ли потеряться в огромном театре? Давайте спросим у нашей Светой троицы. Вообще-то во всём виноват звукооператор, который не вовремя пришёл на своё место. Из-за него Рюсуй, Тайджу и Ген бежали, куда глаза гледят. Слава богу, они не потеряли друг друга. Нет, ну а кто просил звукооператора возвращаться? Они так же на суде будут оправдываться, если он узнает, что это они там были. Но сейчас не об этом. —БЕГИ! БЕГИ! БЕГИ! СУКА, ГЕН, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ,—Начинает орать на весь театр Рюсуй, под бегая к Асагири, который отстал. —НАХЕРА БЕЖАТЬ, ЗА НАМИ НИКТО НЕ ГОНИТСЯ,—Тем же ором ответил Ген не сдвинувшись с места. —ДА БЕГИ БЛЯТЬ!!,—Продолжил Рюсуй хватая того за шкирку. А. Дошло. Рюсуй резко остановился. А Тайджу?.. А Тайджу вообще не слышал ничего и бежал куда-то в стену. —Может ему сказать?... —Да не, там стена, щас сам остановится,—Ответил Рюсуй пристально смотря на бегущего Тайджу. Оп, вот и стеночка прилетела к Тайджу. АХХАХАХАХ ой, пардон, наоборот. —Эй.. Тайджу-чан, ты живой?,—Спросил Ген, подойдя к другу, который уже успел "поцеловаться" со стеной и разлегся около неё. —Да вроде,—Ответил Тайджу вставая с пола. —Отлично. Ну так, что идём назад? Э... А куда назад? —Рюсуй-чан, ты же знаешь куда идити?,—Спросил Ген. —... Нет. Почему я должен знать куда идти? —Ты же первым бежал. —Ты думаешь,я знал куда бежать? —А. И че теперь? Оп, оп, звоночек Генке. —Да?, —Отвечая на телефоный звонок спросил Асагири. —Филолог ты хуев, где тебя носит??,—Интересуется Сенку. —А... Ну.. Тебе прям всё рассказать? —Давай всё и вкратце. —Вобщем, я нашёл Рюсуя и Тайджу, потом меня чуть стулом не ебнули, потом Рюсуй-чан начал баловаться музыкой, потом компьютер задымился, потом Тайджу-чан вылил на него воду и мы хотели уже идти, но там шёл звукооператор. Мы убежали оттуда, а теперь мы потерялись. —Так.. Понятно,—Тяжело вздохнув произнёс Сенку. —Ты же нас найдёшь, Сенку-чан?? —Нет, вы будете жить в этом театре,—Усмехнулся Сенку. —НУ СЕНКУ-ЧАН, НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ЗДЕСЬ!!,—Заныл Ген. —Да ладно-ладно, я шучу. А может и нет. Опиши мне место где вы находитесь. —Стена и люди. —А если точнее? —Ну. Я не знаю, тут ничего особенного нет! —И как я вас найду? —Хм.. Спроси у кого-нибудь? —Ха, ну вы тоже могли это сделать. На каком вы хоть этаже? —На втором. —М-да, вот это занесло вас конечно. Ты приглядись по сторонам, может что-нибудь этакое заметишь. —Мг, сейчас,—Асагири немного отошёл от друзей и посмотрел по сторонам. —Здесь есть буфет,—Наконец-то отозвался Ген. ХАХАХАХАХ ВОТ И БУФЕТ НАШЛИ. —Зато я теперь знаю, что вы с голоду не умрёте. Только я сам не знаю, где находится этот буфет. —Ну на пример спроси у.. Ксено? —Ты издеваешься? Его уже два раза Рюсуй крестил. —А ты третий раз покрести. —Я не верующий. —По тебе видно. —Что ж ты своей палочкой не воспользуешься? —Ты её сломал! —Ах, да. Точно. Так, ладно. Включи громкую связь. Громкая связь включена. —Слышьте, вы, деградаты, если вы хоть на шаг отойдите от буфета, и я вас там не найду, то я расчленю вас по очереди и поставлю на опыты. Вы поняли? —ХАХАХА, не волнуйся, Сенку. Все будет нормально. Ты только найди сам по быстрее,—Первым отозвался Рюсуй. —Отлично. А ты, недо-фокусник, понял меня? —Да понял-понял, не переживай. —Молодец. Так, стоп. Я чет не слышу ответа от Тайджу. Где он? А где Тайджу? —УРААААААА, СЕНКУ, Я НАШЁЛ ТЕБЯ!!!,—Отозвался голос Тайджу где-то по той телефонной линии. —ААА БЛЯТЬ, КАК ТЫ НАШЁЛ МЕНЯ?!,—Удивился Сенку. —Ну. Я просто немного запомнил путь, по которому мы с ребятами бежали, а остальной путь я шел сам. И НЕ СКАЗАЛ?? —ЧЕВОО!! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛ РАНЬШЕ??!!,—Начал орать в трубку Ген. —Вы не спрашивали. Я ушёл с момента, как врезался в стену. Совет дня: если вы потерялись в какой-то жопе мира, то ебанитесь о стену и сразу узнаете куда идти. Проверенно "Профессором" Тайджу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.