ID работы: 13120691

Слишком весёлая студенческая жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
39
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гадалка Тайджу и мамочка Саи

Настройки текста
Оп, оп, звоночек Сенку. (ебать разнообразие) -Сенку-чан, ты где? , -Спрашивает Ген. -Это я должен задать тебе этот вопрос. Какого хрена ты в месте с Рюсуем ушёл?! Я же сказал, ждать около буфета! -Рюсуй-чан оставил свой телефон в комнате звукооператора мы и пошли туда, что бы его забрать, заодно узнали где находится выход. В итоге Саи-чан забрал его телефон, а мы ушли в выходу и ждём тебя в месте с Тайджу. -Рюсуй не мог подождать нас? -Рюсуй мог, а телефон нет, -Это всё из-за ваших телефонов. -Саи, Саи, Саи, у меня идея! , -Радостно провозгласил Рюсуй щёлкнув пальцами. -Ты ведь знаешь, где находится буфет? -Допустим. -Вот ты и сходи за Сенку и Тайджу и приведи их к выходу! -ДА ПОЧЕМУ Я? И ВООБЩЕ Я СЮДА ПРИШЁЛ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ТВОЙ ТЕЛЕФОН ЗАБРАТЬ, А НЕ ИСКАТЬ ТВОИХ ДРУЗЕЙ! -Потому что ты можешь ориентироваться здесь, а мы нет. -Я не ищейка! -А вдруг?. -… -Ребя-я-ят, у нас тут «небольшая» проблемка есть…-Закончив разговор по-телефону с Сенку произнёс Ген. -Театр закроется ровно через 20 минут и если мы сейчас не найдём Сенку и Тайджу, то нас всех закроют здесь.-А че, прикольно. Можно будет до конца разъебать весь театр. Потомки скажут: «Спасибо» -Саи…-Сказал Рюсуй зыркнув на брата. -Да ладно. Иду-иду.-Закатив глаза произнёс Саи и поплёлся на второй этаж.

****

-О-о-о, Сенку, смотри! , -Удивлённо вскрикнул Тайджу указывая на нарисованные Рюсуем и Геном крестики-нолики -Ты крестики-нолики никогда не видел? -Видел, но как-то странно, что кто-то играл именно здесь.А если бы звукооператор заметил? , -Тайджу уже этот звукооператор мерещится. Бедный. -Не думаю, что их это как-то волновало. -Почему именно «их»? Может кто-то сам с собой играл? , -Да, шизик может какой-то играл. -Если только «шизик» и не один. -Ты знаешь кто здесь играл? -Нет, но догадываюсь. А СЕЙЧАС БУДЕТ НАШЕ ЛЮБИМОЕ «ПОЛЕ ХУЕС»(Да, заебала, знаю). ТАЙДЖУ-ГАДАЛКА И СЕНКУ-ЯКУБОВИЧ. -Ща-ща-ща угадаю! Это… Рюсуй и…Ксено? -…Почему Ксено? -Не знаю, а вдруг? -Нет, не угадал. Но на счёт Рюсуя ты прав. -Та-ак…тогда.Рюсуй и… Ты! -Идиот, я с тобой был. -А. Точно.Тогда… Рюсуй и…звукооператор? -Да ты заебал со своим звукооператором! -Тогда Рюсуй и я. -Ты ещё весь институт перебери. -Хм… Юдзуриха, Магма, Юкио, Франсуа, Цукаса, Кохаку, Хром, Рюсуй, Ген…- -Вот и ответ. -Хочешь сказать, что Юдзуриха, Магма, Юкио, Франсуа, Цукаса, Кохаку. -НЕ-Е-ЕТ, ВСЁ, ХВАТИТ ВСЕХ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ! -Тогда Рюсуй и Ген. Аплодисменты. Он угадал! -Да неужели.Угадал, молодец!,-Похлопал тому Сенку -Да, я молодец!,-Самодовольно задрал нос Тайджу. -О, смотри. Здесь какие-то стрелочки,-Продолжил Тайджу, указывая на нарисованные знаки, которые не по ленился нарисовать Ген, что бы не потеряться во второй раз. Да,гений. -А ну-ка стой здесь, я сейчас!,-Тайджу быстрым шагом пошёл по этим стрелкам, оставляя Сенку одного.Кидалово. Вот и Тайджу потерялся...Шучу. Эти стрелочки привели его к выходу.Ген реально гений. -О-о, Тайджу!,-Радостно произёс Рюсуй в один голос с Геном. -Ура-а-а, я нашёл вас!!,-Сказал Тайджу и сразу же позвонил Сенку. Он хотел то-ли похвастаться, что нашёл выход, а он типо лох такой нет. То-ли он наоборот хотел сказать ему, что бы тот пошёл по нарисованным стрелкам -Алло, Сенку! Иди по тем стрелочкам, они приведут тебя к выходу!,-Можно считать, что он похвастался.Не дождавшись ответа, Тайджу сбросил звонок. Сенку с призрение ещё раз взглянул на одну из стрелок.Ладно, может и правда они его приведут к выходу. А про мамку Саи, который пошёл их искать забыли. Скажу по-секрету: Они держат Саи в заложниках. Только не говорите ему об этом. Вот и Сенку как-раз пришёл -УРА-А-А-А, СЕНКУ-ЧАН!,-Радостно подбежал к тому Ген и крепко обнял Ишигами. -От казни тебя это всё равно не спасёт, филолог, -Угрожающе произнёс Сенку, но от крепких объятий не отстранился. -Э...Ребят...А где Саи?,-Вспомнил Рюсуй. Оп, оп, звоночек Саи(у автора зависимость от этого слова) -Саи, ты уже на втором этаже, да?,-Спросил Рюсуй. -Я уже около буфета, только Сенку и Тайджу я не вижу здесь,-Ответил Саи. -Э..знаешь..а они пришли быстрее тебя... -А? -Они пришли к нам... -И зачем я только пошёл за ними?! -Ну мы ж не знали, что у Тайджу мозги есть.Давай, возвращайся на родину. Мы ждём тебя. У тебя есть десять минут! А теперь мы все агрессивно ждём возвращение Саи и молимся, что бы он не потерялся(он потеряется)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.