ID работы: 13120691

Слишком весёлая студенческая жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
39
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Агрессивные попытки-пытки найти Гена и Рюсуя день 1

Настройки текста
Примечания:
-Тайджу, я ведь надеюсь, ты всё ещё помнишь дорогу к буфету?-Спросил Сенку, куда-то идя за другом. -А... Неловкая пауза чет затянулась. -Не помнишь? -Я помню только путь к комнате звуко....звукоопера..Ну в общем, звукоопера какая-то,-Так и запишем. -Звукооператорская? -Да. -Что ж, давай будем восстанавливать твою память по частям.Веди нас к звукооператорской!

*******

Тем временем Ген и Рюсуй играют в крестики-нолики на полу. -ХА-ХА-ХА, я снова победил!,-Радостно произнёс Рюсуй щёлкнув пальцами. -Да бляя. Здесь скоро пола не хватит,-Что б вы понимали, они там чуть-ли не весь пол изрисовали своими крестиками-ноликами -Будем играть на стене!,-Ну а хули нет-то. -У нас мела не хватит,-Вот даже не спрашиваете, где они достали мел.Я так сказала. -Я уверен, что Сенку найдёт нас раньше, чем этот мел закончится.

*******

-Так, и куда дальше? Ты знаешь?,-Остановившись около комнаты звукооператора спрашивает Сенку. -Хм...вроде там лестничная площадка на второй этаж,-Указал Тайджу в правую сторону от комнаты. Внезапно, звукооператорская комната открылась и из неё вышел мужчина лет тридцати пяти. -Что вы здесь делаете?,-Поинтересовался мужчина, вышедший из комнаты. -А....Мы...Мы ищем своих друзей!,-Ответил Тайджу. -Погоди, ты..-Произнёс мужчина прищурив глаза и вглядываясь в парня, пытаясь вспомнить где он его уже видел. -НЕ Я!,-Тайджу резво схватил Сенку за руку и в месте с ним дал дёру от того мужчины, пока тот не опомнился. -ТАЙДЖУ, ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ, ЧТО ПРОИСХОДИТ?? -ДАВАЙ Я ТЕБЕ ПОТОМ ВСЁ ОБЪЯСНЮ, А СЕЙЧАС, БЕГИ! Они добежали до лестничной площадке и там остановились, что бы перевести дух. -Ну а теперь, ты мне объяснишь почему мы убежали от того мужика?,-Чуть отдышавшись повторно спрашивает Сенку, придерживаясь перила. -Я вылил на один из компьютеров воду и тот мужик кажись запомнил наши лица.-Начал объяснять Тайджу. -случайно вылил?,-ХАХАХАХХА, ну да. Случайно -Ну вообще, специально.. -М-да.Ладно.Куда дальше?

*****

-Рюсуй-чан, давай сходим в буфет. Я есть хочу,-Упрашивает того Ген,который уже заебался переводить мел на крестики нолики. Но ещё больше он заебался проигрывать Рюсую в этой игре.Крестики-нолики-это не его и Асагири убедился в этом и не раз. -Эх, ладно пошли,-Вздохнул Нанами. Повезло, что буфет находится прямо перед ними,иначе им бы пришлось есть мел. Не ну,почему бы и нет? Некоторые люди же как-то едят его и ничего. Ну например-автор,каждый день ест мел (Меня насильно заставляют) (Я не шучу) -Сто-о-оп! Назад!,-Остановился Рюсуй. -А?,-За ним же остановился Ген -Смотри..-Нанами указал на Ксено и Стэнли,сидящими за одним столиком и активно о чем-то болтая. -Ух емае.. -Нет, ты меня не так понял. У меня есть идея!,-щёлкнул пальцами Рюсуй. -Какая же? -Ты. Спросишь.У них. Где. Выход. -Да почему сразу я!?,-Заныл Ген. -Ну а кто ещё? -Ты. -Ты. -Ты. -Ты. -Ладно, давай по-другому!,-Предложил Ген.

Камень,ножницы,бумага до 3 побед.

-ХА-ХА-ХА-ХА, ВСЁ, ИДИ!,-Радостно произнёс Рюсуй. -НЕ-Е-ЕТ, ДАВАЙ ЕЩЁ РАЗ! -ХА-ХА-ХА, НЕ-Е-ЕТ, ВСЁ. ДАВАЙ-ДАВАЙ!!,-Нанами вытолкнул Гена прямо в буфет. -Ненавижу камень,ножницы,бумага,-Недовольно прошипел Ген. -Иди-иди,-Шепотом подогнал того Рюсуй. -Фух, ладно, спокойно. Не съедят же они меня(а вдруг?),-Начал успокаивать себя Ген,подходя чуть ближе к столику Стэнли и Ксено. -Кхм.Ещё раз здравствуйте!,-Начал Ген. -Не подскажите, где..э.,-Асагири перебил раздавшийся не подалёку ор Рюсуя. -ДА БЛЯ, ВО ЕБЛАН, НУ ПИЗДЕЦ.КАК МОЖНО БЫЛО ОСТАВИТЬ ЕГО ТАМ!! НУ СУКА. ДА Я ВАШЕГО ЗВУКООПЕРАТОРА ВЕРТЕЛ,-Орал чуть-ли не на весь буфет Рюсуй,похлопав себя по карманам джинсов и не обнаружив там своего телефона. И после фразы "Я вашего звукооператора вертел" почти все прохожие удивлённо посмотрели на Нанами. -ДА ЁПТВАЮМАТЬ, РЮСУЙ-ЧАН, ТЫ ВСЁ ИСПОРТИЛ!,-Через весь буфет крикнул тому Ген. -ДА ЧЕ Я, ЭТО ВСЁ ВАШ ЗВУКООПЕРАТОР, ЧТО Б ЕГО! И ВООБЩЕ,СПРАШИВАЙ ДАВАЙ,ПОКА НЕ СЪЕЛИ!,-Тем же криком ответил Рюсуй. -ДА Я ИХ В РОТ..- Ой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.