ID работы: 13120691

Слишком весёлая студенческая жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
39
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Агрессивные попытки-пытки найти Гена и Рюсуя день 2

Настройки текста
Примечания:
Наша всемилюбимая гробовая тишина настала.Не будем считать народ, который создаёт шум в буфете-их нет.Я так сказала.Ген пытается перебрать все возможные оправдания в своей голове, но пока придумать что-то не получается от слова-совсем. На него так смотрели как на идиота. Хотя почему «как»? Орать на весь театр: «я их в рот» мог только идиот. У нас их целых два. Второй со своим: «Я этого звукооператора вертел». Вообще, Ген не виноват. Его Рюсуй спровоцировал и вообще это было случайно. Вырвалось. Нет, ну Рюсую значит можно орать подобные вещи, а Гену нет? -Продолжай, -Первым нарушал молчание Ксено. -Не-не-не, я совсем не то хотел сказать! , -Пытается оправдаться Ген, размахивая руками в разные стороны. -Да ну? И что же ты хотел сказать? -Продолжил Ксено. -Под словом: «Я вас ебал», ой.БЛЯ-ЯТЬ А.Э…НУ ВЫ ПОНЯЛИ…ВОБЩЕМ, НЕ ВАЖНО! , Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, ЧТО.-Лучше бы не опрадывался. -Ха-ха, лучше молчи, -С усмешкой произнёс Стэнли. -Кхм. Ну. Вобщем. Это…бля, че я хотел? -Вот это мы и хотели узнать че ты хотел. Оп, оп, звоночек Генке (Без этой фразы никуда). Сейчас наверное он был очень благодарен человеку, который решил ему позвонить. Хотя ситуация от этого ни капельки не улучшилась. Только здесь что-то не так. Ему звонил Рюсуй. А зачем? Он же практически в трёх шагах от Асагири стоит. Ген решил проигнорировать звонок друга(игнорщик.ХАХАХА), подумав, что Рюсуй просто хочет по прикалываться над Асагири и поэтому, что бы не усугублять совоё положение. А про момент, где Рюсуй материл десятиэтажным матов звукооператора за то, из-за него Нанами оставил свой телефон в звукооператорской все забыли. -Э…Не подскажите, где выход из этого здания? -Всё таки решился спросить Ген. Ну не зря же он сюда пришёл. (Вообще зря). -Справа от зрительного зала, -Ответил Ксено. -Поня-ято. Спасибо. Что ж, я пойд-у-у…-Потянул Ген и поспешил удалится из буфета, пока ещё чего-нибудь лишнего не наговорил. -ХАХХХАХАХА, НУ ТЫ КОНЕЧНО НАГОВОРИЛ ТАМ-Рассмеялся Рюсуй. -Да ты меня со своим звукооператаром! Кстати, а зачем ты мне звонил? -Я? , -головка от. -Ты. -А.Я не звонил -А кто тогда звонил с твоего телефона? -Звукооператор? -Звукооператор?! -Звукооператор. Топ 3 оттенка слова «звукооператор» Доигрались. Он щас их по айпи вычислит. -Мы идём назад! -Скомандовал Рюсуй -Что? Не-е-ет! Он нас казнит! -Ген, я без телефона не уйду! Мы идём назад.

****

-Вот и буфет! -Радостно произёс Тайджу. -Ну, это понятно. А где Ген и Рюсуй? -Спросил Сенку. -Где-то тут должны быть. Тайджу и Сенку десять минут ходили во круг буфета. Рюсуя и Гена нигде не было, только их нарисованные крестики-нолики остались. -Они ушли? -Они ушли, -Подтвердил Сенку.

****

Рюсуй и Ген пришли назад к звукооператорской комнате. Теперь нужно молится, что того звукооператора нет. -Рюсуй-чан, ты уверен, что мы сможем вернуть твой телефон? -Да не ссы, щас быстренько заберём и к выходу! -Произнёс Рюсуй и открыл дверь комнты. -Ну вот видишь, никого нет и телефона моего тоже нет. Сука.-Рюсуй захлопнул дверь. Оп, оп звоночек Генке 2.0.(Заебали названивать, пидоры ебучие блять) -Ген, Рюсуй с тобой? -Спросил мужской голос. -Да, он со мной, -Ответил Ген. -Будь добр, дай ему трубку. -Рюсуй-чан, тебя тут Саи спрашивает.-Произнёс Ген оттдавая тому телефон. -Рюсуй, скажи мне, какого хрена мне звонит какой-то мужик и жалуется на тебя и говорит, что ты сломал какой-то компьютер?,-Раздраженно спрашивает Саи. -Во-первых: Это был Тайджу, а во-вторых: Вот ты то и виноват в этом.-Всё на бедного Тайджу свалил -КТО?! Я?! ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ Я?.-Заорал в трубку Саи. -А кто ещё? Я тебя давно просил научить меня этим компьютерным штучкам, ты не захотел.-Реально -Нехуй было трогать чужой компьютер! -Я хотел попробовать себя роли программиста.-Попробовал. -У тебя бы всё равно не получилось.-Ну почему не получилось? Получилось…почти… От от этого «получилось» компьютер чуть не взорвался. -Вот ты и виноват! -Да иди ты…за своим телефоном! -Саи, может ты по-старой дружбе заберёшь мой телефон в место меня? -Рюсуй, ты мне не друг. -А кто? -Брат.-Да фто ты, плавда фто-ли? -Точно! По-братски тогда забери мой телефон! -Почему я? -Потому что ты. Ну Саи, ну пожалуйста! Если заберёшь мой телефон, то я перестану приставать к тебе с программированием! -Ла-адно, уговоил. Куда идти? -В театр. -Только не говори, что ты умудрился разрушить театр? -Не только я.-Армия подростков, которые хотели разрушить весь театр. -Понятно. Ладно, я пойду. -Давай, -Попрощавшись с братом, Рюсуй отдал Гену телефон назад. -Ну так, что мы идём назад? , -Спросил Ген. -Да, идём к выходу! , -Щёлкнув пальцами произнёс Рюсуй. Время уже 19:00, через час театр будет закрыт. Здание быстро опустело. Почти опустело. Они всё ещё не нашли дург друга. Зато выход нашли. Рюсуй и Ген без труда нашли выход, только они не спешили выйти из здания, потому что вспомнили, что они должны были ждать Сенку и Тайджу около буфета, иначе Сенку поставит их на опыты.Видимо, теперь Тайджу и Сенку будут ждать, когда их найдут. Кстати, а что на счёт них? А вот Тайджу и Сенку всё ещё ходили по-второму этажу и искали этих двоих, а Саи успешно забрал телефон брата и по его же просьбе он Саи остался ждать Тайджу и Сенку около выхода, мол: «Они без него потеряются»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.